Поздравляем сегодня Валери и Лисавету с датками!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Поздравляем сегодня Валери и Лисавету с датками!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Привет мамусикииииииииииии.
а у нас ночка веселая была - животик нам вурчание пел песни, а Мишка злился на животик.
Деучки - спасибо за совет, печень попробую затоптать -хотя я с ней на ВЫ, не люблю ее. Мож гречку покушать больше?
доброе утро,мамочки!
я вчера имела неосторожность помыть голову и лечь ,не расчесавшись.......утром вычесала половину волос((((((((( ужасть просто,как вылазят. чую,к весне я пойду стричься под мальчика.....
Те что у нас на поселке работают 100грн. Те что в городе дороже т.к не все хотят на поселок ездить. а у нас раз два и все.
смотря какой тебе!?
у нас на Паустовского есть мед. сестра Тамара она вроде 50грн берет, говорят хорошо делает, в вашем доме пару деткам делала.
Могу дать номер за 100грн - но там лечебный будет с дет. поликлиники номер 3.
УРААААААААА! Мы сегодня поздравляем нашу m-a-sh-a с Валерией и полугодовасием!!!!!!!!!! Маленькую ножку с Григорием и Susanna с Елисаветой с 5-месячьем!!!!!!!!!!!!! Сахару с Григорием и Lady Marina с Каришей с 4 месяцами!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, у кого есть номер телефона Синево? поделитесь пожалуйста
У меня есть! Щас малая от сиськи оторвется, пойду найду и кину тебе их телефоны. Ты на дом хочешь вызвать?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам с Валери очень приятнорасскажем вам, какие мы стали и что умеем ( кроме виртуозного выноса мозга
)
СИНЕВО НА ДОМ: 095 24 77 888. Или 096 24 77 888
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 27.11.2012 в 08:40.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Именниников мы с Лео поздравляем!!!! Пусть будут здоровенькие!
Я у Бога просила счастья,
Я у Бога любви просила.
И одной теплой летней ночью
Судьба счастье мне подарила.
И теперь я прошу так мало:
Чтобы счастье всегда смеялось,
Чтобы счастье мое не болело,
И попозже чуть-чуть просыпалось
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки