|
Ребята, вы нашли друг друга))) Так у кого же больше информации у Ау или Че?
Думаю,что Вы на меня обидетесь,но все-таки скажу...
Во-первых,я очень требователен к дизайну помещения...извините,но Вашего дизайна я не понял.Мраморные полы,как в Египте или Израиле,не имющие отношения к Кубе ни в чем...
Ну,неужели нельзя было взять дизайнера.Пусть недорого,но все-таки специалиста...я могу стопроцентно сказать,что в Вашем кафе его не было.А,если и был,то гоните его в шею...Это-доморощенный специалист,которому как папе Алсу пригрезилось,что она поёт,а в Вашем случае проектирует...
Во-вторых,кофе не очень высокого качества(ну,это на любителя...)никогда не подается с сырой водой из под крана.Возможно,что она была не сырой,но количество хлорки зашкливало мыслимое количество...
Рядом с Вами есть прекрасное место "Шу-Шу" в котором дейстительно приятно сидеть...
Есть неплохое кафе "Цукини"...очень вкусная пицца...ну,"Казала-Мазала" на любителя...я этот формат не люблю и дизайн тоже...
в прошлую субботу была на ДР в "Горце",Пионерская 32. Суббота, а такая скукатень там, кроме нас(12чел) сидела еще одна пара ...и пустотЕЕЕнь... музыка отстой(старье русское)... 7 мес назад тоже была на ДР и было намного лучше живая музыка(иностранная)...Хорошо хоть блюда вкусные...АААбъелась))))
Сладенький малыш растёт ...
А я то думаю чего тебя Дед здесь не любят. Я не обиделся, эта привилегия педера......., а критика из ваших уст, для меня как соловьиная песня. Значит действительно у меня хорошо. Комментировать этот бред, написанный тобой конечно не стоило, но я выскажусь не много.
Кофе я точно знаю что хороший. Хотели выбрать лавазу, но выбрали более качественный И ДОРОГОЙ. Кофе мы не подаем с водой вообще. После нашего открытия Шу Шу вообще перестало практически работать, и не то что я владелец Че Гевара, а просто констатирую факт. И цены в описанных вами заведениях на процентов 40-50 больше чем у меня. А качество и вкус еды на много хуже. Да и подача тоже. Я собственник помещения. Не плачу аренду. И от Че Гевары просто получаю удовольствие. Хобби так сказать. И прибыль от ресторана я не собираюсь получать как минимум еще год.
А на вашем месте, дедушка ау, надо задуматься, прежде чем хаить кого то. Тем более в одном городе живем. Если конечно у вас есть еще чем думать (я думаю вы ОБИДЕЛИСЬ)![]()
Последний раз редактировалось Келебра; 27.11.2012 в 23:06.
Нет..я не обиделся...
Я мог-бы обидеться,если-бы мне сказали хозяева "Шу-Шу" или "Цукини"...а что мне обижаться на человека,который начал свою активную работу с того,что написал,что ректор-взяточник...ну,даже если это и так,то не следует уподобляться базарным бабам,которые делят кукурузу на рынке...
Ректор испугался,он подал в отставку,он прибежал и начал просить прощение?
Пустая бравада,которая сотрясает воздух.но не собеседника...
Кстати,Вы ничего не скзали о дизайне и турецко-арабском контингенте...
В настоящее время я не проживаю в Одессе,а бываю в ней наездами...
Дедушка ну правда, не реально читать - отбиваете все желание заходить в темы![]()
Хватит писАть гадости и не по теме.
Расскажите лучше - в каких ресторанах были последнее время, что там хорошего. Ну, откровенно, очень утомляет![]()
а вот скажите, тема встречи нового года (НЕ корпоратив, а просто - что и где будет происходить) - это отдельная есть тема или тоже тут обсуждать можно?
Дед. Диалог на этом с тобой заканчивается. Ты то должен был знать кто такой ЧЕ ГЕВАРА. Одно его имя наводило жуть на буржуев. (к коим я причисляю и тебя)
Так вот. Че Гевара мой кумир, и я пытаюсь жить так, как делал это он. И что и где писать решать не тебе, старому маразматику и планокуру.
Видать совсем свои мозги прокурил. Теперь о Мультивиле. Знаю я все об этом хорошо, потому что именно я выгонял Огородникова из компаньонов Мультивиля. И именно я удерживал Мультивиль (за деньги арендатора) на протяжении длительного времени. И если арендатор заплатил бы нормально, я бы года два оттуда бы не выходил.
и ИМЕННО КО МНЕ ПРИБЕГАЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОМЕЩЕНИЯ, что бы я их туда впустил.
Теперь скажу кратко.
Все помнят рекламу стирального порошка?
ТЕПЕРЬ МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
Напомните пожалуйста, как деда ау бадега называется???????
Социальные закладки