|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не скажи, я четко все закупаю по списку, и совсем не от экономии...Просто так всегда понятно на что ушли деньги, и у меня всегда есть примерное меню как минимум на неделю, так просто удобнее, а тратить время в блужданиях по магазину или базару - это не для меня. Ненавижу ходить по магазинам.
Про гречневую кашу: обожаю! Вкус детства: гречка со сливочным маслом! Вкусно... (муж меня не понимает в этом вопросе...)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну я по магазинам не блуждаю , времени нет .а вот если иду и вижу вкусную рыбку или колбаску , сырок и т.д.всегда возьму даже если её в списке нет .
ой забыла сегодня только корм для животинки на 50 грн. пока
![]()
Сахар, шпроты, печенье, сметана = 55,55
ПАНДЕмия!
У меня сегодня мандарины на 14 грн. и болеющему дитю 2 шоколадки - это еще 23 грн.
Чука, представила: сметану взбить с сахаром,промазать печенье и украсить шпротами![]()
Сегодня
три йогурта Галичина, кур филе, бананы, мармеладки-56 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ловлю на слове)))) меня дважды приглашать не надо, возьму с собой антимигрен (грамм 700)))) и будем лечиться)
По делу: сегодня куплено две кулебяки с яблоком(нету сейчас времени самой вертеть,а дитю в школу надо что-то дать)-8,42,масло "Стожар" - 16,18, батон "Молочный"-4,74, чай "Липтон" в пирамидках (это на аварийный случай,когда надо чаю срочно и быстро), вообще обычно беру не его,но увидала в теме,что за него "Сникерс" дают, а какой наркоман откажется от лишней дозы шоколадочки?))), и (о,ужас) кабачковая икра "Господарочка" - знаю,что вредно,знаю,что гадость, но именно "Господарочка" - моя слабость - 9,10. Но осталась я без шоколадочки - "Сникерс" не считается.....((((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Забирала малую из сада и зашли в Таврию за киндер-сюрпризом, стоит он 12 грн. где-то, но кругом бегом получилось 31 (морковка, лук, грибы, шоколадка)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Присоединяюсь к компании рациональных покупателей![]()
![]()
Сегодня, супермаркет Фуршет, со списком:
тыква 3,99
зелень 1,42
помидоры 8,29 (почти полкило)
шпроты (это вне списка, просто-захотелось-и-все-тут) 14,04
майонез 700 гр 16,47
сыр 300 с небольшим грамм 20,43
хлеб с отрубями 2,62
хурма почти кило 13,14
сливки 200 мл 8,27
плюс их пакет минус скидка - получился чек на 89,59.......
Ну ты даешь. Сразу успокою: козленочком у тебя по-любому не получится, ибо ты дама
. Козочкой - если вы ее антимигреном перезакусите, это возможно
.
Икра из кабачков «Летняя», состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, зелень, соль кухонная, мука пшеничная, масло растительное, пряности, томатная паста.
Самый цимус - натурпродукт. По всему СНГ разлетается консервация ОКЗ, как горячие пирожки, без замечаний, а у нас, оказывается, боятся).
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки