Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2951 из 8575 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 171481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #59001
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ... Так вот, в Южной Корее, женщины, почти все, 99%, без малейшего сожаления расстаются со своим корейским мужем, если есть более выгодный вариант. Там так заведено...
    Не смешите мои тапочки,это везде так
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #59002
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Да, есть на самом деле. Есть у них и гордость за страну и идеалы, и народ там неразвращенный, а это очень дорогого стоит. Да, живут они скромно, но нищих, бомжей и беспризорных, как у нас, нет.

Я читал впечатления блогеров, побывавших в Северной Корее и в Южной. И даже слышал вживую впечатления людей, которые преехали в Южную с Дальнего Востока. Так вот, в Южной Корее, женщины, почти все, 99%, без малейшего сожаления расстаются со своим корейским мужем, если есть более выгодный вариант. Там так заведено.

В Северной Корее совершенно наоборот. Там "в моде" любовь, целомудрие и верность. Это ни за какие деньги не купишь. Там люди готовы помочь друг другу и умереть за страну, а не перегрызть горло ближнему из-за денег.
    Из рассказа человека, сбежавшего из гулага в КНДР:
    Его рождение было организовано стражами. Они свели его мать и человека, ставшего его отцом, в рамках “призового” брака. Одинокие мужчины и женщины жили в разделенных по полу общежитиях. Восьмое правило Лагеря 14 гласило: “Сексуальный контакт без одобрения начальства запрещен. Нарушители будут расстреляны на месте”. “Призовой” брак был единственным обходным путем этого правила. Стражи проводили такие свадьбы четыре раза в год.

Если одному из назначенных партнеров не нравился его супруг или супруга, стражи отменяли свадьбу, при этом ни мужчина, ни женщина больше никогда не могли жениться или выходить замуж. Отец Шина, Шин Джын Суб, говорил сыну, что стражи “дали” ему Джан в качестве премии за его умение обращаться с токарным станком. После их свадьбы паре было разрешено провести вместе ровно пять ночей.

4. Вверх #59003
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А что для Вас "благо"? - потреблядство? отсутствие идеалов и нравственных норм? когда страшно за детей, когда они без присмотра на улице? - Да, этого "блага" там нет.
    Еды, впрочем, тоже.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #59004
    User banned
    Да, есть на самом деле. Есть у них и гордость за страну и идеалы, и народ там неразвращенный, а это очень дорогого стоит. Да, живут они скромно, но нищих, бомжей и беспризорных, как у нас, нет.

Я читал впечатления блогеров, побывавших в Северной Корее и в Южной. И даже слышал вживую впечатления людей, которые преехали в Южную с Дальнего Востока. Так вот, в Южной Корее, женщины, почти все, 99%, без малейшего сожаления расстаются со своим корейским мужем, если есть более выгодный вариант. Там так заведено.

В Северной Корее совершенно наоборот. Там "в моде" любовь, целомудрие и верность. Это ни за какие деньги не купишь. Там люди готовы помочь друг другу и умереть за страну, а не перегрызть горло ближнему из-за денег.
    Простите, но я тоже читал блоги о Сев. Корее, бред полнейший, показуха как и у нас при коммуняках была, вы вряд ли способны убедить меня в правильности пути развития С. Кореии.

6. Вверх #59005
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но он не имеет права этого делать, референдум нужен, а вам законы неплохо было бы под учить, хотя понимаю что учить украинские законы это не ваше, да и логику включать тоже....
    У Ивана империалистические взгляды, не пытайтесь переубедить, это бесполезно.

7. Вверх #59006
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А в чем вранье-то? Вам это " ...учреждение было больше похоже на пионерский лагерь, чем на колонию строгого режима. " не понравилось?

Действительно, именно эта фраза Вас так возмутила.
    А меня, в свое время, возмутили условия отсидки заключенных в Магаданских ИК. Пионерскими лагерями я бы их не назвала, все-таки эти условия ближе к санаторным. В ИК-4 (строгий режим)- поплоше с условиями. Колонии много лет- не сильно комфортно. Душго и места мало. А ИК-3 (общий) -вполне так ничего. Курорт.
    Вы, конечно, расскажете о моей приверженности Кремлю и самому товарищу Путину, но на эту тему я уже писала в этой ветке.
    Меня вот возмущает такая вещь, в России как и на Украине ситуация в тюрьмах сложная. У нас мало посадить человека, нужно его ещё запытать и УНИЗИТЬ, это обязательно(!). В колонии в Челябе есть видео с камер видеорегистраторов как ОМОН мочит всех и бьёт дубинками по лобовухе машины в которой сидит ребёнок.

8. Вверх #59007
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ишь ты...высокопревосходительство...не хухры-мухры, династия путеных...Наконец то т-щи, воскрес Царь батюшка, исконно - пгавославные получили опору и защиту от нечисти, сирые и убогие будут обогреты и накормлены...

Причем молебен практически совпал с производством юбилейного Царь - валенка, весом 52 кг., ох не совпадение это братушки...это знак Божий!
    Да остаётся ещё за царька молится для полной картины
    пздц

9. Вверх #59008
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Медведев: "Нам не нужна экономика, принадлежащая государству".

Не знаю, как остальным, а меня он уже откровенно достал.
    Данный персонаж безобиден. Пусть юзает лейку и афоню. Хотя штрафы по 500кР это он повеселил, надеюсь просто зашутил.

10. Вверх #59009
    Как Вы наивны...

Никому не нужны сторонники, которые стремятся туда, где сегодня лучше. Так как, когда завтра станет хуже, то от такого сторонника не останется и следа.

Сторонник России - это тот, кого привлекает и связывает с Россией нечто большее, чем свежевыкрашенные в радикальный цвет дома или уродливые небоскребы в историческом центре.

----------

А насчет картинок... я может быть ошибаюсь, но Вам их показывают не для того, чтоб Вы стали сторонником, а для того, чтоб Вы видели, что там пока еще нет разрухи и запустения, как можно подумать, читая некоторые посты.
    ой как славненько в одной из самых богатых ресурсами стран нет разрухи и запустения. Это супер ))

11. Вверх #59010
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я обычно пишу только то, о чем знаю наверняка.
    Наврал (с)

12. Вверх #59011
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Нет разрухи, о ужас а мы то думаем что у вас как в Кот де Вуаре, жопа, голод и бомжи. А оказывается что в России все пучком. Уважаемый, вы там заикнулись что я наивен, поверьте, я буду рад если в России будет все нормально, вопрос не в этом, а в том что определённая часть наших граждан, все ни как не могут забыть ту убогую страну в которой мы жили 70 лет и которая воспитала из своих граждан рабов, тупиц и алкашей. На этом фоне, хочется изолироваться от России на лет 20-30, пока население не проветрит свои мозги, что бы начать работать и созидать, а не вставать по утрам под новости первого канала.
    Много людей, которые хотят работать , полно честных людей, но не дают им выйти на федеральные каналы, ещё и закрывают по беспределу откровенному.
    Современная Россия Купленные пропагандисты + нашисты + мусора и бабушки , которым нравится парад на 9-е мая, а нормальные люди пусть страдают.

13. Вверх #59012
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    поздно пить "Боржоми" (которого кстати российские граждане лишены) когда почки отвалились.

поздно...увы.............
    пускай сердюкова хотя бы на кол прилюдно посадят.
    хотя в российской практике пинать только шкуры мертвых львов.

хотя......вдруг старик возьмет и что то расскажет.ну там про путина...или "чехов".
    кто служил в РГД знает что это можно устроить и бед мордобития.
    Да ничего с тов. Сердюковым не будет к сожалению, Васильева под домашним уже , а хищение уже доказано практически. Сольют пару тройку пешек , но тов. Сердюков уже назначен сами знаете куда. Армии в данный момент в России нет , в Грузии координировали действия войск по мобиле (!!!) в зоне Грузинского оператора - это провал.

14. Вверх #59013
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    "Профсоюз граждан России" - даже звучит как цирк с клоунами. Недавно их хорошо прокатили с иском к Мадонне за пропаганду гомосексуализма. Судья долго глумился над "проф. гражданами" когда они пытались найти состав преступления, в итоге эти дятлы еще оплатят судебные издержки.

_ttp://newsru.com/cinema/22nov2012/madonnasud.html
    Цирк с конями , как можно было такое ещё по телевизору показывать, даже по конченым федеральным ? Какими нужно быть идиотами? Рогозин ещё много плохих слов про Мадонну в триттере написал.

15. Вверх #59014
    отлично) Лурк радует как всегда)

16. Вверх #59015
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я только что слушал репортаж на эту тему: Омон, который прибыл для поддержания правопорядка, фиксировал большое количество откровенно пьяных...

