Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 734
  1. Вверх #541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Halina Kosharova Посмотреть сообщение
    Ребята, снимаю с себя полномочия...
    меня пытаются уличить в меркантильности и желании заработать.
    Просто пошлите их на х... Они вообще не верили, что вы приедете. Спасибо вам за это огромное и просто не обращайте внимание на скулеж тех, кто кого вы своими честными фото обличили. Они будут пытаться найти 100 и1 причину очернить конников лишь бы не потерять эту ферму. Любой ценой.

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Для справки - после первого приезда представителей форум, когда на ферме была одна Аленка, все семь дней в неделю на ферме кто-то дежурит.
    Они всего навсего выполняют там функции охранников от неожиданных визитеров, а до животных ручки позолоченные так и не дошли почему-то. И перестаньне, наконец, флудить!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Просто пошлите их на х... Они вообще не верили, что вы приедете. Спасибо вам за это огромное и просто не обращайте внимание на скулеж тех, кто кого вы своими честными фото обличили. Они будут пытаться найти 100 и1 причину очернить конников лишь бы не потерять эту ферму. Любой ценой.
    Галина,Вам не стыдно???Кто и в чём Вас обвинял???

Спасибо огромное за на х..........,наверное туда нам и надо,а не на ферму к Быстровой с прорывом
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

4. Вверх #544
    Новичок
    вы на коневодчески форум зайдите.
    много интересного обо мне узнаете))))
    http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=21622.135;topicseen

http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22920.825

5. Вверх #545
    Новичок
    и -нет!
    мне не стыдно!!
    мне - обидно!!!

6. Вверх #546
    Живёт на форуме
    Рагдай, ну, на украинском форуме вопросы о необходимости 2-го приезда и о деньгах были сформулированы неделикатно, прямо как-то провокационно.
    И чего такая разница в грамотности между постами здесь и на укр.форуме?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    Галина, это "рабочая ситуация", т.к. слишком нас много даже по одну сторону баррикады.
    Я считаю, что 2-й приезд нужен, дело довести до конца нужно и, форумчане! - будете "скидываться" на приезд Галины, сообщите и мне.
    P.S. В дополнительной лошадке я совершенно не заинтересована (если кто подозревает мой интерес), Боже упаси!

8. Вверх #548
    Новичок
    [QUOTE=Лейпциг;34148827]Галина, это "рабочая ситуация", т.к. слишком нас много даже по одну сторону баррикады.
    Я считаю, что 2-й приезд нужен, дело довести до конца нужно и, форумчане! - будете "скидываться" на приезд Галины, сообщите и мне.
    P.S. В дополнительной лошадке я совершенно не заинтересована (если кто подозревает мой интерес), Боже упаси![/QUOT

вы реально считаете, что после всего высказанного вмой адрес, я еще могу претендовать на собственную значимость?
    все высказано предельно ясно.
    приез не необходим.
    пообщаются сами.
    решат сами.
    я вообще еще за првый приезд не отчиталась.
    так что - опять таки - снимаю шляпу...
    вместе со всеми полномочиями....

желающих помочь - много. и без меня...

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Нда,баррикада у нас..........Пойду ка, я, лучше к Быстровой,лошадок яблочками покормлю!
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

10. Вверх #550
    Новичок
    девочки, давайте жить дружно!!!

сейчас всем тяжело, все устали и на нервах!!! все резки в своих высказываниях, все стараются как то помочь животным! так зачем собачиться между собой!! мы все делаем одно дело!!!
    не доставляйте радость Быстровским адептам!!!

11. Вверх #551
    Живёт на форуме
    Если один человек усомнился в необходимости второго приезда, то, наверное, двадцать человек не сомневаются.

12. Вверх #552
    Новичок
    выслушав все, прила к выводу:
    1. приезд был не то чтобы очень необходим, справились бы сами. тем более, что официальный отчет не предоставлен.
    2. все резонансы с помощью телевидения не оправдывают надежд по умолчанию (сюжет пройдет, ну и что?)
    3. повторные вторжения на территорию не имеют шансов на улучшение ситуации.
    4. все это мы можем и сами.

в связи с вышеуказанным и услышанным считаю собствнные действия не существенными и неконструктивными.
    поэтому снимаю с себя всяческие обязательства и полномочия.

и то что я не сделала, то что могла бы сделать в этой ситуации,будет на моей совести.

13. Вверх #553
    Новичок
    Галина,Вы не правы!
    Если пара человек засомневалась в необходимости вашего приезда.стоит задаться вопросом - почему?
    Значит была личная заинтерисованность и Вы не оправдали их надежд.Или это казачки засланные?
    У вас начало получатся ,не нужно отступать.Думаю и вет нужен и встреча с Евгенией нужна именно в вашем присутствии.

14. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Галина,Вы не правы!
    Если пара человек засомневалась в необходимости вашего приезда.стоит задаться вопросом - почему?
    Значит была личная заинтерисованность и Вы не оправдали их надежд.Или это казачки засланные?
    У вас начало получатся ,не нужно отступать.Думаю и вет нужен и встреча с Евгенией нужна именно в вашем присутствии.
    самое паскудное, что я права.
    кому нужен был приед? двум-трем неравнодушным?
    а в остальном... цирк уехал, клоуны остались.....

15. Вверх #555
    Новичок
    Не забывайте,что ваш приезд нужен ЛОШАДЯМ,они на форумах не сидят и посты не пишут,а кушать очень хотят.вы делаете все не в угоду людям - им как известно никогда не угодишь,а чтобы помочь лошадкам!Доведите дело до конца,встретьтесь с Евгенией.пригласите вета,помогите животным.а люди - им лишь бы разговоры разговаривать,глядишь и лошадок накормят ,и поголовье сократят,и пристроят кого-то в лучшие условия..Не отступайте!!

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для momenta
    Yagusya, +1. Галенька, не обращайте внимания, такой мир конников. Я не понимаю одного, кто хотел общения и фотоотчета - где был в субботу, когда Вы предлагали встретится и пообщаться? Занимались работой себе во благо? А ВЫ, Галя, приехали зарабатывать деньги. Оч интересно. Пусть топчатся все там же.

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    +1 к постам выше! Понимаю, что не могу помочь сама. Но если появится возможность помочь человеку, в чьей власти и возможностях есть хотя бы шанс что-то изменить. Я буду только рада! Я тоже готова посодействовать финансово, т.к. приезд именно независимого человека и независимого вета может наконец пролить свет на реальное состояние животных! Это же то, чего тут многие просили от волонтеров!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Halina Kosharova, Галина я готова оплатить Ваш приезд. остальное в телефонном режиме!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    приезд именно независимого человека и независимого вета может наконец пролить свет на реальное состояние животных! !
    согласна на все 100!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #560
    Посетитель
    Я в шоке от всего что тут было написано!
    Считаю второй приезд Галины с опытным ветеринаром для полного осмотра лошадей необходим.Чет не доверяю "ветеринару" Быстровой и другим Одесским спецам (не в обиду).
    Галина единственный человек которого Быстрова впустила в сарай и хоть что-то показала.

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права