Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 5 из 317 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6323
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что выбрать...Выбрала только в магазине, когда посмотрела обе книжки...Скажу сразу, что LBook на русском и читает все файлы...У Sony на русском только инструкция и формат читаемых файлов ограничен, нужно конвертировать в её родные файлы... Пока не поменяете прошивку, русские буквы будут выглядеть кракозябриками...Я свою перепрошила, это не сложно, если выберете Sony, и будет интересно, дам ссылку форума, где рассказано, как это можно сделать (а может вы его знаете)...Ещё у Sony удобнее листать странички, есть джойстик и внешне, конечно, красивее...
    Когда увидите обе книжки в живую - выбор будет сделать намного проще...
    Вроде у нас Sony идут сразу с русской прошивкой и вроде июльская прошивка поддерживает pdf. Кстати, в каком магазине можно у нас их посмотреть?

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Я свою брала в фоксмарте, который за седьмой пересыпьской...в фокстротах их не было...Моя была без прошивки, русский не читала вообще, пришлось разбираться самой...Даже пожалела сначала, что усложнила себе жизнь, а теперь, когда все получилось, довольна...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Я свою брала в фоксмарте, который за седьмой пересыпьской...в фокстротах их не было...Моя была без прошивки, русский не читала вообще, пришлось разбираться самой...Даже пожалела сначала, что усложнила себе жизнь, а теперь, когда все получилось, довольна...
    Сколько стоила, если не секрет?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Говорят в прошлом году в Фоксмарте под новый год была суперцена на Лбуки-1000грн. Была бы щас такая акция....(мечтательно)
    Это не акция была. Это была цена производителя. Распродавался сырой продукт т.н. первого поколения, который необходимо было срочно распродать ввиду того, что поступили новые книжки, которые и стоили 1660 грн. Кстати цена на них до осени не поднималась.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Лбук гораздо безпроблемней в плане русификации и поддержки форматов.
    К тому же, если разобьете экран, в Киеве его за 750 гривен заменят в авторизованном сервисном центре, а что делать с Сонькой? Она ж вроде серая, официально не поставляется.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Лбук гораздо безпроблемней в плане русификации и поддержки форматов.
    К тому же, если разобьете экран, в Киеве его за 750 гривен заменят в авторизованном сервисном центре, а что делать с Сонькой? Она ж вроде серая, официально не поставляется.
    Только у соньки он так легко не бьется. Софт есть, да и у соньки поддержка pdf. Внешний вид сравнить вообще не возможно. Плюс яркую картину лбука дополняют множественные описания о его зависаниях.
    Короче я однозначно выбрал Sony. И это все при разнице в цене всего в 50$.Кстати, гарантию дают при покупке в Украине.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    взял покетбук, поюзаю - отпишусь
    Ну как, уже сложилось впечатление? Колеблюсь между ним и лБуком, про лБук много пишут, а про покетбук почти ничего.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Fair_
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Ну как, уже сложилось впечатление? Колеблюсь между ним и лБуком, про лБук много пишут, а про покетбук почти ничего.
    Pocketbook новый бренд, и в продаже совсем недавно...посему большого количества отзывов быть не может впринцыпе...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ergiev
    читаю покетбук уже неделю, причем очень много - в общем отлично, есть, правда некоторые баги программные, но надеюсь что с ближайшей прошивкой их не станет

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Fair_
    читаю покетбук уже неделю, причем очень много - в общем отлично, есть, правда некоторые баги программные, но надеюсь что с ближайшей прошивкой их не станет
    Если не сложно, отпишитесь о найденых багах в личку.Зарнее благодарен.

11. Вверх #91
    сегодня выслали мне новую прошивку - я ее поставлю сначала, а уже потом отпишусь если что останеться не так - а в остальном я в службу поддержки отписал

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Только что стал счастливым обладателем лбука, доволен как слон... Было бы конечно классно еще тач скрин и подсветку....

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Только что стал счастливым обладателем лбука, доволен как слон... Было бы конечно классно еще тач скрин и подсветку....
    тоже самое точь-в-точь могу сказать и про покетбук

14. Вверх #94
    Пару дней назад стал обладателем Sony Prs-505. Шел сразу руссифицированный ,с русской инструкцией и с карточкой на 1гб. Кругом бегом с доставкой обошелся в 372$.
    Держал в руках Lbook и Sony. После дизайна и качества Sony Lbook внешне не воспринимается вообще. Во внешнем виде между ними просто пропасть.
    Sony отлично читает pdf, rtf ,txt, родной lrf и новый epub.Epub типа международного fb2.
    Покупкой очень доволен. Окружающих внешне Sony сбивает наповал, у всех сразу появляется желание купить себе.
    Прочел что и Sony и еще больше LBook имеют очень хлипкий экран, который очень легко убить, так что будьте осторожнее.
    Cейчас выходит Sony Prs-700 с сенсорным экраном и подсветкой и вроде экран уже не хлипкий.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Sony отлично читает pdf, rtf ,txt, родной lrf и новый epub.Epub типа международного fb2.
    это справедливо только для eng. Rus обладают нек. ограничениями. например я столкнулся с тем, что сканеные pdf c русским текстом не масштабируются как это происходит с английскими, rtf русский так и не смог превратить в читабельный вид (не знаю какой шрифт подобрать чтобы квадратиков не было нек надписи читаюся, другие нет. видимо сложный rtf попался). lrf пока проблем не было, поэтому читаю книги именно в этом формате + pdf на англ. потому что для них все отлично работает (поворот, масштабирование, распознавание на лету со сканеных книг, открываются книги гигантских размеров больше 100MB без глюков)
    Последний раз редактировалось paha; 21.10.2008 в 16:16.
    Венера

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    это справедливо только для eng. Rus обладают нек. ограничениями. например я столкнулся с тем, что сканеные pdf c русским текстом не масштабируются как это происходит с английскими,
    Не пробовал русский, только английский. С ним все было ок. Кстати LBook вроде тоже нормально не масштабирует pdf. Не удивлюсь, что Сони и ЛБоок пользуются одной и той же прогой для pdf.

17. Вверх #97
    Cейчас выходит Sony Prs-700 с сенсорным экраном и подсветкой и вроде экран уже не хлипкий.
    да, только весит он будет полкило

18. Вверх #98
    да, только весит он будет полкило
    * Weight (Approx.) : 10 oz. without soft cover
    Вроде 10унций - значит 280г. без обложки. Значит с обложкой 350-400г.

19. Вверх #99
    * Weight (Approx.) : 10 oz. without soft cover
    Вроде 10унций - значит 280г. без обложки. Значит с обложкой 350-400г.
    что, согласитесь, тоже немало

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Fair_
    В сенсорных и цена будет "от Sony".....
    Последний раз редактировалось Fair_; 22.10.2008 в 20:47.

Ответить в теме
Страница 5 из 317 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя