Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2081 из 5489 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 109772
  1. Вверх #41601
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я люблю читать Ваши отзывы и считаю их конструктивными,но я все чаще и чаще наталкиваюсь на отзывы о "Легенде"...нет,я не против этого места,но хочется почитать еще что-нибудь...
    Я уже ответила - Легенда только открылась, мы туда ходили 5 раз. пока не перепробовали все блюда.
    1 декабря идем в Беллини, Дед, Вас ждать ?
    Не подозревайте меня, не надо, я здесь на форуме узнала о том. что Легенда открылась и там первый раз увидела хозяина. Здесь утром была реклама и мы , здесь же, стали обусждать кто и в чем пойдет.
    Мне даже посоветовали ноги не брить. чтобы быть аутентичнее

Временно перестанете наталкиваться.
    А вот что бы Вы сказали, если я бы, с такой же завидной регулярностью, стала бы посещать Ваше заведение
    "И вот была я в Бакенбарде"
    "опять была я в Бакенбарде"
    "ну что ж - и снова я о нем же"
    "куда ж сходить ? схожу-ка в Бакен !"

Что было бы в этом случае, дедушка ? вы бы сказали. ну это понятно. это можно объяснить, это ж ясно.,как божий день.

2. Вверх #41602
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Он об этом и говорил, что начинал с 50000 кредита, а про 11 млн - это уже о времени кризиса.
    Мне кажется, что Вы заблуждаетесь немного в том, что все что не происходит, происходит по чьей-то указке. Я верю в то, что человек может создать что-то большое и доходное сам. Верю в то, что совсем не за всем бизнесом стоит какой-то дядя. Понимаю, что хозяева бизнеса "должны" кому-то денег, но не считаю их "мальчиками для битья". У Вас такое мнение не только о ресторанах же, так? Думаю, что все таки, времена о которых Вы пишите - уже прошли, и Вы немного отстали от сегодняшней жизни - другой вопрос, что все сейчас возвращается, и очень скоро, то, о чем Вы пишите - опять будет актуально - и "дяди" и "отбор" бизнеса - но есть какой-то промежуточный этап между тем, что было и тем, что опять это будет, а Вы не хотите в него верить.
    Запомните раз и навсегда,как отче наше,что никогда эти времена не пройдут,пока живы те,кто схоронил тему "золота партии"...
    Я некоторое время жил в Москве и потому немного понимаю,кто стоял у истоков первоначального накопления капитала...а именно чьи дети и внуки...я не буду рассказывать о судьбах родственников живущих на Кутузовском 26 и Домов на Набережной,но многие из них не бедствуют...Естетсвенно тех,кто правильно распорядился капиталом...
    Я не хочу и не буду доказывать,что многие "Коконы" появились не на пустом месте и стоят за ними совсем иные люди и совсем иные деньги...а есть хорошие управленцы..или нехорошие управленцы...

3. Вверх #41603
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я уже ответила - Легенда только открылась, мы туда ходили 5 раз. пока не перепробовали все блюда.
    1 декабря идем в Беллини, Дед, Вас ждать ?
    Не подозревайте меня, не надо, я здесь на форуме узнала о том. что Легенда открылась и там первый раз увидела хозяина. Здесь утром была реклама и мы , здесь же, стали обусждать кто и в чем пойдет.
    Мне даже посоветовали ноги не брить. чтобы быть аутентичнее

Временно перестанете наталкиваться.
    А вот что бы Вы сказали, если я бы, с такой же завидной регулярностью, стала бы посещать Ваше заведение
    "И вот была я в Бакенбарде"
    "опять была я в Бакенбарде"
    "ну что ж - и снова я о нем же"
    "куда ж сходить ? схожу-ка в Бакен !"

Что было бы в этом случае, дедушка ? вы бы сказали. ну это понятно. это можно объяснить, это ж ясно.,как божий день.
    Не обижайтесь...я не ставил целью Вас обидеть.Тем более мне понравилось то,что Вы написали мне в личку...забудем...

4. Вверх #41604
    Марафонщица
    Если говорить откровенно,то для меня гораздо правдивее рассказ о первоначальном капитале от Ангеловой,чем от Димы Борисова...
    Здесь я могу понять и сочувствовать,что практически начинается дело с нуля...Дело,за которым стоит сама Ангелова без спонсоров и теневых лиц...
    И это не Либкин,это не Фанконни с Роллс Ройсом с московскими номерами...
    Упаси Боже,я никого не хочу обвинить...но просто есть "мальчики(девочки) для битья..." за которыми стоят более строгие дяди и тёти...
    Ангелова-это открытая книга и я понимаю,что за ней стоит сама она...и никто более...
    а за Либкиным - кто стоит? Родина мать? а за Морганом? Златые купола?

5. Вверх #41605
    User banned
    Господа,если газеты что-то пишут,то они это делают по двум причинам:
    1) Статья пропалачена и нужно написать что-то для рекламы..реклама бывает разной.Для дураков(порошок и прочая лабуда...) и для интеллектуалов(Дима Борисов с деньгами 11 млн...)
    2) То,что нужно для владельца издания лично(политический китч,и прочие статьи,которые "цепляют "...)
    Ну,нет газеты "Правда".Нет...каждый выживает,как может...и каждого своя "Правда"...
    Ну,сколько можно жить по принципу,если в газете написали(по телевизору показали,по радио сказали...),то это -последння инстанция?
    И канал Тв и газета и радиоканал кому-то принадлежат и эти "кто-то" будут лоббировать свои интересы или интересы тех,кого они пресдтавляют или на чьи деньги работают...

6. Вверх #41606
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Белини 2, я согласна скинуться на психиатора или уже поздно?
    Возвращаясь к теме: Балатон испортился( совсем плохой мангал.
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #41607
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а за Либкиным - кто стоит? Родина мать? а за Морганом? Златые купола?
    Хорошо..поехали.
    По первому..по второму я не в курсе...Но на Ришельевской,был некий господин Ч...Это Морган...
    Теперь Либкин...Вы ивпрямь мне хотите доказать,что у бедного повара были деньги на оборудование,которое было закуплено тогда.И еще были средства для аренды.На Дерибасовской...Вы лучше вспомните В.И.Н....который по-сути золотой человек.Это просто душечка.И Либкину очень повезло работать с таким деловым и порядочным теневым партнером...
    Мало кто знает,что у этого теневого партнера арендовал помещение другой В...(Сын печально известного капитана Адмирала Нахимова).Тоже на редкость порядочный человек...просто у него не пошел бизнес по неазвисящим причинам.Давно это было,но было...
    Я не буду раскрывать аббревитару,но многие догдадлись кто стоит за этими буквами...

8. Вверх #41608
    User banned
    Я люблю критику.Люблю конструктивную критику.Мне понравилась критика Ангеловой...всегда приятно слышать мнение опытных людей.И не имеет значение время этого опыта.Опыт или есть или его нет.Это,как мудрость...
    Можно нарастить волосы,ногти.Сделать пышные губы и большую грудь,но мудрость заполучить нельзя...потому как такие люди-это раритет...
    Можно их любить или не любить,но их мнением стоит дорожить...

9. Вверх #41609
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Господа рестораторы,я,как сюда не зайду,вы-тут.И-о глобальном.Когда ж вы ресторацией успеваете заниматься?

10. Вверх #41610
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, пишете более талантливо и емко, но вы здесь не одна. И увещевать меня замолчать - не ваша функция.
    Не вам рассказывать мне о том, что читать, а что нет. И какую литературу выбирать. Для этого я выбираю более авторитетные источники.
    Вы даже не имеете понятия, какой удивительной и насыщенной жизнью я живу. Путешествия, съемки на ТВ, концерты и спектакли, море интересных людей вокруг, открытие ресторана, мастер-классы, кулинарная школа, Чемпионат мира, ежедневно новые блюда... Какая Буланова? Перекреститесь! И приходите... Поделюсь и с вами)) Мне не жалко...
    Вы меня так и не поняли,я не увещеваю Вас замолчать, не оправдывайтесь, я не критикую Ваш слог, я знаю, что Вы живете интересной жизнью и, может Вас удивит, знаю многих людей из Вашего окружения.
    Я не даю советы, никто не имеет право давать советы.
    Я выразила свое мнение, что много Вашего текста и случайно оброненные в нём непродуманные слова - сделали Вам медвежью услугу.
    И, если бы Вы просто ушли бы с головой в свой бизнес и открыли здесь рекламную тему, (как Легенда ))) - и там бы просто информативно бы писали вкусненько про боровички и про оливьешку, и про борщик - все, здесь бы забыли, никто не бы не вытаскивал из контекста никаких Ваших необдуманных словечек, никто бы не подвергал бы конструктивному анализу Ваши посты - и все, трам-пам-пам.
    Успехов Вам
    Мы были у Вас, кстати.

11. Вверх #41611
    Посетитель Аватар для Мишура
    Мы были у Вас, кстати.
    А поподробнее? )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

12. Вверх #41612
    User banned
    "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "

Именно это хочется сказать многим.И тем,которые читают Ангелову.и тем,кто читает старого плута Дедушку...
    и многим другим...

13. Вверх #41613
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    А поподробнее? )
    Я воздержусь на этот раз))))

Скажите . кто знает. ребята, а Беллини на Таирова днём тоже работает или это только ночной клуб ?
    Хотим поехать завтра посмотреть. если что заказать пораньше столы на Новый год, боимся, что там днем никого не будет

14. Вверх #41614
    User banned
    Я воздержусь на этот раз))))

Скажите . кто знает. ребята, а Беллини на Таирова днём тоже работает или это только ночной клуб ?
    Хотим поехать завтра посмотреть. если что заказать пораньше столы на Новый год, боимся, что там днем никого не будет
    По-моему днем оно(он) тоже работает...Кстати редкий пример,когда Таировский проект переходит в центр...очень правильно и необычно.

15. Вверх #41615
    User banned
    И ещё...Господа,скажите,а веранда "Граната" будет всю зиму полной???
    Вот я не могу объяснить популярность веранды в хмурое время года.Именно "Граната"...
    Неужели там собираются только поклонники песни А.Пугачевой "Ты сними,сними меня фотограф..."?

16. Вверх #41616
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    А поподробнее? )
    Нормальная, съедобная домашняя еда - как и заявляется..интерьер на любителя, пирожные нормальные, по деньгам вышло примерно 200 грн с человека.
    Ну и если бы не восторженные отзывы, на экстерьер в жизни бы не купился. Общий вывод - не мое, ходить можно, но буду редко.

17. Вверх #41617
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Нормальная, съедобная домашняя еда - как и заявляется..интерьер на любителя, пирожные нормальные, по деньгам вышло примерно 200 грн с человека.
    Ну и если бы не восторженные отзывы, на экстерьер в жизни бы не купился. Общий вывод - не мое, ходить можно, но буду редко.
    о каком заведении речь?

18. Вверх #41618
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    о каком заведении речь?
    Гольфстрим

19. Вверх #41619
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И ещё...Господа,скажите,а веранда "Граната" будет всю зиму полной???
    Вот я не могу объяснить популярность веранды в хмурое время года.Именно "Граната"...
    Неужели там собираются только поклонники песни А.Пугачевой "Ты сними,сними меня фотограф..."?
    Там еще любители чайника чая на восьмерых- зависают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #41620
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там еще любители чайника чая на восьмерых- зависают
    Эх.счастливые люди...а бывает чайник на 12,на 18..на 24 персоны???

Ответить в теме
Страница 2081 из 5489 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права