Нормальная она. Только вот никакого бульона и овощей в терияки нет.
|
Нормальная она. Только вот никакого бульона и овощей в терияки нет.
Я снова с вами.
Знаете, я после слов Анны про то, какая она умная и пр. поймала себя на мысли, что мне было бы не уютно у нее в гостях. Я даже не представляю как бы она хвасталась, подавая блюда.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Конкурс с соусом терияки заинтересовал. Аж в инет залез, из чего же он действительно состоит и как готовится.
А мне Виталия нравится. Она психованная, но прикольная.
а вот никто за стеной неприязни к Ане почему-то не заметил подленького поступка Гены по отношению к ней... Гена перепугался, что ему дадут ЧФ и позитивно подставил Аню. Как этот "мужчинка" меня раздражает...
Ну хочешь ты выиграть ради сына--так борись, но человеком же оставайся...просто мужиком хотя бы...
В небольшом сотейнике или сковороде, нагреваем Мирин, растворяем в нём коричневый сахар. Доводим до кипения и выпариваем почти всю жидкость. Уменьшаем огонь, вводим соевый соус, имбирь порошком, вливаем саке и постоянно помешивая выпариваем до слабого загустения. Готовому соусу дать остыть и настояться как минимум пару часов, таким образом, соус станет ещё гуще и вкуснее!
Я снова с вами.
То что Аня знает много - это ей плюс, частенько она это выставляет. Но, извините, кричать как некоторые, что мы тупые, мы не знаем, капец, опа и т.д. - вот полный таки капец. Нечем им похвастать и блеснуть, так не завидуют пусть
Я снова с вами.
Анька кобра, ой кобра!!! Фуне люблю таких высокомерных
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки