Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2075 из 5489 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 109772
  1. Вверх #41481
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Баффало появился сырный суп с морепродуктами-)
    из мягкого сыра,форели и мидий.зачем там морковь и картошка пока не понимаю-)
    45 грн.можно брать пол порции-)
    о ..нужно заскочить

2. Вверх #41482
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Правду говорят, что "Платформа 9 и 3/4" на Садовой приказала долго жить ?
    Правда, им вроде как аренду сильно подняли, слухи такие ходят.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #41483
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нет такой, что не перестает меня удивлять. Весь мир заполонила китайская кухня, а у нас нет. Почему???
    Да, ща уже нету..а всего пол года назад была на Троицкая/преображенская... вкусно, огромные порции и оч недорого. Из минусов был интерьер, вернее его отсутствие.

4. Вверх #41484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нет такой, что не перестает меня удивлять. Весь мир заполонила китайская кухня, а у нас нет. Почему???
    Потому что у нас Бургундская кухня в моде)))
    Гран прикс. Разочарование дня. Сегодня я поняла, что меню без цен я могу вынести, а меню без порционного веса блюда - нет. Хотя до этого я не обращала внимание особенно, но" наконец настал тот час" (с). Столкновение миров произошло при выборе телятины с лисичками в сливочном соусе (около 80 грн) и телятины с теми же лисичками под соусом Марсала (около 120 грн). Как понять, где больше мяска, где больше грибков и вообще, что это за блюда. Как оказалось, первое телятина бефстроганов с грибами, второе кусьмарик мяса с гарниром. На вопрос о весе - сколько - вразумительного ответа не получила. 250? 340? "то побольше, то поменьше..." А если мне четко надо знать...
    Завелась и выбрала грудинку утки с грушей в соусе "порто-оранж" и тарт из бургундского белого шоколада с черникой.
    Далее сугубо имхо. Настолько сладких блюд не ела давно. Вкус утки за сладким соусом (а по количеству это напоминало суп) невозможно было уловить, груша переварена, виноград устоял))) Хорошо у меня был черный кофе, он сбил вкус "дольче виты". а затем принесли тарт (62 грн). полное разочарование. корзинка не резалась ножом! ганаш из белого шоколада опять же был приторным до невыносимости. и на этом контрасте по вкусовым рецепторам била со всей мочи кислая черника. Половину я не доела. просила официантку передать повару, что это неудачный десерт.
    Может именно в этот день у повара не задалось... может я так чувствительна к сладкому...
    Приехала домой и буквально залпом выпила стакан томатного сока, домашнего...
    ПС. Интересно что за портвейн использовался в порто?
    Последний раз редактировалось file; 27.11.2012 в 21:48.

5. Вверх #41485
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Попала вчера в Тито на Ришельевской. Очень вкусный сырный суп из 4-х видов сыра.
    Конечно вкусный. Там шефом работает повар, из Че Гевары. Повар хороший. У него один минус. Его жены доканывают, и он больше нескольких месяцев нигде не работает. У нас 7 месяцев удержался. На днях видел в инете что он опять ищет работу. Так что скоро в Тито не будет такого вкусного супа.

6. Вверх #41486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Повар хороший. У него один минус. Его жены доканывают, и он больше нескольких месяцев нигде не работает.
    Что жены готовить не умеют и ему приходится крутиться на собственной кухне?)

7. Вверх #41487
    Ягода Маринка

Я тоже не понимаю- что значит "доканывают"?
    И почему женЫ?
    Их много?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #41488
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Жены - во множественном числе
    Интересно неженатые повара работают стабильнее?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #41489
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И почему женЫ? Их много?
    Может повар мусульманин, если да то не больше 4х

10. Вверх #41490
    User banned
    Этого повара зовут Руслан. У него проблемы с женщинами. Очень мягкий. Когда к нам шел на работу с прежней расходился, и она была не первая. Потом другую нашел, она его доканывала (с его слов) Еще работая у нас с третьей сошелся. Та забеременела и тоже его доканывала.

11. Вверх #41491
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Правда, им вроде как аренду сильно подняли, слухи такие ходят.
    Весьма сомнительно...думаю,что они предложили её опустить,а владельцы отказались...
    Мне тоже арендаторы предложили опустить цену и пошли на кислород...через неделю въехали другие...
    Хорошие места в бойком центре и с площадью до 100 кв.м не пустуют...естстесвенно,если место проходное...

12. Вверх #41492
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...У него проблемы с женщинами. Очень мягкий...

13. Вверх #41493
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительно...думаю,что они предложили её опустить,а владельцы отказались...
    Мне тоже арендаторы предложили опустить цену и пошли на кислород...через неделю въехали другие...
    Хорошие места в бойком центре и с площадью до 100 кв.м не пустуют...естстесвенно,если место проходное...
    Ну если честно арендодатели тоже не много подох......... Сейчас кризис не только у нас, но и во всем мире. А цены гилят конкретные. Вон за Мультивиль платили 12 тыс. долларов в месяц, не сошлись там в чем то, помещение уже пол года пустует. А Огородников, бывший один из арендаторов Мультивиля, на зло своему напарнику, который его реально кинул, открыл Огородников на Греческой. Я точно не знаю, но на сколько слышал 25 тыс. дол. в месяц платит за аренду. Но ему все равно. Его реальный бизнес торговля оборудованием для нефтяников.

14. Вверх #41494
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и женщины на голову садятся..............

15. Вверх #41495
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И почему женЫ?
    Их много?
    Ну,что здесь странного??? Может человек живет в свободном браке и каждая последующая его ревнует к фонарному столбу...може,какждая из них считает,что у него на работе служебный роман..Роман с посудомойкой.Роман с бухгалтером...роман еще с кем-то...
    Почему жёны?...а Вы маниакально хотите,что доканывали его мужья??? Или мужья тех жен,которые имеются у посудомоек и бухгалтеров...
    Их много??? Думаю,что много..и скорее они объединены в профсоюз,раз делают это регулярно и с завидным постоянством..

16. Вверх #41496
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как-то некомильфо-обсуждение личной жизни бывших сотрудников на форуме да еще и с интимными подробностями
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #41497
    User banned
    Ну если честно арендодатели тоже не много подох......... Сейчас кризис не только у нас, но и во всем мире. А цены гилят конкретные. Вон за Мультивиль платили 12 тыс. долларов в месяц, не сошлись там в чем то, помещение уже пол года пустует. А Огородников, бывший один из арендаторов Мультивиля, на зло своему напарнику, который его реально кинул, открыл Огородников на Греческой. Я точно не знаю, но на сколько слышал 25 тыс. дол. в месяц платит за аренду. Но ему все равно. Его реальный бизнес торговля оборудованием для нефтяников.
    Вы абсолютно не в курсе истинных причин расторжения с Мультивиллем...там совсем иные причины.Владельцы Мультивилля имеют около 20 помещений такого типа в центре города...

18. Вверх #41498
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как-то некомильфо-обсуждение личной жизни бывших сотрудников на форуме да еще и с интимными подробностями
    Так в следующий раз суп интересней будет кушать...

19. Вверх #41499
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну,умные люди учатся на ошибках окружающих,а дураки -на собственных...
    Потому такой неподдельный интерес к чужой личной жизни...

20. Вверх #41500
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не в курсе истинных причин расторжения с Мультивиллем...там совсем иные причины.Владельцы Мультивилля имеют около 20 помещений такого типа в центре города...
    Как раз я в курсе по больше всех участников конфликта, включая арендатора и арендодателей. и помещений у них на много больше чем 20, а также несколько бизнес центров.

Ответить в теме
Страница 2075 из 5489 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права