|
Анька-получи фашист гранату
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
ахххааа...обосрались две "знающие подружки"))
Мда, в таком гадюшнике тяжело оставаться нормальной.
Я снова с вами.
да они просто задолбались уже вместе с "умной" Аней, как те дятлы талдычить одно и то же! Одна, ёлы-палы, усё знает, другая - на три головы выше. Ну раз сказали, ну два, ну блин задрали уже квакать о своей гениальности! Типа им расти уже дальше некуда или что? короны понапяливали и думают, что сидят чугунными опами на этом проекте и никто их не сдвинет. Работать, девочки, надо, а не на лаврах почевать!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я снова с вами.
Может они и не умеют всего, но они это признают и пытаются научиться, а кто-то думает, что он уже бога за бороду схватил.
А понты на пустом месте - в высшей степени тупизм!
А еще я с трудом представляю, как Друзь орет, что он на три головы выше всех и что он самый умный, а все остальные - колхоз и ничего не шарят в высоком!
Последний раз редактировалось Helena37; 28.11.2012 в 21:18.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я согласен, что Лиза и Аня перегибали местами планку, но остальные просто тихий ужас. Кто там учится???? Спирохета из передачи в передачу в черном фартухе, Оксана и Виталия - чисто брызжут яйдомРазве что мужики, ну конечно не считая пирата
![]()
Я снова с вами.
а я что-то не поняла, там после разгона, устроенного Лизе, ещё два человека внизу оставались, Аня и Гена...с ними что? Зачем их оставили? У Гены, насколько я поняла, получился фэйловый бульон магги, а это как будто никто и не заметил... Вечно ему всё сходит с рук, а он ещ и подлости умудряется людям делать. Ох неприятный тип.
Социальные закладки