Тема: Женская консультация в "Гамета" на территории 1 роддома

Ответить в теме
Страница 4 из 217 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4335
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    понятно, девочки. просто вроде как до недавних пор частные клиники не выписывали больничные, декретные в том числе. спасибо!
    ну в Гамете есть все разрешительные документы,как у консультации. Так что на сколько я поняла,все они выписывают...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Как человек, который в первую Б. наблюдался в ЖК, могу сказать, что дорого, конечно, но денег абсолютно не жалко! Потому что сервис, отношение, организация процесса, порядок - просто на высочайшем уровне.
    Даже где-то немного жалко, что скоро уже - всё
    Каждый поход в "Гамету" - это радостное и волнительное событие! Именно с таким настроением беременная женщина должна ходить в ЖК, а не очереди, шум, отсутствие стульев, духота, кульки на ноги по 50 коп., и ощущение, что ты там должна всем акушеркам (которые всегда не в настроении).
    Если есть возможность - не отказывайте себе в удовольствии сделать из беременности праздник (хотя бы в вопросе медицинского обслуживания, понятно, что главный праздник - это когда ты себя хорошо чувствуешь).

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    согласна с высказываниями девочек персонал просто супер( меня уже даже запомнили не только внешне, но и как величать-мелочь,а приятно)).Звонишь с вопросом и девочка на том конце понимает с кем говорит и о чем).
    Особенно Яночка! Она просто прелесть! Феноменальная память на всё.

4. Вверх #64
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    100%

5. Вверх #65
    Частый гость
    Согласна! И девочки Вика тоже очень приятная! Даже по телефону по голосу узнают, хотя звоню я редко, в основном лично прихожу))
    И что еще хорошо, что выдают копии всех анализов без вопросов. А то я когда- то несколько раз в ДК сталкивалась, что карточку на руки не дают ни в какую, соответственно и анализы взять проблематично!

6. Вверх #66
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Согласна! И девочки Вика тоже очень приятная! Даже по телефону по голосу узнают, хотя звоню я редко, в основном лично прихожу))
    И что еще хорошо, что выдают копии всех анализов без вопросов. А то я когда- то несколько раз в ДК сталкивалась, что карточку на руки не дают ни в какую, соответственно и анализы взять проблематично!
    и все квитанции(чеки) об оплате их услуг выдают)))))) что тоже ни мало важно, не надо тыкать имв руки или в карман деньги
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #67
    Ещё мне нравится, что записывают на виточке дату и время следующего визита и сумму ( за анализы, УЗИ, приём). Очень удобно!

8. Вверх #68
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Ещё мне нравится, что записывают на виточке дату и время следующего визита и сумму ( за анализы, УЗИ, приём). Очень удобно!
    это точно, я сразу ее тыкаю в нос мужу и говорю готовся, нам в поход,правда я так устала уже от всех этих анализов и консультаций, кстати девочки..а кто к кому идет рожать? я по ценам (так называемая благодарность) хотела узнать?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

9. Вверх #69
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    это точно, я сразу ее тыкаю в нос мужу и говорю готовся, нам в поход,правда я так устала уже от всех этих анализов и консультаций, кстати девочки..а кто к кому идет рожать? я по ценам (так называемая благодарность) хотела узнать?
    Я у Екатерины Петровны Головатюк

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я у Екатерины Петровны Головатюк
    и я у нее наблюдаюсь))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, скажите, у кого-нибудь ошибались в этой консультации с резус-фактором? Потому что у меня всю жизнь знаю отрицательный резус. А когда сдала тут анализы,пришла и увидела,что у меня на карточке стоит положительный резус. Поинтересовалась у врача своего,она сказала, что надо пересдать . Пересдавать буду аж через месяц, теперь думаю где ошиблись, при моем рождении или тут в ЖК )))

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого-нибудь ошибались в этой консультации с резус-фактором? Потому что у меня всю жизнь знаю отрицательный резус. А когда сдала тут анализы,пришла и увидела,что у меня на карточке стоит положительный резус. Поинтересовалась у врача своего,она сказала, что надо пересдать . Пересдавать буду аж через месяц, теперь думаю где ошиблись, при моем рождении или тут в ЖК )))
    Да, странно...я у них вообще только узнала группу крови и резус( к стыду своему и родителей))) ), и написан положительный, а девочка сказала, что надо еще будет каких- то анализов во время Б сдавать. А в нете написано, что их при отрицательном резусе сдают... Но я пока решила не париться..

13. Вверх #73
    Ой только заметила,не тут написала ) Я имела ввиду не Гамету, а ЖК при 1 роддоме,которая в подвальчике)

14. Вверх #74
    [QUOTE=Танита Бонита;34378968]Ой только заметила,не тут написала ) Я имела ввиду не Гамету, а ЖК при 1 роддоме,которая в подвальчике)[/QUOTE
    на днях только пришли мои результаты,все подтвердилось! А я поинтересовалась у врача может ли меняться в течении жизни резус и группа, сказали ни когда...по этому где-то вам не правильно сделали анализ и такое бывает! Вы бы просто сами сделали анализ на станции переливания крови(у не зависимой стороны) и были бы спокойны! Хотя при роддоме обычно достоверны такие анализы.(я в Гамете сдавала)!

15. Вверх #75
    [QUOTE=ММЛ;34386829]
    Ой только заметила,не тут написала ) Я имела ввиду не Гамету, а ЖК при 1 роддоме,которая в подвальчике)[/QUOTE
    на днях только пришли мои результаты,все подтвердилось! А я поинтересовалась у врача может ли меняться в течении жизни резус и группа, сказали ни когда...по этому где-то вам не правильно сделали анализ и такое бывает! Вы бы просто сами сделали анализ на станции переливания крови(у не зависимой стороны) и были бы спокойны! Хотя при роддоме обычно достоверны такие анализы.(я в Гамете сдавала)!
    Спасибо) Наверное надо так и сделать)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    при моем рождении в роддоме сказали, что у меня вторая +, а на самом деле у меня первая +. Дело в том, что при рождении кровь берут не у ребенка а из пуповины, поэтому возможны ошибки. Я уже несколько раз перепроверяла - у меня первая точно )))
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    А я всю жизнь думала, что у меня 2 положительная, оказалась 2 отрицательная
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

18. Вверх #78
    Подскажите,сама я наблюдаюсь в консультации в подвальчике которая,а бак посев мочи сказали сдать в Гамету. И врач мой сказала,что успеть надо до Нового года,а то они закрываются.Так вот кто знает когда они закрываются? И сколько ждать результата,чтоб успеть забрать.Спасибо

19. Вверх #79
    ВсегоИмного
    Подскажите,сама я наблюдаюсь в консультации в подвальчике которая,а бак посев мочи сказали сдать в Гамету. И врач мой сказала,что успеть надо до Нового года,а то они закрываются.Так вот кто знает когда они закрываются? И сколько ждать результата,чтоб успеть забрать.Спасибо
    Моча делается очень быстро! Гамета работает до 28-29 декабря точно

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Моча делается очень быстро! Гамета работает до 28-29 декабря точно
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 4 из 217 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя