|
Потому что у нас Бургундская кухня в моде)))
Гран прикс. Разочарование дня. Сегодня я поняла, что меню без цен я могу вынести, а меню без порционного веса блюда - нет. Хотя до этого я не обращала внимание особенно, но" наконец настал тот час" (с). Столкновение миров произошло при выборе телятины с лисичками в сливочном соусе (около 80 грн) и телятины с теми же лисичками под соусом Марсала (около 120 грн). Как понять, где больше мяска, где больше грибков и вообще, что это за блюда. Как оказалось, первое телятина бефстроганов с грибами, второе кусьмарик мяса с гарниром. На вопрос о весе - сколько - вразумительного ответа не получила. 250? 340? "то побольше, то поменьше..." А если мне четко надо знать...
Завелась и выбрала грудинку утки с грушей в соусе "порто-оранж" и тарт из бургундского белого шоколада с черникой.
Далее сугубо имхо. Настолько сладких блюд не ела давно. Вкус утки за сладким соусом (а по количеству это напоминало суп) невозможно было уловить, груша переварена, виноград устоял))) Хорошо у меня был черный кофе, он сбил вкус "дольче виты". а затем принесли тарт (62 грн). полное разочарование. корзинка не резалась ножом! ганаш из белого шоколада опять же был приторным до невыносимости. и на этом контрасте по вкусовым рецепторам била со всей мочи кислая черника. Половину я не доела. просила официантку передать повару, что это неудачный десерт.
Может именно в этот день у повара не задалось... может я так чувствительна к сладкому...
Приехала домой и буквально залпом выпила стакан томатного сока, домашнего...
ПС. Интересно что за портвейн использовался в порто?
Последний раз редактировалось file; 27.11.2012 в 21:48.
Конечно вкусный. Там шефом работает повар, из Че Гевары. Повар хороший. У него один минус. Его жены доканывают, и он больше нескольких месяцев нигде не работает. У нас 7 месяцев удержался. На днях видел в инете что он опять ищет работу. Так что скоро в Тито не будет такого вкусного супа.
Я тоже не понимаю- что значит "доканывают"?
И почему женЫ?
Их много?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Жены - во множественном числе
Интересно неженатые повара работают стабильнее?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Этого повара зовут Руслан. У него проблемы с женщинами. Очень мягкий. Когда к нам шел на работу с прежней расходился, и она была не первая. Потом другую нашел, она его доканывала (с его слов) Еще работая у нас с третьей сошелся. Та забеременела и тоже его доканывала.
Весьма сомнительно...думаю,что они предложили её опустить,а владельцы отказались...
Мне тоже арендаторы предложили опустить цену и пошли на кислород...через неделю въехали другие...
Хорошие места в бойком центре и с площадью до 100 кв.м не пустуют...естстесвенно,если место проходное...
Ну если честно арендодатели тоже не много подох......... Сейчас кризис не только у нас, но и во всем мире. А цены гилят конкретные. Вон за Мультивиль платили 12 тыс. долларов в месяц, не сошлись там в чем то, помещение уже пол года пустует. А Огородников, бывший один из арендаторов Мультивиля, на зло своему напарнику, который его реально кинул, открыл Огородников на Греческой. Я точно не знаю, но на сколько слышал 25 тыс. дол. в месяц платит за аренду. Но ему все равно. Его реальный бизнес торговля оборудованием для нефтяников.
Ну,что здесь странного??? Может человек живет в свободном браке и каждая последующая его ревнует к фонарному столбу...може,какждая из них считает,что у него на работе служебный роман..Роман с посудомойкой.Роман с бухгалтером...роман еще с кем-то...
Почему жёны?...а Вы маниакально хотите,что доканывали его мужья??? Или мужья тех жен,которые имеются у посудомоек и бухгалтеров...
Их много??? Думаю,что много..и скорее они объединены в профсоюз,раз делают это регулярно и с завидным постоянством..
Как-то некомильфо-обсуждение личной жизни бывших сотрудников на форуме да еще и с интимными подробностями
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки