Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 115 из 1702 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2281
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    29 декабря Пеппи длинный чулок
    мюзикл по мотивам произведения

Показать скрытый текст
    описание
    Лара, а не рано ли? будет ли это по возрасту?

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мюзикл - потрясающий! советую идти на него не задумываясь. жалко, что те ребята, кто играл во время премьер - выросли, и вряд ли уже будут снова в нем играть
    я вот тоже слышала, что он потрясающий) но ведь думаю, что желательно знать всё же произведения, по которым он поставлен) или в нем можно всё понять и не читая книг)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #2282
    User banned
    Пеппи - это подростковая сказка. Если вы хотите угробить свой авторитет у ребёнка, читая ему сказку, где девочка ни в грош не ставила взрослых, читайте, смотрите мюзиклы, только потом не удивляйтесь курящему 10-летке. )))

4. Вверх #2283
    User banned
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А что на счет "Бука" и "Сюрпприз"?
    Сюрприз от 5 лет. Очень шумный спектакль. Буку, каюсь, не видели, нам ещё рано. ))

5. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Лара, а не рано ли? будет ли это по возрасту?

я вот тоже слышала, что он потрясающий) но ведь думаю, что желательно знать всё же произведения, по которым он поставлен) или в нем можно всё понять и не читая книг)))
    книгу моя еще точно не осилит, но можно показать фильм, вот смотрю, что даже мультик есть... я в раздумиях
    ну смотрела же она Золотого цыпленка в Музкомедии без подготовки, и когда на Айболита в Оперном ходили, она тоже вариант с Варварой не знала
    Меня привлекает, что будут выступать дети, во-первых, моя такое любит, во-вторых, для нее стимул, что надо идти учиться петь и танцевать ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Пеппи - это подростковая сказка. Если вы хотите угробить свой авторитет у ребёнка, читая ему сказку, где девочка ни в грош не ставила взрослых, читайте, смотрите мюзиклы, только потом не удивляйтесь курящему 10-летке. )))
    некоторые дети и от мультика про Машу дуреть начинают, а другие посмеялись и забыли
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Nasty@
    некоторые дети и от мультика про Машу дуреть начинают, а другие посмеялись и забыли
    100% все зависит как ты это "преподнесешь" ребенку, что перед\потом расскажешь , и от характера самого ребенка.. маме лучше знать, что ожидать, от своего ребенка
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

8. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    100% все зависит как ты это "преподнесешь" ребенку, что перед\потом расскажешь , и от характера самого ребенка.. маме лучше знать, что ожидать, от своего ребенка
    Как вы разъясните своему ребёнку, что в детском спектакле пьют пиво прямо на сцене? Учитывая, что в нормальной жизни ребёнку давно рассказано, что пиво пьют глупые дяди и тёти. )
    Это ещё повезло, что Карабас с Дуремаром не оказались гомсексуалистами, но, чую, к этому идёт.....
    Где наша славная советская комиссия, которая не допускала на экраны и сцены чернуху? (((

9. Вверх #2288
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Учитывая, что в нормальной жизни ребёнку давно рассказано, что пиво пьют глупые дяди и тёти. )
    гы, интересно )), я ничего такого про себя и мужа ребёнку не говорила, только, что это пьют взрослые дяди и тёти...
    Есть же ещё "Праздник непослушания", вот можно ребёнку его прочитать или мультик показать, чтобы он понял, почему Пеппи и Ко себя так вели.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Есть же ещё "Праздник непослушания", вот можно ребёнку его прочитать или мультик показать, чтобы он понял, почему Пеппи и Ко себя так вели.
    Праздник есть, НО - это ШКОЛЬНЫЕ спектакли и книги.
    Родители малышастиков, ну давайте что-то оставим на просмотр школьникам. )))
    Ясен пень, у вас больше времени в инете сидеть и билеты отслеживать, но зачем занимать чужие места?

Возраст - не последнее дело в постепенности образования.

11. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для JennyBel
    книгу моя еще точно не осилит, но можно показать фильм, вот смотрю, что даже мультик есть... я в раздумиях
    ну смотрела же она Золотого цыпленка в Музкомедии без подготовки, и когда на Айболита в Оперном ходили, она тоже вариант с Варварой не знала
    Меня привлекает, что будут выступать дети, во-первых, моя такое любит, во-вторых, для нее стимул, что надо идти учиться петь и танцевать ))
    Мюзикл очень хороший. Мне кажеться можно пойти посмотреть и не читая книги. Он красочный, веселый, добрый. Деткам будет интересно!

