Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2076 из 5489 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 109772
  1. Вверх #41501
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Как раз я в курсе по больше всех участников конфликта, включая арендатора и арендодателей. и помещений у них на много больше чем 20, а также несколько бизнес центров.
    Огласите весь список, пжалуста(с)

2. Вверх #41502
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Так в следующий раз суп интересней будет кушать...
    Однозначно!)))

Знать бы только куда пойти покушать этот суп.
    А то неизвестно куда опять уйдёт
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #41503
    Не покидает форум
    Ребята, вы нашли друг друга))) Так у кого же больше информации у Ау или Че?

4. Вверх #41504
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как-то некомильфо-обсуждение личной жизни бывших сотрудников на форуме да еще и с интимными подробностями
    Согласен. Ну суп он сырный делает вкусный. и вообще готовит не плохо. Но развиваться как повар не хочет. Я вычитал что Фидель Кастро уже старенький, и любит рыбный суп. Так ему стали делать на кокосовом молоке.
    Попробовали у себя в Че Геваре. Получилось очень вкусно.

5. Вверх #41505
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ребята, вы нашли друг друга))) Так у кого же больше информации у Ау или Че?
    Ты знаешь file, кто ищет тот всегда найдет.

6. Вверх #41506
    User banned
    Как раз я в курсе по больше всех участников конфликта, включая арендатора и арендодателей. и помещений у них на много больше чем 20, а также несколько бизнес центров.
    На сегодняшний день не более 25...все в жизни меняется...

7. Вверх #41507
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день не более 25...все в жизни меняется...
    Твоя работа ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #41508
    User banned
    Согласен. Ну суп он сырный делает вкусный. и вообще готовит не плохо. Но развиваться как повар не хочет. Я вычитал что Фидель Кастро уже старенький, и любит рыбный суп. Так ему стали делать на кокосовом молоке.
    Попробовали у себя в Че Геваре. Получилось очень вкусно.
    Думаю,что Вы на меня обидетесь,но все-таки скажу...
    Во-первых,я очень требователен к дизайну помещения...извините,но Вашего дизайна я не понял.Мраморные полы,как в Египте или Израиле,не имющие отношения к Кубе ни в чем...
    Ну,неужели нельзя было взять дизайнера.Пусть недорого,но все-таки специалиста...я могу стопроцентно сказать,что в Вашем кафе его не было.А,если и был,то гоните его в шею...Это-доморощенный специалист,которому как папе Алсу пригрезилось,что она поёт,а в Вашем случае проектирует...
    Во-вторых,кофе не очень высокого качества(ну,это на любителя...)никогда не подается с сырой водой из под крана.Возможно,что она была не сырой,но количество хлорки зашкливало мыслимое количество...
    Рядом с Вами есть прекрасное место "Шу-Шу" в котором дейстительно приятно сидеть...
    Есть неплохое кафе "Цукини"...очень вкусная пицца...ну,"Казала-Мазала" на любителя...я этот формат не люблю и дизайн тоже...

9. Вверх #41509
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вы абсолютно не в курсе истинных причин расторжения с Мультивиллем...там совсем иные причины.Владельцы Мультивилля имеют около 20 помещений такого типа в центре города...
    Это Вы,видать,не в курсе))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #41510
    Во-первых,я очень требователен к дизайну помещения...извините,но Вашего дизайна я не понял.Мраморные полы,как в Египте или Израиле,не имющие отношения к Кубе ни в чем...
    Ну,неужели нельзя было взять дизайнера.Пусть недорого,но все-таки специалиста...я могу стопроцентно сказать,что в Вашем кафе его не было.А,если и был,то гоните его в шею...Это-доморощенный специалист,которому как папе Алсу пригрезилось,что она поёт,а в Вашем случае проектирует...
    Во-вторых,кофе не очень высокого качества(ну,это на любителя...)никогда не подается с сырой водой из под крана.Возможно,что она была не сырой,но количество хлорки зашкливало мыслимое количество...
    Рядом с Вами есть прекрасное место "Шу-Шу" в котором дейстительно приятно сидеть...
    Есть неплохое кафе "Цукини"...очень вкусная пицца...ну,"Казала-Мазала" на любителя...я этот формат не люблю и дизайн тоже...
    ВСТРЕЧАЕМ: полилось опять таки старое,нудное и ожидаемое-ГАВНО!!!!!!!
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #41511
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    а то - сравнили ж с кем-то. Сейчас таки добьется, чтоб тему закрыли
    Ту Дед:
    Ну и просто, к слову - ресторан называется "Мама Казала" - Вы ж название, по пенсии, не путайте, мы ж Ваше уже и в страшном сне не забудем..

12. Вверх #41512
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    в прошлую субботу была на ДР в "Горце",Пионерская 32. Суббота, а такая скукатень там, кроме нас(12чел) сидела еще одна пара ...и пустотЕЕЕнь... музыка отстой(старье русское)... 7 мес назад тоже была на ДР и было намного лучше живая музыка(иностранная)...Хорошо хоть блюда вкусные...АААбъелась))))
    Сладенький малыш растёт ...

