|
Видите ли, лично я из своего детства (в аналогичном возрасте) вынес примерно такие же воспоминания об антисемитизме. В связи с этим у меня вопрос - чем антисемитизм "Свободы" лучше/хуже антисемитизма, имевшего место в советском обществе? Кстати, хочу напомнить, что оскорбительное высказывание "свободовца" в адрес помянутой Милы Кунис вызвало совершенно естественное возмущение форумчан. При этом в СССР подобные явления не осуждались, а замалчивались (уж поверьте мне). Но почему-то обвинять советских граждан в расизме никто из форумчан не спешит...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А можно не растекаться мыслью по древу?
Простой вопрос: откуда тягныбоковцы собираются взять ЯО?
Ну и докучи - чем доставлять к предполагаемой цели и, соответственно, кому угрожать.
Какова реакция мирового сообщества и перспективы интеграции в него в таком раскладе?
У Вас несколько устаревшая информация. Это обсуждалось в теме "ВС Украины" достаточно детально.Ну и как мы все знаем, на территории Украины есть вся инфраструктура для создания ЯО и обогащения урана до необходимого %.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Во избежание ненужных вопросов: некоторые сообщения удалены ввиду их фатальной несовместимости с сабжем, направленностью исключительно на флейм и нежеланием администрации вот так сходу рубить шашкой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так и Пакистан не спрашивал.
Но те страны не подписывали международных договоров о безъядерном статусе государства. Украина будет их(договора) рвать?
А денюжку на ЯО где возьмет? Это ведь не на бумажечке нарисовать.
Международная блокада не пугает? Ведь о последствиях нужно думать. А думать ни вы ни ваша ВОС, на перспективу не способны.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Вы простите меня за выражение сравнили палец с пальцем, по вашему есть разница между бытовым антисемитизмом, ну в некоторых проявлениях (далеко не все в нашей стране заядлые антисемиты) и антисемитизмом лидера партии, который ставит эту норму в пастулат идеологии, собственно которой должен следовать каждый партийный "свидомит" и прочие их подпевалы вроде наших форумных?
Социальные закладки