Klara-Lara,
производство в Белгороде-Днестровском, насколько я помню, опять же, нормальная наша ТМ, помидоры наши, не думаю, что они их смогут испортить. Имхо, томатную пасту из южных спелых помидоров вообще крайне трудно плохо сделать.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Klara-Lara,
производство в Белгороде-Днестровском, насколько я помню, опять же, нормальная наша ТМ, помидоры наши, не думаю, что они их смогут испортить. Имхо, томатную пасту из южных спелых помидоров вообще крайне трудно плохо сделать.
Ем и боюсь, боюсь и ем)))))) Не, ну можно конечно закрыть глаза и представить в каких условиях делают, как моют и т.д. Но может именно от этого и получается ТОТ самый вкус)))??))) Вот не такая мне домашняя и все............
---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 в 20:09 ----------
Да,да,да,да.....))))Тем более с тобой мы уже знакомы, ты даже видела меня топлесс и знаешь как бьется мое сердце)))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не знаю, мне по вкусу кабачковая больше всех Верес нравится,хотя она гораздо дороже остальных. А Господарочка напоминает кабачковую икру из советского детства и молодости в жестяных банках
Сегодня на еду 189:
Краб. палки, пельмени, гранат, мандарины, миндаль, пиво.
Правда, позавчера было 0, а вчера гривень 30 на пиво и минералку. А я никого с форума топлесс не видел......
Надо форумовку устроить с антимигренами и антидепрессантами?![]()
Всех берем!
Со своим в кафе не берут-или есть другие варианты?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну тогда я не идуэкономные тока со своим в баночках ходят
![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня
опять Шарон- 20 грн
колбаса-0,4- 25 грн
и я люблю икру "заморскую" только неженскую.у неё вкус тоже как из советсткого прошлого. а что как готовиться лучше и не фантазировать
![]()
госпадя , раритеты смотреть надо " иван василич меняет проффессию". помнишь : икра щучья , севьрюжья, белюжья и икра заморская ....(с)![]()
megera1313, погоди ругаться, меня слово неженская заинтересовала.
не знаю, насколько в тему я буду со своими ценами на продукты (российскими нижегородскими), но просто для сравнения хочется добавить. может быть, кто-то задумается о том, что не так уж плохо живет ))
набор продуктов: пельмени 1 кг, говяжья вырезка 1 кг, хлеб, молоко 2 л, творог 2 пачки по 200 г, сметана 300 г, макароны 1 уп 500 гр, чай, сахар 1 кг, картошка 1 кг, морковка 2 шт, лук 3 шт = итого в пересчете на гривны получилось почти 300 грн.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 00:55 ----------
не знаю, насколько в тему я буду со своими ценами на продукты (российскими нижегородскими), но просто для сравнения хочется добавить. может быть, кто-то задумается о том, что не так уж плохо живет ))
набор продуктов: пельмени 1 кг, говяжья вырезка 1 кг, хлеб, молоко 2 л, творог 2 пачки по 200 г, сметана 300 г, макароны 1 уп 500 гр, чай, сахар 1 кг, картошка 1 кг, морковка 2 шт, лук 3 шт = итого в пересчете на гривны получилось почти 300 грн. этого набора хватит чтобы сделать 2 блюда на ужин, и потом сидеть на пельменях. в общем, на двух человек этого хватит дня на два-три максимум. в среднем 2 человека в месяц тратят на еду около 500 баксов. это все самое необходимое и максимально дешевое при прочих равных. у семей с детьми эта сумма возрастает в 2 раза.
я не ругаюсь а прикалываюсь а то народ всегда переспрашивает , вот и не вьехала в суть заданного вопроса. знаешь есть огурчики в квадратных баночках и помидорчики , так вот у них есть и икра кабачковая , баклажанная и аджички разные. вкусненько всё делают . они свои огурчики даже ко двору нынешней английской королеве посталяют. качество мне очень нравиться.так и называються на украинском " нижын" в народе говорят неженские, если перевести .
![]()
Может у вас зарплаты побольше,вот и выходит подороже?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Она нежИнская.
Нормальная икра и нежинская,и бондюэлевская, но они более мягкие, нежные,не такие суровые,как "Господарочка". Чеб прав, "Господарочка" по вкусу,как советская из железной банки, может именно это меня и торкает,потому как в детстве я ездила на каникулы в село к родственникам и там с местной братвой мы покупали эту радость в сильпо и трескали с хлебом прямо на улице)))) и тааааак было вкуууусно)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Марка от названия города НежИн, видно поэтому и переспрашивали.
Когда-то нежинские огурцы были очень знаменитыми. Они массово шли на экспорт, огурцы выращивали в нескольких совхозах и воду брали из одного источника. Поэтому хруст у них был - списфиССки-обалденный. Но теперь брала несколько раз баночную продукцию из Нежина (по старой памяти), и была разочарована((
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки