Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2952 из 8575 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 171481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59021
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Пока Пу у власти воровство и разграбление страны будет продолжаться и только увеличиваться.
    А кто такой Пу? - это всего лишь ставленник олигархического клана. Как только наивные люди добьются, наконец, чтоб Пу не было, им сразу же дадут новую модель, от того же олигархического клана.

Поэтому, наверное, дело всё-таки не в призидентах. Президенты лишь выполняют заказ крупного капитала. В случае Украины с Россией, речь идет о компрадорской буржазии.

Последний раз редактировалось S_; 28.11.2012 в 10:30.

3. Вверх #59022
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Из рассказа человека, сбежавшего из гулага в КНДР:
    Я Вас удивлю. КНДР сейчас не такая уж закрытая страна, в интернете есть блоги тех туристов, которым удалось там побывать. Так вот - всё, что Вы описали они там не обнаружили.

Может быть речь идет о прошлых временах? - Тогда вопрос - а зачем вводить в заблуждение, если речь идет о современной КНДР?

4. Вверх #59023
    Не покидает форум Аватар для М5
    Липовый диплом Жулика и Вора Бурматова.

http://don-beaver.livejournal.com/110741.html

5. Вверх #59024
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А кто такой Пу? - это всего лишь ставленник олигархического клана. Как только наивные люди добьются, наконец, чтоб Пу не было, им сразу же дадут новую модель, от того же олигархического клана.

Поэтому, наверное, дело всё-таки не в призидентах. Президенты лишь выполняют заказ крупного капитала. В случае Украины с Россией, речь идет о компрадорской буржазии.

Я так не считаю , Пу в России может убрать любого. Интересы "крупного бизнеса" он конечно отстаивает, но все эти ребятки листают ему оочччччеееннннь много.

6. Вверх #59025
    User banned
    Отличное в России правосудие. Справедливое ((

Максим Лузянин, приговорённый 18 дней назад судьёй Фединым к 4,5 годам лишения свободы за "массовые беспорядки".
    Ущерб, нанесённый Лузяниным: скол зубной эмали у ОМОНовца (Лузянин оплатил стоматологию)

Расул Мирзаев, которого судья Федин сегодня освободил в зале суда, дав ему 2 года ограничения свободы (равнозначно году рельной отсидки).
    Расул Мирзаев профессиональный спортсмен, Расул Мирзаев ударил человека после ссоры у ночного клуба. Человек упал, а потом умер.
    Ты бы еще УК на досуге почитал- вообще бы тебе цены не было как профессионалу...

7. Вверх #59026
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю. КНДР сейчас не такая уж закрытая страна, в интернете есть блоги тех туристов, которым удалось там побывать. Так вот - всё, что Вы описали они там не обнаружили.

Может быть речь идет о прошлых временах? - Тогда вопрос - а зачем вводить в заблуждение, если речь идет о современной КНДР?
    ЧТО ? КНДР не закрытая страна?))) ой не смешите. Блоги туристов это одно, а что происходит в самой стране это совсем другое.

8. Вверх #59027
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты бы еще УК на досуге почитал- вообще бы тебе цены не было как профессионалу...
    Да всё я читаю, прибежал уже пропагандист. Ну конечно Рафик саУсЭм неуновЭн, не обнаружена связь между ударом и смертью, ну конечно парень сам упал и ударился головой об бордюр. окок

9. Вверх #59028
    User banned
    Да всё я читаю, прибежал уже пропагандист. Ну конечно Рафик саУсЭм неуновЭн, не обнаружена связь между ударом и смертью, ну конечно парень сам упал и ударился головой об бордюр. окок
    Пилите,Шура,пилите...в смысле- читайте..Глядишь- и понимать что-нибудь из прочитанного научишься..Вряд ли,конечно...но ты попробуй...Труд,говорят- из обезьяны человека сделал..Может,и из тебя чего вылупится..Так что продолжай продолжать..
    А это тебе так..для осознания
    1. Причинение смерти по неосторожности -
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
    2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
    наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
    Последний раз редактировалось Фельд; 28.11.2012 в 10:52.

10. Вверх #59029
    Пилите,Шура,пилите...в смысле- читайте..Глядишь- и понимать что-нибудь из прочитанного научишься..Вряд ли,конечно...но ты попробуй...Труд,говорят- из обезьяны человека сделал..Может,и из тебя чего вылупится..Так что продолжай продолжать..
    Из Вас не вылупилось, так что продолжайте свои жалкие потуги. Может и вылупится чего.

11. Вверх #59030
    User banned
    Из Вас не вылупилось, так что продолжайте свои жалкие потуги. Может и вылупится чего.

Сдулся,болезный..
    Попробуй еще разок...

12. Вверх #59031
    Собчак пишет у себя в твиттере:

Позвонила Любовь Слиска-онаживет прямо напротив суда где Мирзаева судят-говорит что из окна наблюдает как человек похожий на сотрудника Спецслужб подходит ко всем автобусам федеральных телеканалов и раздает журналистам прессрелизы и инструктирует что говорить! С каждым журналистом о чем то говорит минут по 10! Происходит это все прямо в татарском переулке д8.Слиска:"оч хочется облить водой из окна"

Только правда на лучших каналах страны)

13. Вверх #59032
    Фельф да конечно я всё понимаю, смерть по неосторожности, спортсмен чемпион мира даёт в голову и парень умирает. Где тут смерть по неосторожности? Он намеренно бил его и знал какая у него сила удара. Тут не смерть по неосторожности.
    Про Российское правосудие все и так всё знают, им переквалифицировать дело как 2 пальца.

14. Вверх #59033
    User banned
    Собчак пишет у себя в твиттере:

Позвонила Любовь Слиска-онаживет прямо напротив суда где Мирзаева судят-говорит что из окна наблюдает как человек похожий на сотрудника Спецслужб подходит ко всем автобусам

В кожанке,красных галифях и с маузером?

Фельф да конечно я всё понимаю, смерть по неосторожности, спортсмен чемпион мира даёт в голову и парень умирает. Где тут смерть по неосторожности? Он намеренно бил его и знал какая у него сила удара. Тут не смерть по неосторожности.
    Жалуйтесь.Пишите прокламации.Демонстрации протеста организовать можно. Но лучше- подучиться слегка.Хотя- кому это я про обучалово?Явный волюнтаризм...виноват,погорячился..

15. Вверх #59034

В кожанке,красных галифях и с маузером?

Опознали его уже, это всем известный товарищ Окопный.

Жалуйтесь.Пишите прокламации.Демонстрации протеста организовать можно. Но лучше- подучиться слегка.Хотя- кому это я про обучалово?Явный волюнтаризм...виноват,погорячился..
    Будут обжаловать родственники. Вы сами считаете что это " Причинение смерти по неосторожности" ? Только чесн

16. Вверх #59035
    А сотрудник, который раздавал прессрелизы товарищ Окопный. Очень известный персонаж.

17. Вверх #59036
    http://cs6212.userapi.com/u10610110/docs/0bd6a33aabd5/kartinki-pro-medvedeva-i-putina-gifki-shmele-357.gif

)))

18. Вверх #59037
    http://drugoi.livejournal.com/3790766.html

Цирк и клоунада. Ряженые казаки.

Это современная Россия. Так держать.

19. Вверх #59038
    User banned
    Наврал (с)
    Уличите меня, придавите ссылками на мои лживые посты.

20. Вверх #59039
    Отличный пост Навального про Жулика и Вора Юревича.
    553 009 179 рублей потратил данный персонаж на охрану свою, ПОЛ ЯРДА(!!!). Живёт данный персонаж в Челябинске, нет там вахабитов и террористов. Кого он боится? тратит 0.57% бюджета области на личную охрану.

http://navalny.livejournal.com/752548.html

Почитайте.

21. Вверх #59040
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Уличите меня, придавите ссылками на мои лживые посты.
    Лениво, Вы уже говорили мне что Видео про Развозжаева , это не видео про Развозжаева, а потом его даже на НТВ показали. Так что не хочу Вас уличать. Вывалите лучше пару простыней про достижения))

Ответить в теме
Страница 2952 из 8575 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права