Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 335 из 386 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7705
  1. Вверх #6681
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...а когда ребенок впервые спит на чистой постели в больнице,гладит ее и плачет(!) от счастья,потому что он никогда в своей жизни не спал на ней и вообще не знал,что есть постельное белье.Это ад?
    Когда ребенка кормят (для нас каша и суп - фее ..какая гадость) - а ему счастье,оо того,что его просто КОРМЯТ. Это тоже ад?
    я уже молчу про остальное...

нужно все-таки уметь различать,когда,действительно,ребенка отбирают или спасают.
    Простите вы вообще о ювенальной юстиции говорите или о нормах санитарии?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.11.2012 в 17:39.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Простите вы о ювеальной юстиции вообще говорите или о нормах санитарии?
    без простите, ВЫ ТУПОЙ??

3. Вверх #6683
    ПС!!!! Лана-лето ни разу(!!!!!!!!!!!) не писала,что она за ЮЮ.
    Прочитайте тему с самого начала.
    И с кем же Лана-лето собирается бороться?С педофилами и алкоголизмом?Так что она тогда делает в теме про ювенальую юстицию?

4. Вверх #6684
    без простите, ВЫ ТУПОЙ??
    Нет,я не тупой.Я не понимаю с чем вы предлагаете бороться.С алкоголизмом,педофильским лоббии или и с тем и с другим вместе,тогда при чем здесь юю?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.11.2012 в 16:25.

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    И с кем же Лана-лето собирается бороться?С педофилами и алкоголизмом?Так что она тогда делает в теме про ювенальую юстицию?
    В теме о ЮЮ она (которая Лана) пытается объяснить Вам (в частности), что в нашей стране ЮЮ не нужна, т.к. существует система социальной помощи, которая изначально (внимание, это было ключевое слово!) направлена на укрепление и оздоровление семьи, профилактику т.н. "неблагополучия", в отличие от системы ЮЮ, направленной на разрушение института семьи и изменение нравственно-моральных принципов граждан.
    Еще она пытается объяснить, что иногда (надеюсь, не часто) ребенка в самом деле необходимо изъять из семьи от живых папы-мамы, потому как они, пользуясь беспомощностью сына или дочери, физически издеваются над собственным дитем в прямом смысле этого слова. При этом жизнь (не только здоровье) ребенка находится под постоянной и реальной угрозой.
    Вам понятно? Или Вы в теме о ЮЮ находитесь исключительно в силу Вашего полнейшего согласия с данной системой?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    В теме о ЮЮ она (которая Лана) пытается объяснить Вам (в частности), что в нашей стране ЮЮ не нужна, т.к. существует система социальной помощи, которая изначально (внимание, это было ключевое слово!) направлена на укрепление и оздоровление семьи, профилактику т.н. "неблагополучия", в отличие от системы ЮЮ, направленной на разрушение института семьи и изменение нравственно-моральных принципов граждан.
    Еще она пытается объяснить, что иногда (надеюсь, не часто) ребенка в самом деле необходимо изъять из семьи от живых папы-мамы, потому как они, пользуясь беспомощностью сына или дочери, физически издеваются над собственным дитем в прямом смысле этого слова. При этом жизнь (не только здоровье) ребенка находится под постоянной и реальной угрозой.
    Вам понятно? Или Вы в теме о ЮЮ находитесь исключительно в силу Вашего полнейшего согласия с данной системой?

Ну и отлично..Пусть сторонники лана лето в судах доказывают что двуногий скот по праву ими так называется.Уверен что наш самый гуманный в мире суд примет их мнение во внимание..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.11.2012 в 16:27.

7. Вверх #6687
    Улыбка Моны
    Не)))Я не собираюсь)))У меня уже всё давно собрано)))Собираетесь бороться ,по ходу Вы. Но пока только со мной)))))Да и то исключительно на поприще эпистолярного жанра. Сперва хотела спросить,Вы мне так и не ответили-
    объясните мне как именно, по Вашему, следует воспринимать и какими словами называть тварей животных, которые жрут,пардон закусывают едой,принесённой чужими людьми для ребёнка, в то время когда дитё голодное ,грязное спит на проссаной собакой тряпке ,периодически еuj пинают , а иногда гости,к которым по Вашему нужно относиться с пониманием этого ребёнка трахают.
    Но потом подумала,что лучше я в силу высокомерного презрения и благополучной сытости попрошу считать наш батл завершённым. Если Вам станет приятнее можете мне записать автоматический нокаут))))))))))Не имею привычки сражаться с человеком ,который слабо понимает в чём смысл борьбы и за что он борется))

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Нет,я не тупой.Я не понимаю с чем вы предлагаете бороться.С алкоголизмом,педофильским лоббии или и с тем и с другим вместе,тогда при чем здесь юю?
    я Вам очень сочувствую))

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не имею привычки сражаться с человеком ,который слабо понимает в чём смысл борьбы и за что он борется))

Я в тайне надеялся что вы мне откроете глаза в чем состоит ваша ода новому майн капф грядущего гуманизма и о месте двуногого скота в этой интерпретации.

