|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Можете подравняться на Испанию. Европа ведь.
ЗУ продвинутые националисты, почему бы им не воспользоваться опытом-Каталонские националисты хотят провести референдум о том, должна ли Каталония отделиться от остальной Испании.
Согласно опросам, сторонники независимости получат немало голосов на выборах.http://news.online.ua/540213/v-katalonii-prohodyat-vazhnye-regionalnye-vybory/
Надо понимать, что перечисленные страны не являются примером?
На дурацкий вопрос такой же дурацкий ответ, из тумбочки. При чем тут Свобода, иметь Яо не откажется ни одна из партий представленных в парламенте.
Называется: "ядерный паритет" не, не слышали о таком? С доставкой проблем нет, было бы желание, учитывая что опыт ракетостроения в Украине имеется и уже давненько.
А какова реакция мировой общественности на наличие ЯО в Израиле?
Отчасти соглашусь, но мощностя можно и восстановить, благо у нас достаточно специалистов ядерщиков, как у нас в Одессе так и в Харькове.
Новости с полей.
И фото:24 листопада Кримська обласна організація ВО "Свобода" взяла участь у спільних заходах, присвячених пам'яті жертв Голодомору-геноциду українців.
У Сімферополі о 15-30 біля Храму Святих рівноапостольних Володимира та Ольги відбулась панахида і запалення свічок Пам‘яті.
Не хватает яблока, которому негде УПАсть.
Слава українським українцям української України!
Дитячий садок? Про Альонку, Лизу та інших?
В загальному вона права. Але "про збиратися в Московію" перегнула.
Що атомна бомба? Відновлення ядерного потенціалу? Старатись треба обов`язково, але чи дадуть нам це добрі сусіди зробити..
Шансон я сам іноді слухаю. Нормальний французький шансон: Джо Дасена, Едіт Піаф, Іва Монтана (вам ці призвіща про щось кажуть?).
А "блатняк" я б заборонив разом з російсько-і-не-тільки-мовною попсою![]()
Последний раз редактировалось Арканум; 27.11.2012 в 22:29. Причина: додана відповідь
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Специалистов-ядерщиков?? ты шо дядя с дубу рухнул, последний в 90 году сбежал, а те что сейчас, так для галочки. Украина за свои годы независимости ни разу не обновляла военно-технический арсенал, а знаешь почему, потому шо спецов нет, сбежали все отсюда к чертовой бабушке, когда увидели шо тут некоторые идиоты козу водить начали. Единственным изобретением могут похвалиться украинские так называемые воины-изобретатели так это пистолет "Форт" и то он на базе Макарова сделан.
С Договором что делать?
Договір
про нерозповсюдження ядерної зброї
від 1 липня 1968 року
( Про приєднання до Договору та застереження до нього
див. Закон N 248/94-ВР від 16.11.94 )
Дата підписання: 01.07.1968
Дата приєднання України: 16.11.1994
Дата набрання чинності для України: 05.12.1994
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/995_098
Это же надо столько нафлудить, чтобы хоть чуть попытаться приблизиться к сути:
А Вы мнением тягныбоковцев по этому вопросу интересовались?мощностя можно и восстановить, благо у нас достаточно специалистов ядерщиков, как у нас в Одессе так и в Харькове.
А Вы поинтересуйтесь, доставляет необычайно.
Как вариант, запустите поиск по этой теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Про те, що потрібно повертатись до свого коріння, відроджувати національні імена та варіанти їх написання і вимови. Бо в наш час мода на чудернацькі, іноді просто схибнуті імена, переходить всі кордони. Он назвала у нас в області одна розумниця дитину Януковичем. Правда то особа ромської національності, у них свої закони.
Спасибо, Ваша позиция понятна.
К моему счастью, у нас по этому поводу совершенно различные мнения. Вопросов по детскому садику больше не имею.
Собственно, я об этом и спрашивал.Що атомна бомба? Відновлення ядерного потенціалу? Старатись треба обов`язково, але чи дадуть нам це добрі сусіди зробити..
Чудесно тётя, вы сейчас это все от большой любви к кому написали, к Украине или к специалистам ядерщикам?
Но не суть, вы мне напоминаете неких глуповатых российских блогеров и просто троллей, которые пишут свои мегакомментарии в новостных блогах. Там сплошная ругань, мат и оскорбления всего мира, все кривые, косые и безрукие, одни россияне с ровными руками и с правильными мозгами. И не стыдно, взрослый человек, вроде как и рассуждать здраво пытаетесь, а на поверку он оно как.
Ни слова по сабжу.... [мод]Флуд, переход на личности
Последний раз редактировалось Sklif; 27.11.2012 в 22:50.
Социальные закладки