Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2575 из 4515 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 90292
  1. Вверх #51481
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Отличная программа, ядерный статус на не помешает, а наоборот придаст высказываниям наших политиков(я имею ввиду нормальных грамотных специалистов) аргументации при проведении переговоров с соседями. Как показала практика, у кого есть ядерное оружие, тот и диктует условия, ну или по крайней мере может договориться с кем-то о выгодных условиях как для одной стороны так и для другой.
    Замечательно... конечно, хотелось бы услышать ответ от женской эскадрильи, но тоже хлеб.
    Откуда боеприпасы собираетесь брать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #51482
    User banned
    Отличная программа, ядерный статус на не помешает, а наоборот придаст высказываниям наших политиков(я имею ввиду нормальных грамотных специалистов) аргументации при проведении переговоров с соседями. Как показала практика, у кого есть ядерное оружие, тот и диктует условия, ну или по крайней мере может договориться с кем-то о выгодных условиях как для одной стороны так и для другой.
    А кто разрешит? Или вы думаете это так просто, захотел - сделал?

3. Вверх #51483
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А чем мы хуже Пакистана?
    Мы значительно лучше, наверное, но давайте все-таки спокойно разберемся с программой защиты.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #51484
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Тётя, вы наверное можете привести примеры радикальных поступков Свободы? Если нет, то дышите в тряпочку, не засоряйте воздух своими истерическими бактериями.
    Я уже приводила в данной теме пример таких радикальных поступков.. Cволота,одним словом..(
    Бойся равнодушных

5. Вверх #51485
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовской маршрутки, который отказался выключить музыку на русском языке по её требованию. Не пуступок? Не радикальный?
    Эти подонки не способны на нормальные, добрые и порядочные поступки, все что они могут это гадить и призывать к насилию.
    Вот, вот! http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507207/

6. Вверх #51486
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Понятно, что тогда этой партии ещё не было, но антисемиты были. И не думаю, что Мила Кунис неискренна, смысл?
    Если свободовскому уроду не нравится Мила или её высказывания, пусть бы говорил конкретно за неё, не привязывая к национальности.
    В данной теме не обсуждается антисемитизм в Украине. Какие-либо доказательства антисемитских выпадов в адрес Милы Кунис со стороны сабжа, т.е. "Свободы" и персонально Тягнибока - будут?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #51487
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В данной теме не обсуждается антисемитизм в Украине. Какие-либо доказательства антисемитских выпадов в адрес Милы Кунис со стороны сабжа, т.е. "Свободы" и персонально Тягнибока - будут?
    А тебе мало антисемитских выпадов на Говерле?

8. Вверх #51488
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я тоже надеюсь, но боюсь что "ум" и "свободовцы" понятия противоположные.
    Немцы поумнели только тогда,когда мы им накостыляли по самое не хочу..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #51489
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо Вас напрягает? В 1991 году ей было 7-8 лет.
    Или Вы твердо уверены что "так рано в школу не берут", или с математикой проблемы?
    Видите ли, лично я из своего детства (в аналогичном возрасте) вынес примерно такие же воспоминания об антисемитизме. В связи с этим у меня вопрос - чем антисемитизм "Свободы" лучше/хуже антисемитизма, имевшего место в советском обществе? Кстати, хочу напомнить, что оскорбительное высказывание "свободовца" в адрес помянутой Милы Кунис вызвало совершенно естественное возмущение форумчан. При этом в СССР подобные явления не осуждались, а замалчивались (уж поверьте мне). Но почему-то обвинять советских граждан в расизме никто из форумчан не спешит...

10. Вверх #51490
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Замечательно... конечно, хотелось бы услышать ответ от женской эскадрильи, но тоже хлеб.
    Откуда боеприпасы собираетесь брать?
    Простите, а Израиль разве спрашивал кого-то создавая ЯО, а Иран спрашивал разрешение на обогащение урана, а Сев. Корея спрашивала разрешения?

Ну и как мы все знаем, на территории Украины есть вся инфраструктура для создания ЯО и обогащения урана до необходимого %.

11. Вверх #51491
    А тебе мало антисемитских выпадов на Говерле?
    Собственно, ответил Рантану.

12. Вверх #51492
    Политический аналитик
    Прочтите тему за истекшие 12 часов, там есть. Конкретно от свободовцев.

13. Вверх #51493
    Политический аналитик
    Простите, а Израиль разве спрашивал кого-то создавая ЯО, а Иран спрашивал разрешение на обогащение урана, а Сев. Корея спрашивала разрешения?
    А можно не растекаться мыслью по древу?
    Простой вопрос: откуда тягныбоковцы собираются взять ЯО?
    Ну и докучи - чем доставлять к предполагаемой цели и, соответственно, кому угрожать.
    Какова реакция мирового сообщества и перспективы интеграции в него в таком раскладе?
    Ну и как мы все знаем, на территории Украины есть вся инфраструктура для создания ЯО и обогащения урана до необходимого %.
    У Вас несколько устаревшая информация. Это обсуждалось в теме "ВС Украины" достаточно детально.

14. Вверх #51494
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    хочу напомнить, что оскорбительное высказывание "свободовца" в адрес помянутой Милы Кунис вызвало совершенно естественное возмущение форумчан. При этом в СССР подобные явления не осуждались, а замалчивались (уж поверьте мне). Но почему-то обвинять советских граждан в расизме никто из форумчан не спешит...
    А давайте поговорим о Древнем Риме, к примеру. Или об Атлантиде. Вдруг модераторы не будут возражать
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 27.11.2012 в 22:14.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

15. Вверх #51495
    Политический аналитик
    Во избежание ненужных вопросов: некоторые сообщения удалены ввиду их фатальной несовместимости с сабжем, направленностью исключительно на флейм и нежеланием администрации вот так сходу рубить шашкой.

16. Вверх #51496
    User banned

Так и Пакистан не спрашивал.
    Но те страны не подписывали международных договоров о безъядерном статусе государства. Украина будет их(договора) рвать?
    А денюжку на ЯО где возьмет? Это ведь не на бумажечке нарисовать.
    Международная блокада не пугает? Ведь о последствиях нужно думать. А думать ни вы ни ваша ВОС, на перспективу не способны.

17. Вверх #51497
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим о Древнем Риме, к примеру. Или об Атлантиде. Вдруг модераторы не будут возражать
    Там не было Тягныбока, поэтому будут, я так думаю.

18. Вверх #51498
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовской маршрутки, который отказался выключить музыку на русском языке по её требованию. Не пуступок? Не радикальный?
    Эти подонки не способны на нормальные, добрые и порядочные поступки, все что они могут это гадить и призывать к насилию.
    Цю ініціативу Фаріон я підтримую. Я двома руками за те, щоб заборонити водіям включати блатняк у маршрутках, а то їдеш як на "зону", а не на роботу)
    Ви подумали, що маршрутчик насолоджувався вокальною партією Нетребко в опері Верді?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #51499
    Политический аналитик
    Видите ли, лично я из своего детства (в аналогичном возрасте) вынес примерно такие же воспоминания об антисемитизме. В связи с этим у меня вопрос - чем антисемитизм "Свободы" лучше/хуже антисемитизма, имевшего место в советском обществе? Кстати, хочу напомнить, что оскорбительное высказывание "свободовца" в адрес помянутой Милы Кунис вызвало совершенно естественное возмущение форумчан. При этом в СССР подобные явления не осуждались, а замалчивались (уж поверьте мне). Но почему-то обвинять советских граждан в расизме никто из форумчан не спешит...
    ДГ, тема не о советских гражданах и Советском Союзе. Где эта тема, Вы отлично знаете и регулярно там высказываетесь.

20. Вверх #51500
    User banned
    Собственно, ответил Рантану.
    Вы простите меня за выражение сравнили палец с пальцем, по вашему есть разница между бытовым антисемитизмом, ну в некоторых проявлениях (далеко не все в нашей стране заядлые антисемиты) и антисемитизмом лидера партии, который ставит эту норму в пастулат идеологии, собственно которой должен следовать каждый партийный "свидомит" и прочие их подпевалы вроде наших форумных?

Ответить в теме
Страница 2575 из 4515 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя