Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 116 из 1702 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня интересуют отзывы о цирке, особенно "младшеньких", а то у нас с мужем спор: муж считает что ребенку должно понравиться, я считаю что ему рано и он не высидит. Кто по опытней уже был в нашем возрасте? Ваше впечатление? Как долго идет программа? перерыв? Ребенок у меня послушный, но подвижный.
    Были в дельфинарии: ему понравилось, все высидел, просил еще и вообще был под впечатлением, в хорошем смысле..
    1й поход в цирк был в 1,5 года.высидел всю программу с открытым ртом,а я боялась,что музыки испугается.но были на представлении на 16 .00,т.е. после дневного сна
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня интересуют отзывы о цирке, особенно "младшеньких", а то у нас с мужем спор: муж считает что ребенку должно понравиться, я считаю что ему рано и он не высидит. Кто по опытней уже был в нашем возрасте? Ваше впечатление? Как долго идет программа? перерыв? Ребенок у меня послушный, но подвижный.
    Были в дельфинарии: ему понравилось, все высидел, просил еще и вообще был под впечатлением, в хорошем смысле..
    Я считаю, что цирк раньше 3-х лет-рано. Мы вот 2 недели назад 1-й раз ходили (2.10)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Так вот она логика, Карабас и Дуремар и не притендуют на звание хороших дядей... Образ вполне позволяет им пить пиво!!! В книге они пьют вино!
    а вообще, странно, что все кто пьёт пиво это плохие тети и дяди - смотрите как бы ребенок вас в лицемерии не уличил и во лжи... или вы и вправду так думаете?
    Вино - церковный напиток, ребёнку понятно о чём речь.
    В спектакле могли бы опустить момент с пивом, не находите?
    Я и вправду так думаю, делаю и говорю. )

5. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если честно не понятно зачем в спектакле заменили вино на пиво..согласна, что этот момент можно было вообще упустить..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мне на почту пришло вот такое письмо от Игроленда - кому-то еще приходило???

Добрый день, дорогой наш клиент!

Зима уже совсем скоро, а вместе с ней, снег, мороз, гололед и веселый праздник Новый Год! Эту волшебную зимнюю сказку с самым большим нетерпением ждут дети.

Ведь они так любят Новогодние утренники, Деда Мороза, красавицу – ёлку, подарки, и хорошее настроение. И тут на помощь Вам приходит «Игроленд!»

В период Новогодних праздников по всей сети ДРК «Игроленд» будут проходить Новогодние Ёлки. В поддержку программы лояльности мы дарим детям наших клиентов БЕСПЛАТНЫЙ билет на данное мероприятие (длительность 30 минут, интерактивная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, рекомендовано детям от 3-х до 10 лет, в подарок будет Маска, любые другие подарки можно будет докупить на месте).

Для того чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ билет Вам необходимо ......

7. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки как думаете. Снежная королева в ураинском тевтре, Что такое Новый год или в поискаж Деда Мороза украинский театр и Смешарики в ДК Политеха. Это на подобии Лунитика который музкомедии будет? Не знаю что выбрать.

И скажите в украинском театре с ложи бенуар хорошо видно, какой там ряд надо брать?
    Я люблю и любима...

8. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете. Снежная королева в ураинском тевтре, Что такое Новый год или в поискаж Деда Мороза украинский театр и Смешарики в ДК Политеха. Это на подобии Лунитика который музкомедии будет? Не знаю что выбрать.

И скажите в украинском театре с ложи бенуар хорошо видно, какой там ряд надо брать?
    Берите всё, не экономьте. ))
    С ложи бенуар всё отлично видно.

9. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Берите всё, не экономьте. ))
    С ложи бенуар всё отлично видно.
    Я бы с удовольствием, но потратить около 2000грн. на билеты, которые не дешевые,хорошие места по 200-250 грн. а нас 3 человека. А еще хотим в Цирк пойти. Так что приходиться выбирать.
    Я люблю и любима...

10. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    мне на почту пришло вот такое письмо от Игроленда - кому-то еще приходило???

Добрый день, дорогой наш клиент!

Зима уже совсем скоро, а вместе с ней, снег, мороз, гололед и веселый праздник Новый Год! Эту волшебную зимнюю сказку с самым большим нетерпением ждут дети.

Ведь они так любят Новогодние утренники, Деда Мороза, красавицу – ёлку, подарки, и хорошее настроение. И тут на помощь Вам приходит «Игроленд!»

В период Новогодних праздников по всей сети ДРК «Игроленд» будут проходить Новогодние Ёлки. В поддержку программы лояльности мы дарим детям наших клиентов БЕСПЛАТНЫЙ билет на данное мероприятие (длительность 30 минут, интерактивная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, рекомендовано детям от 3-х до 10 лет, в подарок будет Маска, любые другие подарки можно будет докупить на месте).

Для того чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ билет Вам необходимо ......
    А что необходимо??????
    Мне тоже приходит рассылка но пока такого не было..все описание соответствует платному утреннику за 80гривенюю

11. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    А что необходимо??????
    Мне тоже приходит рассылка но пока такого не было..все описание соответствует платному утреннику за 80гривенюю
    За 50 скорее, а не за 80. Но даже удивительно.

- 80 грн. Продолжительность всей программы - 2 часа. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (1 час), путешествие по волшебному Лабиринту (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 30 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок;

- 50 грн. Продолжительность всей программы - 1 час. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 20 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок;

- 50 грн. Продолжительность всей программы - 30 минут. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут) и подарки: новогодняя маска и вкусные конфеты.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    А что необходимо??????
    мне интресно они по всей базе рассылку сделали или по каким-то критериям отбирали?
    поэтому и спрашиваю

все описание соответствует утреннику за 50 грн

по итогу скорее всего это будет б/п утренник на который они таким приятным способом приглашают клиентов, так сказать маркетинговый ход такой у них, приятный для клиента

13. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На сайте Игроленда предлагают бесплатные НГ билеты в обмен на НГ игрушки.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    На сайте Игроленда предлагают бесплатные НГ билеты в обмен на НГ игрушки.
    с игрушками это конкурс у них начнется с 1-го числа
    по сайту тоже пробежалась

15. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    раньше была рабочая)
    сейчас наверное темка делается платной, так что надо чуть подождать)))

будем ждать вашей темки)
    и готовить свои группы)))
    Девочки, вот уже открыта темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&pagenumber=
    Вверху темы есть голосование для определения даты утренника для малышей.

16. Вверх #2315
    User banned
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но потратить около 2000грн. на билеты, которые не дешевые,хорошие места по 200-250 грн. а нас 3 человека. А еще хотим в Цирк пойти. Так что приходиться выбирать.
    Из вашего набора, на мой взгляд, заслуживает внимание Снежная Королева, при условии, что вам не нравится Китайский цирк. Говорят, в киеве на неё в прошлом году был аншлаг. )

17. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто хочет купить билеты на Пеппи Длинный Чулок, поспешите.
    Была сегодня в филармонии.
    Цена 50,40,30 грн.
    Я не купила, то что хотела,уже нет.

18. Вверх #2317
    User banned
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Я не купила, то что хотела,уже нет.
    На сайте тикетса в свободной продаже 170 билетов.

19. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне с игроленда пришло смс на телефон с предложением " бесплатно обменять это смс на билет на НГ представление
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Почему Куклачев опять в ДК Политеха? Моя ребенка очень хочет,но я читала отзывы о прошлых представлениях, говорят,что плохо видно и слышно,а билеты так себе не дешевые. Может,кто был, подскажет на каких местах видно,слышно и интересно......или ни на каких?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

21. Вверх #2320
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Olgaolievna
    7 января 11:00 Морвокзал состоится новогоднее представление, билеты по 150-180 грн
    Скажите, а что только один день на морвокзале представление? и как достать билетики?)
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

Ответить в теме
Страница 116 из 1702 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права