|
я неделю назад вернулась из ЕГипта......путевка была проплачена.....сына не хотелось расстраивать.доктор с неохотой отпустил......температура была днем 33-34 градуса.под прямыми лучами старалась не находится-в основном под зонтиком лежала,на баги не ездила,на яхте не была,не ныряла особо.да,кости прогрела,на диско вечерами не ходила,ребенок счастлив....а мне что еще надо?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки, подскажите насчет службы, можно ли у батюшки попросить благословения на б и как?
А у меня сегодня 35й день цикла (обычно цикл 28-30). Сегодня только начал живот чуть болеть внизу. 2 теста сделала позавчера и сегодня - отрицательные. Так что жду мес![]()
.Это как доктор скажетЕсли у беременных особых проблем нет, то первое плановое узи делают в 12 недель.С у Вас есть боли когда задержка будет недели 2-3.Делать УЗИ СТРОГО в роддоме, лучше в первом уже записаться к Блонскому или Паненко.И обязательно советуйтесь с доктором.
Девочки посоветуйте как быть?
Позвонила своему врачу (она мне сохранила 1 Б.), она в отпуске, я сказала ответ анализов и о том что Прогестерон -55,2. Она мне сказала ставить свечи Утрожестан утром и вечером? Ставить или нет, ведь она меня не видела, и не смотрела? Она будет через неделю.
Или лучше пойти к репродуктологу а потом что-то принимать? Я записалась к Даниловой на среду.
Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 29.11.2012 в 12:08.
Анулька, ну если уж доктор вас уже и с первой беременностью вел, то не советую бежать куда то еще. Ответ анализов по телефону ей достаточно, чтобы принять решение что делать...А то начнешь ходить по врачам, они такого напридумывают, любители лечить и залечить, а твоя всетаки тобой проверенный доктор.
Девочки,держу кулачки за вас!!!а у меня месяц просто Ж-па бьольшая.Споймала свою О,постарались и как забелела.....терафлю,немисил,декатилен и сижу гадаю,а вдруг и все эти лекарства.Что будет?
цель поставлена-приступила к выполнению!
Социальные закладки