ЗЫ Пьяная женщина, алкоголичка, - особь не воспринимающая адекватно обстановку. Ей кажется, что весь мир против нее, ущемляет ее права и ягодицы... успокоить такую особь можно только методом физических замечаний...
    Репортаж 1-го канала?

Интервью брали у пьяных? Мед освидетельствования есть?

Или опять пустословим?

17. Вверх #59016
    User banned

По умолчанию Минкультуры продаст историческое наследие за рубль

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да ничего с тов. Сердюковым не будет к сожалению, Васильева под домашним уже , а хищение уже доказано практически. Сольют пару тройку пешек , но тов. Сердюков уже назначен сами знаете куда.
    Кстати, схему по которой воровал Сердюков со своими девушками (продажа недвижимости и имущества по дешевке) активно и безбоязненно пользуют и в других ведомствах:

Десятки отреставрированных элитных особняков и исторических архитектурных комплексов в центре Москвы, в том числе здание ГУМа, могут сдать коммерсантам в долгосрочную аренду за бесценок или дать возможность приватизировать. Такой вывод можно сделать из писем министра культуры Владимира Мединского в правительство (имеются в распоряжении «Известий»). Передачей государственного имущества частным арендаторам займется подведомственное Минкультуры Агентство по управлению и использованию памятников истории федерального значения (далее Агентство по памятникам).

Среди них, к примеру, есть особняк с интерьерами конца XVIII века на ул. Александра Солженицына, 2А, стр. 1 (общая площадь 856,9 кв. м); дом начала XX века по адресу: Новинский бульвар, 11 (общая площадь трех корпусов 10 тыс. кв. м); восточный флигель городской усадьбы XIX века архитектора Бове по адресу: ул. Мясницкая, 37, стр. 3 (256,5 кв. м). В список попали Верхние торговые ряды ГУМа (конец XIX века, Красная площадь, д. 3, общая площадь 70 тыс. кв. м). Большая часть списка — роскошные особняки в центре столицы, не занятые ни федеральными, ни муниципальными органами власти. Сейчас там, как правило, располагаются частные организации, арендующие данные площади.

В тот же день в другом письме министр культуры предлагает правительству еще один вариант: сдачу ОКН в аренду на срок 49 лет с установлением арендной ставки в размере 1 рубль за кв. м в год на весь срок аренды.

Эксперты удивлены, что в список исторических зданий, которые бизнесмены, возможно, смогут получить в аренду (или в собственность) за символическую стоимость, попали давно отреставрированные здания, стоимость аренды в которых составляет десятки тысяч рублей за квадратный метр.

Полностью

18. Вверх #59017
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки,это везде так
    Враньё. Так было не везде. В СССР так не было, во всяком случае у нас в Карелии, где я живу. Скажу больше - и сейчас такого нет. Да, таких женщин, да и мужчин тоже, стало в разы, больше, чем во времена СССР, но до Южной Кореи нам еще падать и падать.

Вам сочувствую.

19. Вверх #59018
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ой как славненько в одной из самых богатых ресурсами стран нет разрухи и запустения. Это супер ))
    В условиях периферийного капитализма, при постоянном разграблении - да, супер. Тут трудно спорить. Но так будет не всегда, время этого "супер" уже на исходе.

20. Вверх #59019
    В условиях периферийного капитализма, при постоянном разграблении - да, супер. Тут трудно спорить. Но так будет не всегда, время этого "супер" уже на исходе.
    Пока Пу у власти воровство и разграбление страны будет продолжаться и только увеличиваться.

21. Вверх #59020
    Отличное в России правосудие. Справедливое ((

http://navalny.livejournal.com/752377.html

Максим Лузянин, приговорённый 18 дней назад судьёй Фединым к 4,5 годам лишения свободы за "массовые беспорядки".
    Ущерб, нанесённый Лузяниным: скол зубной эмали у ОМОНовца (Лузянин оплатил стоматологию)

Расул Мирзаев, которого судья Федин сегодня освободил в зале суда, дав ему 2 года ограничения свободы (равнозначно году рельной отсидки).
    Расул Мирзаев профессиональный спортсмен, Расул Мирзаев ударил человека после ссоры у ночного клуба. Человек упал, а потом умер.

Ответить в теме
Страница 2951 из 8575 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права