|
Ануля, поздравляю, растите большими-пребольшими и главное - здоровенькими)))) Все-таки пошел такой сдвиг в темках, до конца года никого из планюшек не останется))))))
По поводу куда обратиться - почитай темку со вчерашнего дня - как раз обсуждали что делать на таких раненьких сроках)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Спасибо девочки!
Буду пробиваться пока к репродуктологу, а там я думаю они посоветуют что с этим делать.
Девочки а прогестерон 55,2 это норма? У меня честно говоря еще даже задержки нет (13 ДПО), до нее еще 5 дней.
Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 28.11.2012 в 15:01.
Олюшка, спасибо за подсказку, а то я уже неделю не могу с результами анализов на ТОРЧи сходить к врачу. Правда меня сестра предварительно успокоила, а то я сразу испугалась. IgM нет. IgG есть ко всем инфекциям кроме Герперса 2 типа и Тохо... что мне всегда казалось странным... )) но самое главное, что я уже все сдала все необходимые анализы, проверила трубы и т.д..... теперь, девочки, я начинаю полноценно планировать... через месяц улетаю в свадебное путешествие, а там вдруг и получится сразу???)) вот будет круто)))
Хорошая
девочки, а с возможным тонусом можно секасом заниматься?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не знаю точно, видно м.б. еще хуже! Мне так говорили при 1 Б.
Не хочу вас пугать, но в первом триместре как мы не занимались аккуратно С., так на следующий день я на сохранении, и так примерно до 13 недели было. Хотя мужикам сложнее объяснить, и у всех наверное индивидуально.
А чем вы тонус снимаете?
я вроде читала пару неплохих отзывов про нее (про Данилову, а кто такая Наталья Борисовна?). Надо порыться.... Вы правы, надо со всеми познакомиться, а то я сложный пациент.
Мне нужен врач, который мне разжует информацию и в рот положит (а не тупо на бумажках что-то напишет и выпишет рецепт), ответит на мои 1000 вопросов, которые я буду задавать... дваждыи подержит меня за руку, когда мне будет страшно.
ага, я с угрозой на 6-ти неделях приехала во 2РД, в панике, так там прождала сначала мед.сестру, потом она пошла за врачом, в итоге мне сказали "у вас маленький срок и нет обменной карты, мы вас не примем. езжайте в Еврейскую".
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ловлю скорее чих!!!! У меня Б быть просто не может, т.к. по графигу БТ темпа не поднимается((( но то ли я хочу быть Б, то ли что, странные чувства. когда я была в прошлый раз Б, у меня до М как то резал живот, в матке. ну не сильно. короче странное ощущение. я еще тогда подумала, что когда буду еще раз Б, то точно буду знать, т.к. это ощущение ни с чем не перепутаешь.
короче, придумываю себеа моя овуля прогульщица
НЕТ!!!!!! Вы что!!!!
Последний раз редактировалось Isida_; 28.11.2012 в 18:08.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Дорогая, ты сейчас беременная - надо это усвоить))))) Больше никакого сумасшедшего секса, и тем более, при тонусе (при занятии сексом там все еще больше напрягается).
Если дорог ребенок (а я на 200% уверена, что дорог), то надо себя поберечь. После первого триместра если нет противопоказаний, все нормально то можно аккуратненько секситься, а в первом триместре когда все закладывается, формируется ребенок надо быть предельно аккуратными)))
спасибо, девочки, осталось это преподнести)))
а как на счёт летать на самолёте? у меня запланирована была поездка на Гоа на февраль
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мужу скажи, что надо ограничить, должен понять - это же не голова болит))))
Перелеты тоже лучше ограничить - но проконсультируйся с доктором. Я бы не летела, еще и на гоа -другой климат, другое питания. Кроме того, авиакомпании без справки доктора о том, что тебе разрешен перелет на борт не берут ( это если животик будет виден)
Я бы в Киев боялась поехать! А она на Гоа!!! А мало ли что, угроза?! Что делать будешь?! Тем более питание там совершенно другое и климат, как уже выше сказали. Станет плохо, у кого спрашивать будешь, чем лечиться?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки