Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 30 из 236 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4714
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А я вот не уверена в объективности такой "проверки"... То, что сейчас кризис и народ будет нервничать ясно и так. А если без волнения скажут "приходите в течении пяти дней" (как в договоре прописано) - это что, доказывает, что в КС все в порядке? Это доказывает, что менеджер хорошо владеет своим голосом. И все...
    согласна - может и такое быть.. но таких профессионалов в КС на уровне работы с клиентами - меньше 1%. Профессионалам ведь нужно приличную з/п платить - а если в КС кризис, то где КС возьмёт деньги на з/п?

2. Вверх #582

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    В МКО если досрочное расторжение вклад через месяц отдают.Прийдётся наверное забрать,чтоб не нервничать.Но блин один союз 7 лет существует другой 10,но на моё еврейское Щастье...А на счет процентов "не 20" ну таки да хотелось малёхо накопить.Ну да ладно.Спасибо.
    Наблюдая вашу дисскусию, хочу поправить Вас. Если вы, как вкладчик "МКО", то по договору, досрочно, вы можете рассторгнуть ваш депозитный вклад предупредив КС за 20 дней. Бывают ситуации, когда вкладчику очень срочно нужно снять всю сумму вклада, тогда КС идет навстречу вкладчику, рассматривая его ситуацию индивидуально.

4. Вверх #584
    Новичок

Имеется неподтвержденная информация,что "Афины",как таковой, уже не существует.На базе государственных органов была создана ликвидационная комиссия, которая занимается возвратом долгов в пользу вкладчиков.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от MILKA24 Посмотреть сообщение
    Наблюдая вашу дисскусию, хочу поправить Вас. Если вы, как вкладчик "МКО", то по договору, досрочно, вы можете рассторгнуть ваш депозитный вклад предупредив КС за 20 дней. Бывают ситуации, когда вкладчику очень срочно нужно снять всю сумму вклада, тогда КС идет навстречу вкладчику, рассматривая его ситуацию индивидуально.
    Да,Вы правы, сегодня перечитала договор ,так оно и есть.Просто, когда заключала договор спросила у девочки,которая там сидит,и она мне ответила,что в течении месяца.Да мне сейчас и не нужна эта сумма,просто в свете сегодняшних событий немного нервничаю.Вообщем не знаю,как правильно поступить.А Вы откуда знаете про сроки тоже вкладчик или...?

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Спасибо за совет,но что это даст?Я даже не знаю,что у них спрашивать.
    А чем вообще вызвано Ваше внезапное волнение? Почему Вы решили, что вот именно сейчас должно что-то произойти?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    А чем вообще вызвано Ваше внезапное волнение? Почему Вы решили, что вот именно сейчас должно что-то произойти?
    До того, как начала читать посты некоторых форумчан, более -менее была спокойна,вообще к своему сожалению я мнительный человек,вроде не всё так страшно,но я начинаю крутить мультики...вобщем паникёрша,но так же и быстро успокаиваюсь.Вобщем поживём увидим.

8. Вверх #588
    Да,Вы правы, сегодня перечитала договор ,так оно и есть.Просто, когда заключала договор спросила у девочки,которая там сидит,и она мне ответила,что в течении месяца.Да мне сейчас и не нужна эта сумма,просто в свете сегодняшних событий немного нервничаю.Вообщем не знаю,как правильно поступить.А Вы откуда знаете про сроки тоже вкладчик или...?
    Да, я тоже вкладчик. Будем надеяться, что всё будет хорошо!!!

9. Вверх #589
    Ой,как хорошо что, есть с кем посоветоваться, или поделиться сомнениями.Давайте будем ,друг друга держать в курсе,а то я деньги отнесла,а теперь,как-то неспокойно временами бывает.Ещё эти перевыборы будь они неладны.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Ой,как хорошо что, есть с кем посоветоваться, или поделиться сомнениями.Давайте будем ,друг друга держать в курсе,а то я деньги отнесла,а теперь,как-то неспокойно временами бывает.Ещё эти перевыборы будь они неладны.
    Вот об этом я и говорю... У нашей власти удивительное хобби - забивать гвозди микроскопом. Раздули панику на ровном месте, чтоб кого надо припугнуть, а то что люди нервничают, на это им плевать.

11. Вверх #591
    Посетитель
    Я тоже вкладчик МКО, в начале октября закончился срок дипозита, спокойно пришла и забрала свои деньги. Никаких проблем не возникло. Думаю и у вас будет все нормально.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    некоторые банки начали затягивать возвраты по депозитам, ссылаясь на кризис. А кто на прошлой неделе снимал деньги с КС, были ли у кого какие проблемы?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #593
    Я снимала только проценты в МКО,нормально, людей не было т.е.желающих досрочно рассторгнуть договор,сегодня пойду буду производить разведку боем.Посмотрим,как себя поведут.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    вроде читал на форуме, что есть фонд гарантирования вкладов для КС, но никак не могу через поиск найти это сообщение. Кто знает - дайте ссылку на их сайт.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    .... все ети конторы ето типа МММ кто еще помнит ....просто лопанье
    пузыря оттянуто на более позднее время.....
    Аха.. в наше время еще остается большое количество таких пузырей .. и что удивительнее всего туда засасывает даже самых здравомыслящих людей, даже которые знают, что за всем этим стоит..
    Но деньги не пахнут и опять на них ведешься)

Давайте привлекать в свою жизнь деньги путем саморазвития .. а не ожидая бешеной шары ..

МОД за ссылку на сторонние ресурсы.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 13.10.2008 в 13:27.
    Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    некоторые банки начали затягивать возвраты по депозитам, ссылаясь на кризис. А кто на прошлой неделе снимал деньги с КС, были ли у кого какие проблемы?
    Я снимала деньги. Никаких проблем не возникло. Когда снимала деньги, тоже задала вопрос про нелегкую обстановку в банках, на что мне ответили, что кредитный союз - это не банковское учреждение. Они не подчиняются НБУ.

18. Вверх #598
    Частый гость
    Да. НБУ (точнее его "рули") счас бабки заколачивает по-черному. КС вроде как кредитов на западе не брали и нынешний кризис банковской системы их касается в меньшей степени... Но некоторые экономисты прогнозируют дефолт. Поэтому, если деньги даже и вернут, то стоить они будут значительно меньше. Жаль, конечно, % терять за преждевременный возврат денег. Но в период спада лучше думать о сохранении денег, а не о том как заработать на депозите

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Стоить они будут меньше, даже после того ,как вы их заберете, и положите дома под подушку.....

если на них что-то не купить, сберечь их будет сложно....

20. Вверх #600
    Не покидает форум

По умолчанию О Козацком

Влип. Комментировать не нужно. Предложение - тому кто поможет вернуть вклад оплачу работу. Предложения в личку.

Ответить в теме
Страница 30 из 236 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права