Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 453 из 2906 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #9041
    Новичок
    хуух,я за это больше всего переживал ))
    терпение на пределе.....

3. Вверх #9042
    Новичок
    хуух,я за это больше всего переживал ))
    терпение на пределе.....

4. Вверх #9043
    Новичок
    а,еще вопросик..может быть такое что документы приняли,все ОК,а потом АНС отказ дали??

5. Вверх #9044
    Посетитель
    Kuwa , да 13 месяцев еще не повод волноваться . У меня вот 15 месяцев жду...а есть люди ждут и поболее. Так что ....don't worry !

6. Вверх #9045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Дубликат абсолютно нормальный, официальный, оригинальный и без всяких там "намного дороже"
    В таком случае нет повода для сомнений. Все пройдет.

7. Вверх #9046
    User banned Аватар для Der Naxela
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Непонятно тогда, почему разница в датах, если дубликат дан с актовой записи. То есть - на каком основании изменили дату рождения? Или изначально была ошибка в СОРе?

У нас была ошибка в СОРе, связано с переходом на латиницу. Написали только так, как в актовой записи. Пришлось все остальные доки менять.

Я так понимаю, что особого доверия к тем докам, что на руках - нет. Их легче подделать, чем архивные записи в загсах.
    Сделали дубликат с той датой, которая нужна была подогнали СОР под остальные документы, так как это се в маленьком селе, то денег это не стоит и делалось это по знакомству. А вот менялись ли какие либо записи не в курсе! Вы хотите сказать, что будут сверять документы с актовой записью?!

8. Вверх #9047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Сделали дубликат с той датой, которая нужна была подогнали СОР под остальные документы, так как это се в маленьком селе, то денег это не стоит и делалось это по знакомству. А вот менялись ли какие либо записи не в курсе! Вы хотите сказать, что будут сверять документы с актовой записью?!
    Честно говоря, не знаю. Но нам сказали в загсе (не относительно румынского гражданства), что всё проверяют по актовым записям. Мы тоже просили так же сделать. Не согласились ни по знакомству, ни за деньги. Сказали что тот, кто подписывает этот СОР - отвечает за полное совпадение.
    Так что меняли всё остальное, где было отчество. (у нас ошибка была в имени отца, одна буква). Вообщем-то вроде только внутренний булетин получился.

А что там румыны проверяют - не знаю. Но у них есть доступ к архивам, насколько я понимаю.

9. Вверх #9048
    Посетитель
    Друзья ! Посоветуйте проводника, который может отвезти из Одессы или Молдовы в Румынию для подачи документов на гражданство. Я хочу подавать одновременно с отцом. Папа гражданин Молдовы (1939 г. рождения на тер. Бессарабии) и говорит отлично по молдавски, тоже хочет восстановить себя в рум. гражданстве. Я гражданин украины и пока еще не успел выучить язык. Как думаете, одновременно с отцом у меня примут документы без знания языка? Конечно к присяге я уже выучу. Пока могу только представиться по румынски, немного рассказать о себе, вообщем знания пока на самом начальном уровне. Если у меня что то спросят, то папа ответит за меня, если я не пойму. Слышал, что проще подавать в Бухаресте. Что посоветовать можете ?

10. Вверх #9049
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, кто помнит, кто на форуме говорил, что возможно ускорение дел, сколько стоит эта услуга?

11. Вверх #9050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lanag Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто помнит, кто на форуме говорил, что возможно ускорение дел, сколько стоит эта услуга?
    serjmin тут самый продвинутый, и он говорит, что никакого ускорения в принципе нет, все предложения - это лажа. Поводов не верить нет, так что думайте

12. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    serjmin тут самый продвинутый, и он говорит, что никакого ускорения в принципе нет, все предложения - это лажа. Поводов не верить нет, так что думайте
    мне предложили ускорение и я дал несколько человек.обещали через месяц результат будет-скоро месяц заканчивается.через пару недель что-то будем знать.не хотел писать пока не проверю работает или нет

13. Вверх #9052
    Новичок
    А можете по цене подсказать, хотя бы приблизительно.

14. Вверх #9053
    Посетитель
    Наличие румынского гражданства подразумевает социальную поддержку (пенсия, медицина, пособия и пр.)?

15. Вверх #9054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Наличие румынского гражданства подразумевает социальную поддержку (пенсия, медицина, пособия и пр.)?
    Отсюда,пожалуйста,поподробнее: какая там пенсия,какие пособия?

16. Вверх #9055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Да если вы прописаны в Румынии. С пенсией вроде как сложно, на например пособие на детей сделать можно.

17. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от lanag Посмотреть сообщение
    А можете по цене подсказать, хотя бы приблизительно.
    про цену не буду пока говорить-скажу только что будет дороговат-о

18. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    про цену не буду пока говорить-скажу только что будет дороговат-о
    Вещь дорогая

19. Вверх #9058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Да если вы прописаны в Румынии. С пенсией вроде как сложно, на например пособие на детей сделать можно.
    если вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд, то и пенсию вам платить не обязаны. отработаете лет 20 - будете получать

20. Вверх #9059
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    если вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд, то и пенсию вам платить не обязаны. отработаете лет 20 - будете получать
    Пенсия по старости не предусмотрена??

21. Вверх #9060
    Вроде как есть договор подписанный Хрущевом (СССР) и Чаушеску (Румыния) о том чтобы отработанные годы были признаны и в Румынии. Никто его еще не отменял
    ------------------------------
    www.cetatenie-primesc.eu

Ответить в теме
Страница 453 из 2906 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права