я Вам очень сочувствую))
    А вы очень любезны..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.11.2012 в 17:17.

10. Вверх #6690
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Ага,то есть вы предлагаете такую методу лечения - у больного рак мозга,поэтому ему удаляют печень.В моем представлении ЮЮ имено как полумера так и выглядит,если вы считаете что ампутация печени поможет больному то ради бога.По крайней мере я не стороник таких мер в принципе.Зачем вводить ЮЮ если педофила трахающего детей можно в рамках закона привлечь к ответствености.
    Эт наверное я ТУПОЙ......., чесслово них..чего не понял......

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    это разговор слепого с глухим(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

12. Вверх #6692
    Не)))Я не собираюсь)))У меня уже всё давно собрано)))
    Барышня,ваша навязчивая идея рубить головы меня пугает.Мы ведь живем не в условиях военного коммунизма в его острой фазе классовой борьбы.На дворе тотальная диктатура буржуазного правящего класса,поэтому установить гильотину вам по понятным причинам никто не позволит,а вот сокращение поголовья двуногого скота будет осуществляться в лучших традициях мальтузианства и неолиберализма пропагандирующего абсолютно откровенно и открыто высокие идеалы социал дарвинизма так близкие по духу буржуазной аристократии.А эти господа справятся со своей задачей вполне без вас ,так что вам свои ручки таки не придется обагрить кровью презренных грешников.

объясните мне как именно, по Вашему, следует воспринимать и какими словами называть тварей животных, которые жрут,пардон закусывают едой,принесённой чужими людьми для ребёнка, в то время когда дитё голодное ,грязное спит на проссаной собакой тряпке ,периодически еuj пинают , а иногда гости,к которым по Вашему нужно относиться с пониманием этого ребёнка трахают.
    Педофилов на кол,тунеядцев и пьяниц на перековку,а в остальном землю - крестьянам, фабрики - рабочим..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.11.2012 в 21:50.

13. Вверх #6693
    Улыбка Моны
    Педофилов на кол,тунеядцев и пьяниц на перековку,а в остальном землю - крестьянам, фабрики - рабочим..
    Я жутко непоследовательна-сказала ,что спор завершён,а продолжаю. Настроение,знаете-ли подходящее. Так вот,по сабжу, чем "на кол",по Вашему приятнее отрубленной головы-это раз, и куда девать детей педофилов и тунеядцев в то время,когда первые будут на колу,а вторые на перековке? Ну в самом деле? Вы мне серьёзно скажите, хоть какого-то конструктиву подкиньте)))Что делать с детьми ,которые постоянно находятся в тех условиях,которые я описала. Мне просто уже реально интересно стало, а как Вы предлагаете реагировать на подобные ситуации?. Точнее-как Вы реагируете на подобные ситуации. Что вы делаете для того ,чтобы стало лучше?
    Что касается "животных"- причин почему человек спился или бомжует может быть много.У меня никогда не повернётся язык употребить подобные эпитеты к человеку исключительно на том основании,что он пьян или грязен или вонюч или ругается матом или писает в общественном месте. Я понятия не имею что будет со мной завтра и только Богу известно где когда и под каким забором я сама возможно буду валяться . Но если человек с ребёнком делает то, о чём я уже неоднократно писала, то мне совершенно не интересно что стало причиной его поведения. Это уже не человек. Бывают вещи совершенно однозначные. Это совершенно однозначная вещь. И подобное отребье нужно от детей изолировать.Ну а в идеале,конечно да-отрубать головы. Причём желательно на площади. Ибо ИМХО-у человека,которому в голову могла прийти мысль изнасиловать ребёнка головы быть не должно. А если у кого-то появляется в башке мысль о гуманном отношении к подобным существам, то это ,конечно , пример жёсткий,но пускай своего ребёнка представит на месте того .

А ,забыла спросить,а все те люди,клип про которых вы неясно какого рожна вставили,они тоже все были педофилы и конченные родители?
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.11.2012 в 22:37.

