| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не знаю по поводу магнита эксперименты в лабораториях, не проводил. Но знаю точно, что стиралки AEG уже имеют в комплект этот самый магнит на входе. Но зачит немцы лопухи и своих покупателей таковыми считают?) Самому интересно было бы услышать от мастеров по ремонту стиралок на сколько это эффективно после энного времени использования или это бутафория?
Последний раз редактировалось TDS; 27.11.2012 в 09:29.
Жаль, что ты так ничего и не понял... Эффект, аналогичный магнитным "улучшателям" бензина. Магнитные поля никаким образом не могут очищать или разрушать кальций.
Для чего устанавливают (и откуда информация об этом?) в AEG мне сложно судить. Но в данном случае это чистейшей воды развод, такой же как закачка шин Азотом и т.п. чушь. Да, еще ультразвуковые стиральные машинки туда же )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раньше каустической содой масленую краску снимали с оконных рам и т.д.. Так шо у Вас стратегический материал )
Та мне шо не фиолетово или я шото утверждал до слюны?) Фильтр в помощь на входе или тоже, не?
P.S. По-моему и так понятно, что если концентрация будет большая то эффект будет нулевой!
Последний раз редактировалось TDS; 27.11.2012 в 10:17.
Фильтр обычный? - конечно.
А при чем тут этот бред (надергал цитат)
снижает износ белья при стирке, образование разводов на посуде, потребление электроэнергии и моющих средств.Уменьшает вероятность поломок и поддерживает устройство в рабочем состоянии.Ну хоть капельку можно подумать????Предотвращает образование накипи в трубах, уменьшая вероятность поломок и поддерживает устройство в рабочем состоянии.
Как люди ведутся на это?
Я не понимаю....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня обычной дверцей закрыт (верха и низа конечно нет). У газовщиков претензий не возникало.
Ребята, возникла острая необходимость разделить комнату на 2 части. Причем разделить полноценно, как-бы на 2 отдельные комнатки. Это большая комната, в 3-ке чешке. Читаю о раздвижных стенах. Звукоизляция, мобильность.. Кто сталкивался с такими стенами и где у кого можно заказать в Одессе. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Просветите меня пожалуйста, для чего в новострое нужны гипсокартонные потолки?
Если у меня в квартире потолки почти ровные, швов не видно, и по дизайн-проекту потолок должен быть ровным.
Вот у нас один заказчик на ровные стены в новострое положил 5 см пробки и поклеил обои... Для тепло- и звукоизоляции. Минераловата на потолке в этом смысле не хуже![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Над потолком можно вести проводку, размещать в нем всякие светильники.
Для теплоизоляции нормально, но для звукоизоляции еще надо изолировать пол и потолок. Иначе шум от соседей сбоку будет сотрясать потолок через общую стену, а от потолка уже попадет в комнату заказчика.
Дело в том что точечного освещения мы делать не будем. Поэтому я не могу понять, для чего такие сложности?
Вот скажите- как лучше поступить?
Установить душ.кабину открытого типа Kolo GEO 6
ДО облицовки санузла или
ПОСЛЕ его облицовки?
ЗЫ. По "науке", вроде бы полагается "после", но по мнению отдельных товарищей только "до".
Поддон родной, мелкий акрил.
Последний раз редактировалось Arques; 28.11.2012 в 18:44.
Наконец-то.)))
Попадаются такие уникумы которые штробят потолки. Сейчас в новостроях только, что под потолком провода прокладывать, хотя можно и в стяжке...
Если потолки, т.е. плиты перекрытия имеют пустоты то пожалуйста, но если дом монолитно-каркасный то потолки тоже монолит...
Социальные закладки