12. Вверх #2291
    Как вы разъясните своему ребёнку, что в детском спектакле пьют пиво прямо на сцене? Учитывая, что в нормальной жизни ребёнку давно рассказано, что пиво пьют глупые дяди и тёти. )
    Это ещё повезло, что Карабас с Дуремаром не оказались гомсексуалистами, но, чую, к этому идёт.....
    Где наша славная советская комиссия, которая не допускала на экраны и сцены чернуху? (((
    я лично своего ребенка пока и не собиралась на этот спектакль вести, но если мама считает, что ее ребенку уже можно, то Вы не в праве ей указывать куда водить своего ребенка, а куда нет, можете только посоветовать. зачем обязательно с в столь агрессивной форме высказывать свое мнение?
    а ребенку так и объясняю: это можно, это нельзя, потому-что.. конкретно про пиво: мы с мужем не пьем, и тем самым показываем положительный пример, что может быть лучше примера родителей? вариант Nautilus "что это пьют взрослые дяди и тёти..." считаю тоже приемлемым.. (никого из пьющих пиво и прочии "напитки" не осуждаю, это личное дело каждого)

13. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мы 2го декабря идем 1-й раз в Оперный на Красную шапочку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы 2го декабря идем 1-й раз в Оперный на Красную шапочку
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!

15. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    где?
    Екатерининская площадь, 6 во дворе, в подвале)))

16. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    А как интересно назвать тогда людей пьющих более крепкие напитки?
    Почему нельзя просто сказать, что пиво, кофе и т.п. могут пить только взрослые, а малышу пьют чай, сок, воду и т.п.
    П.С. Дело конечно каждого, но я уверенна, что в теме сидят не только люди, которые не употребляют алкоголь...

17. Вверх #2296
    Девочки, меня интересуют отзывы о цирке, особенно "младшеньких", а то у нас с мужем спор: муж считает что ребенку должно понравиться, я считаю что ему рано и он не высидит. Кто по опытней уже был в нашем возрасте? Ваше впечатление? Как долго идет программа? перерыв? Ребенок у меня послушный, но подвижный.
    Были в дельфинарии: ему понравилось, все высидел, просил еще и вообще был под впечатлением, в хорошем смысле..

18. Вверх #2297
    User banned Аватар для Паночка
    Так вот она логика, Карабас и Дуремар и не притендуют на звание хороших дядей... Образ вполне позволяет им пить пиво!!! В книге они пьют вино!
    а вообще, странно, что все кто пьёт пиво это плохие тети и дяди - смотрите как бы ребенок вас в лицемерии не уличил и во лжи... или вы и вправду так думаете?

19. Вверх #2298
    Новичок Аватар для Светлана195
    Хочу в кукольный ребенка сводить 2,5 года, где можно прочитать о чем (сюжет) представление "Сюрприз" ; "Бука", "Гусенок", очень не удобно что нет краткого описания. Ходили на Теремок, не понравилась концовка.

20. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Девочки, меня интересуют отзывы о цирке, особенно "младшеньких", а то у нас с мужем спор: муж считает что ребенку должно понравиться, я считаю что ему рано и он не высидит. Кто по опытней уже был в нашем возрасте? Ваше впечатление? Как долго идет программа? перерыв? Ребенок у меня послушный, но подвижный.
    Были в дельфинарии: ему понравилось, все высидел, просил еще и вообще был под впечатлением, в хорошем смысле..
    Вашему ребенку еще 2х нет? Мы в первый раз пошли в цирк в 2,5г. После антракта ребенок уснул Следующий его цирк был уже после 3х лет. В цирке все представление+антракт обычно 2,5-3ч.
    Младше не видела смысла вести ребенка в цирк. А в дельфинарий около 2-х лет попали в первый раз и очень-очень понравилось.

21. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Подруга недавно водила сына в цирк, ему 1 г. 11 мес. Говорит, ему очччень понравилось, высидел все представление, на последних 20 мин. стал позевывать, но все равно смотрел, задремывать начал за 10 мин. до конца. Он тоже мальчик "послушный, но подвижный".
    Она нас тоже агитировала, но мы с мужем цирк с детства хронически не перевариваем, а доча, когда видит рекламу цирка по ТВ, замирает возле экрана и с таким восторгом смотрит. Теперь спорим, кому ее в цирк вести
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

Ответить в теме
Страница 115 из 1702 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права