14. Вверх #6694
    User banned
    Ага,то есть вы предлагаете такую методу лечения - у больного рак мозга,поэтому ему удаляют печень.В моем представлении ЮЮ имено как полумера так и выглядит,если вы считаете что ампутация печени поможет больному то ради бога.По крайней мере я не стороник таких мер в принципе.Зачем вводить ЮЮ если педофила трахающего детей можно в рамках закона привлечь к ответствености.
    Так ЮЮ не защищает детей от педофилов, а наоборот отдаёт их в руки педофилов. Так как наибольшее количество педофилов как раз работает в социальных службах или является фостэр парентами. Немало педофилов и среди детских судей принимающих решения об изьятии детей.

15. Вверх #6695
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Лана, ну ты прям как первый раз на форуме)) Вопросы типа "Что вы делате?" и Что вы предлагаете делать?" к человеку все действия которого ограничиваются трындежом на форуме - верх наивности Следить везде ютубом и троллить теток на форуме - вот цель его жизни))

И ко всем - достаточно уже оффтопа.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #6696
    User banned
    А где моё сообщение? Собирается ЮЮ защищать детей от курящих в коляску мамаш? Замечания на этих уродин не действуют. Закон о курении уже есть, надо его претворять в жизнь.
    Как-то бить морду женщинам не принято, а вот законодательно их ущемить в самый раз, чтобы думали, что делают.

17. Вверх #6697
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А где моё сообщение? Собирается ЮЮ защищать детей от курящих в коляску мамаш? Замечания на этих уродин не действуют. Закон о курении уже есть, надо его претворять в жизнь.
    Как-то бить морду женщинам не принято, а вот законодательно их ущемить в самый раз, чтобы думали, что делают.
    В ООН запрос пошли Здесь нет представителей ЮЮ, никто тебе авторитетно не ответит. И склок по поводу курящих родителей здесь ты тоже не дождешься.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #6698
    Новичок Аватар для Кодер
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Кодер, Вы, что, тупой??..Ответьте. (хотя бы на один мой вопрос)
    Обознались. Меня с Вами в подворотне не стояло. Впредь в подобном тоне извольте общаться с себе подобными.

Что касается "животных"- причин почему человек спился или бомжует может быть много.У меня никогда не повернётся язык употребить подобные эпитеты к человеку исключительно на том основании,что он пьян или грязен или вонюч или ругается матом или писает в общественном месте. Я понятия не имею что будет со мной завтра и только Богу известно где когда и под каким забором я сама возможно буду валяться . Но если человек с ребёнком делает то, о чём я уже неоднократно писала, то мне совершенно не интересно что стало причиной его поведения. Это уже не человек. Бывают вещи совершенно однозначные.
    Напиши Вы сразу вот так, без полемических закидонов, и без "мне плевать" - никаких вопросов бы не возникло. Приношу Вам свои извинения.

И подобное отребье нужно от детей изолировать.
    Его от детей? Да, может быть. Но не вообще ни в чем не виноватых детей изолировать от человечества.

Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Детдом - это плохо, никто не спорит! Ваш вариант, куда?
    Детдом - это не "плохо". Это ад. В котором, в частности, трахать того же восьмилетнего ребенка будет уже не пяток маминых собутыльников, а куда большие массы.

Как вариант - все 90-ые мы практиковали такую систему:
    Дети жили у нас по квартирам. Минусы очевидны - периодически воруют и гадят. Плюсы тоже: ребенка можно нормально обследовать, подлечить и восстановить документы. За это время подбирали усыновителей. На весь процесс усыновления от начала до конца уходило пару месяцев и 500-2000 $ (в зависимости от состояния документов)
    Не понимаю, что/кто мешает вам делать то же? За это время ничего не изменилось, наоборот, опекунско-судейская мразь стала еще продажней и левые усыновления стали соответственно еще проще.
    Последний раз редактировалось Кодер; 28.11.2012 в 13:02.

19. Вверх #6699
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
    За это время ничего не изменилось, наоборот, опекунско-судейская мразь стала еще продажней и левые усыновления стали соответственно еще проще.
    Ну, и кто в таком случае будет усыновлять???

20. Вверх #6700
    Новичок Аватар для Кодер
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ну, и кто в таком случае будет усыновлять???
    То есть? Не очень понимаю вопрос.
    Те же усыновители. У которых при любом варианте усыновления отжимают взятки.
    Но Вы не ответили на мой вопрос: кто мешает брать детей пожить по домам?

Ответить в теме
Страница 335 из 386 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права