Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 91 из 378 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7543
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!! Боже слезы на глазах, Вы первые узнали!!!! А муж то в рейсе уже))))
    Ловите Чихххххх!
    Спасибо большое!!!!
    Да, муж будет безумно рад!!!! А уезжал весь расстроенный, что очередной раз его присутствия дома ничего не получается!!
    Поздравляю от всей души!!Ура!
    Берегите себя и малыша,пусть все будет замечательно!!!

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а как на счёт летать на самолёте? у меня запланирована была поездка на Гоа на февраль
    Вау,вы такая активная беремушечка
    Занятия сексом,путешествия-круто!
    Я бы,наверное,лежала круглыми сутками и ходила бы, как с вазой хрустальной на голове

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Грудь болит и как-то набухла, спать хочется (но я по жизни вообще соня), ну и я измеряю БТ- 36,9 или 37,00 держится. Температура тела 37,0. А так пока никаких признаков.
    Ануля, у меня точь-в-точь ваша ситуация, муж как две недели в рейсе, а у меня все признаки уже, только кровь на хгч еще не сдавала....БТ 37,7

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Ануля, у меня точь-в-точь ваша ситуация, муж как две недели в рейсе, а у меня все признаки уже, только кровь на хгч еще не сдавала....БТ 37,7
    Ну так сдай кровь, я просто не выдержала! И вы тогда морально расслабитесь.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мужу скажи, что надо ограничить, должен понять - это же не голова болит))))
    Перелеты тоже лучше ограничить - но проконсультируйся с доктором. Я бы не летела, еще и на гоа -другой климат, другое питания. Кроме того, авиакомпании без справки доктора о том, что тебе разрешен перелет на борт не берут ( это если животик будет виден)
    а он виден месяцев в 5, а в феврале, под верхней одеждой, так и подавно...а я бы полетела, положительные эмоции - это именно то, что нужно во время б.! при условии хорошего самочувствия, конечно!

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я бы в Киев боялась поехать! А она на Гоа!!! А мало ли что, угроза?! Что делать будешь?! Тем более питание там совершенно другое и климат, как уже выше сказали. Станет плохо, у кого спрашивать будешь, чем лечиться?
    ну если в таком ключе думать, то тогда конечно же Вам видней. я позитивная в этом плане)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Вау,вы такая активная беремушечка
    Занятия сексом,путешествия-круто!
    Я бы,наверное,лежала круглыми сутками и ходила бы, как с вазой хрустальной на голове
    я ж не знала, что беременна, когда сексом занималась))болел живот на месячные, вот я и ждала их, тесты отрицательные))не секситься мне жпару дней в месяц))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а он виден месяцев в 5, а в феврале, под верхней одеждой, так и подавно...а я бы полетела, положительные эмоции - это именно то, что нужно во время б.! при условии хорошего самочувствия, конечно!
    и я о том же, тем более, что я давно мечтала об этом. единственно, за что я переживаю, так это за полноценный отдых, солнце, жара, смогу ли я вынести это всё)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    и я о том же, тем более, что я давно мечтала об этом. единственно, за что я переживаю, так это за полноценный отдых, солнце, жара, смогу ли я вынести это всё)))
    я неделю назад вернулась из ЕГипта......путевка была проплачена.....сына не хотелось расстраивать.доктор с неохотой отпустил......температура была днем 33-34 градуса.под прямыми лучами старалась не находится-в основном под зонтиком лежала,на баги не ездила,на яхте не была,не ныряла особо.да,кости прогрела,на диско вечерами не ходила,ребенок счастлив....а мне что еще надо?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1810
    загорать естественно нельзя на жаре, так, вечерочком, прикрыв малыша парео...плавать, лежать, пить под пальмой коктейли из свежих фруктов - не думаю, что это может навредить. но опять же, разберись для начала со своим тонусом!

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    загорать естественно нельзя на жаре, так, вечерочком, прикрыв малыша парео...плавать, лежать, пить под пальмой коктейли из свежих фруктов - не думаю, что это может навредить. но опять же, разберись для начала со своим тонусом!
    нам уже лучше)))
    девочки, а когда нужно делать 1-ое УЗИ?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1812
    девочки, подскажите насчет службы, можно ли у батюшки попросить благословения на б и как?

13. Вверх #1813
    Новичок Аватар для Chiquitita
    А у меня сегодня 35й день цикла (обычно цикл 28-30). Сегодня только начал живот чуть болеть внизу. 2 теста сделала позавчера и сегодня - отрицательные. Так что жду мес

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    нам уже лучше)))
    Насколько я знаю, плановое на 12 неделях, но можно и раньше, смотря по ситуации. Главное чтоб доктор хороший и осторожно делал.
    Гайка с Ямайки :)

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    нам уже лучше)))
    .Это как доктор скажет Если у беременных особых проблем нет, то первое плановое узи делают в 12 недель.С у Вас есть боли когда задержка будет недели 2-3.Делать УЗИ СТРОГО в роддоме, лучше в первом уже записаться к Блонскому или Паненко.И обязательно советуйтесь с доктором.

16. Вверх #1816
    Девочки посоветуйте как быть?
    Позвонила своему врачу (она мне сохранила 1 Б.), она в отпуске, я сказала ответ анализов и о том что Прогестерон -55,2. Она мне сказала ставить свечи Утрожестан утром и вечером? Ставить или нет, ведь она меня не видела, и не смотрела? Она будет через неделю.
    Или лучше пойти к репродуктологу а потом что-то принимать? Я записалась к Даниловой на среду.
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 29.11.2012 в 12:08.

17. Вверх #1817
    Девочки посоветуйте как быть?
    Позвонила своему врачу (она мне сохранила 1 Б.), она в отпуске, я сказала ответ анализов и о том что Прогестерон -55,2. Она мне сказала ставить свечи Утрожестан утром и вечером? Ставить или нет, ведь она меня не видела, и не смотрела? Она будет через неделю.
    Или лучше пойти к репродуктологу а потом что-то принимать? Я записалась к Даниловой на среду.
    Анулька, ну если уж доктор вас уже и с первой беременностью вел, то не советую бежать куда то еще. Ответ анализов по телефону ей достаточно, чтобы принять решение что делать...А то начнешь ходить по врачам, они такого напридумывают, любители лечить и залечить, а твоя всетаки тобой проверенный доктор.

18. Вверх #1818
    Ну так сдай кровь, я просто не выдержала! И вы тогда морально расслабитесь.

Так и сделаю, вот подожду еще денек, сегодня первый день задержки-))

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Так и сделаю, вот подожду еще денек, сегодня первый день задержки-))
    Уже покажет! Можешь не ждать.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для mamka87
    Девочки,держу кулачки за вас!!!а у меня месяц просто Ж-па бьольшая.Споймала свою О,постарались и как забелела.....терафлю,немисил,декатилен и сижу гадаю,а вдруг и все эти лекарства.Что будет?
    цель поставлена-приступила к выполнению!

Ответить в теме
Страница 91 из 378 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права