13. Вверх #41513
    User banned
    А я то думаю чего тебя Дед здесь не любят. Я не обиделся, эта привилегия педера......., а критика из ваших уст, для меня как соловьиная песня. Значит действительно у меня хорошо. Комментировать этот бред, написанный тобой конечно не стоило, но я выскажусь не много.
    Кофе я точно знаю что хороший. Хотели выбрать лавазу, но выбрали более качественный И ДОРОГОЙ. Кофе мы не подаем с водой вообще. После нашего открытия Шу Шу вообще перестало практически работать, и не то что я владелец Че Гевара, а просто констатирую факт. И цены в описанных вами заведениях на процентов 40-50 больше чем у меня. А качество и вкус еды на много хуже. Да и подача тоже. Я собственник помещения. Не плачу аренду. И от Че Гевары просто получаю удовольствие. Хобби так сказать. И прибыль от ресторана я не собираюсь получать как минимум еще год.
    А на вашем месте, дедушка ау, надо задуматься, прежде чем хаить кого то. Тем более в одном городе живем. Если конечно у вас есть еще чем думать (я думаю вы ОБИДЕЛИСЬ)
    Последний раз редактировалось Келебра; 27.11.2012 в 23:06.

14. Вверх #41514
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нашел таки кисет с травой, старый проказник...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #41515
    User banned
    А я то думаю чего тебя Дед здесь не любят. Я не обиделся, эта привилегия педера......., а критика из ваших уст, для меня как соловьиная песня. Значит действительно у меня хорошо. Комментировать этот бред, написанный тобой конечно не стоило, но я выскажусь не много.
    Кофе я точно знаю что хороший. Хотели выбрать лавазу, но выбрали более качественный И ДОРОГОЙ. Кофе мы не подаем с водой вообще. После нашего открытия Шу Шу вообще перестало практически работать, и не то что я владелец Че Гевара, а просто констатирую факт. И цены в описанных вами заведениях на процентов 40-50 больше чем у меня. А качество и вкус еды на много хуже. Да и подача тоже. Я собственник помещения. Не плачу аренду. И от Че Гевары просто получаю удовольствие. Хобби так сказать. И прибыль от ресторана я не собираюсь получать как минимум еще год.
    А на вашем месте, дедушка ау, надо задуматься, прежде чем хаить кого то. Тем более в одном городе живем. Если конечно у вас есть еще чем думать (я думаю вы ОБИДЕЛИСЬ)
    Нет..я не обиделся...
    Я мог-бы обидеться,если-бы мне сказали хозяева "Шу-Шу" или "Цукини"...а что мне обижаться на человека,который начал свою активную работу с того,что написал,что ректор-взяточник...ну,даже если это и так,то не следует уподобляться базарным бабам,которые делят кукурузу на рынке...
    Ректор испугался,он подал в отставку,он прибежал и начал просить прощение?
    Пустая бравада,которая сотрясает воздух.но не собеседника...
    Кстати,Вы ничего не скзали о дизайне и турецко-арабском контингенте...
    В настоящее время я не проживаю в Одессе,а бываю в ней наездами...

16. Вверх #41516
    Марафонщица
    Дедушка ну правда, не реально читать - отбиваете все желание заходить в темы
    Хватит писАть гадости и не по теме.
    Расскажите лучше - в каких ресторанах были последнее время, что там хорошего. Ну, откровенно, очень утомляет

17. Вверх #41517
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Дедушка ну правда, не реально читать - отбиваете все желание заходить в темы
    Хватит писАть гадости и не по теме.
    Расскажите лучше - в каких ресторанах были последнее время, что там хорошего. Ну, откровенно, очень утомляет
    Ладно,так и быть...Вот только гадости я не писАл...гадость я мог-бы написать в том случае,если сказал,что мне в тарелку наложили что-то непоьтребное...а так...

18. Вверх #41518
    Ладно,так и быть...
    Аллилуйя!!!!
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #41519
    Марафонщица
    а вот скажите, тема встречи нового года (НЕ корпоратив, а просто - что и где будет происходить) - это отдельная есть тема или тоже тут обсуждать можно?

20. Вверх #41520
    User banned
    Дед. Диалог на этом с тобой заканчивается. Ты то должен был знать кто такой ЧЕ ГЕВАРА. Одно его имя наводило жуть на буржуев. (к коим я причисляю и тебя)
    Так вот. Че Гевара мой кумир, и я пытаюсь жить так, как делал это он. И что и где писать решать не тебе, старому маразматику и планокуру.
    Видать совсем свои мозги прокурил. Теперь о Мультивиле. Знаю я все об этом хорошо, потому что именно я выгонял Огородникова из компаньонов Мультивиля. И именно я удерживал Мультивиль (за деньги арендатора) на протяжении длительного времени. И если арендатор заплатил бы нормально, я бы года два оттуда бы не выходил.
    и ИМЕННО КО МНЕ ПРИБЕГАЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОМЕЩЕНИЯ, что бы я их туда впустил.
    Теперь скажу кратко.
    Все помнят рекламу стирального порошка?
    ТЕПЕРЬ МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
    Напомните пожалуйста, как деда ау бадега называется???????

Ответить в теме
Страница 2076 из 5489 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права