|
Как человек, который в первую Б. наблюдался в ЖК, могу сказать, что дорого, конечно, но денег абсолютно не жалко! Потому что сервис, отношение, организация процесса, порядок - просто на высочайшем уровне.
Даже где-то немного жалко, что скоро уже - всё
Каждый поход в "Гамету" - это радостное и волнительное событие! Именно с таким настроением беременная женщина должна ходить в ЖК, а не очереди, шум, отсутствие стульев, духота, кульки на ноги по 50 коп., и ощущение, что ты там должна всем акушеркам (которые всегда не в настроении).
Если есть возможность - не отказывайте себе в удовольствии сделать из беременности праздник (хотя бы в вопросе медицинского обслуживания, понятно, что главный праздник - это когда ты себя хорошо чувствуешь).
Согласна! И девочки Вика тоже очень приятная! Даже по телефону по голосу узнают, хотя звоню я редко, в основном лично прихожу))
И что еще хорошо, что выдают копии всех анализов без вопросов. А то я когда- то несколько раз в ДК сталкивалась, что карточку на руки не дают ни в какую, соответственно и анализы взять проблематично!
Ещё мне нравится, что записывают на виточке дату и время следующего визита и сумму ( за анализы, УЗИ, приём). Очень удобно!
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки, скажите, у кого-нибудь ошибались в этой консультации с резус-фактором? Потому что у меня всю жизнь знаю отрицательный резус. А когда сдала тут анализы,пришла и увидела,что у меня на карточке стоит положительный резус. Поинтересовалась у врача своего,она сказала, что надо пересдать . Пересдавать буду аж через месяц, теперь думаю где ошиблись, при моем рождении или тут в ЖК )))
Да, странно...я у них вообще только узнала группу крови и резус( к стыду своему и родителей))) ), и написан положительный, а девочка сказала, что надо еще будет каких- то анализов во время Б сдавать. А в нете написано, что их при отрицательном резусе сдают... Но я пока решила не париться..
Ой только заметила,не тут написала ) Я имела ввиду не Гамету, а ЖК при 1 роддоме,которая в подвальчике)
[QUOTE=Танита Бонита;34378968]Ой только заметила,не тут написала ) Я имела ввиду не Гамету, а ЖК при 1 роддоме,которая в подвальчике)[/QUOTE
на днях только пришли мои результаты,все подтвердилось! А я поинтересовалась у врача может ли меняться в течении жизни резус и группа, сказали ни когда...по этому где-то вам не правильно сделали анализ и такое бывает! Вы бы просто сами сделали анализ на станции переливания крови(у не зависимой стороны) и были бы спокойны! Хотя при роддоме обычно достоверны такие анализы.(я в Гамете сдавала)!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
А я всю жизнь думала, что у меня 2 положительная, оказалась 2 отрицательная![]()
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Подскажите,сама я наблюдаюсь в консультации в подвальчике которая,а бак посев мочи сказали сдать в Гамету. И врач мой сказала,что успеть надо до Нового года,а то они закрываются.Так вот кто знает когда они закрываются? И сколько ждать результата,чтоб успеть забрать.Спасибо![]()
Социальные закладки