|
у меня лазанья и красный борщ
all what you want you get it !
а у меня вафелька была маленькая на обед, зато завтракали поШти в английском стиле, пару картошек мундирных поджарила с домашней колбаской и яйцами яичницей, кецик хлеба с маслом, объелась)))
поехала с малым к врачу своему бывшему педиатру, потому как наша участковая со своими обязанностями не справляется
в общем, назначили уколы колоть, суспензию малый не воспринимает....
девченки, назначили антибиотик Зиннат в суспензии, но малой его выдает обратно, приходится делать медаксон, а диагноз, Вирус, температура трое суток выше 39
чего на ужин готовить ума не знаю куда приложить..., совсем нет идей, вернее они есть, только нет сил собрать себя в кучу и сесть накрутить голубцов манюнек, купила капусту квашенну цельную головку, вот из неё и собираюсь воять, только когда...
вчера хотела Цитрусовый тортик сделать, так у меня вместо пышного бисквита получилась подошва с дырочками
кто делал,там надо было отдельно белки отдельно желтки взбивать да?!, а то я закалапуцала как на шарлотку все разом и взбила![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.11.2012 в 15:05.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброго дня,мои неутомимые домохозяики! все ваяете разные вкусности,даже времени нету спины разогнуть))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
пупса раздразнила меня своими баклажанами а-ля грибы - вот на привозе нарыла баклажаны - уже отходят они - буду пробовать. я как всегда поздно опомнилась![]()
И правда, Мариш, удачное сочетание там!
ОДАчка, я делаю Заварное тесто только по одному рецепту на всё:
500 мл кипятка
1 ч.л. соли
750-800 гр муки
Соль растворить в кипятке.
Кипяток влить в муку.
Вымесить, чтоб не забитым было тесто.
Дать постоять тесту минут 20.
Всё!
Лаааасточек.....
Ленуль, выздоравливайте!
Как можно скорее!
Приехали с 7го, сразу покушунькали, я по дороге домой спала в машине - нагулялись)
Какой же чудный день сегодня был!!!
Последний раз редактировалось Счастье!; 01.12.2012 в 04:48.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
День сегодня изумительный!
на обед сегодня грибнои суп из сушеных грибов,картофель в мундирах+ жареные карпики. квашеная капуста. + разгрузочныи обед))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а мы вчера были с мужем на концерте сургановой - вот отзыв если кому интересно
Добрый вечер!
Да, сегодня был классный день! А погода какая!!!!
Увидела, что Счастье пишет,что завтра пост начинается и спрашиваю своих, будем ли поститься, они, типа, мы согласны поститься,но только с мясом!
"Проснёмся вместе" смотрела? Мне сначало как-то так, а потом затянуло, очень прикольный![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
)))
К этому надо приходить)
Мой муж когда-то и подумать не мог, что будет посты соблюдать, а теперь ждёт их с нетерпением.
Вот как бывает...
3 литровые банки капусты нашинковала.
Теперь так хочу вареников с капустой(а признаю только с квашеной, чуть обжаренной на сковороде с лучком, а потом хрустящим луком с маслом политы).
Но уже больше, чем 18:00 ))))), поэтому, пью чай. Как мне вкусссссно)))
А вы знаете, почему у некоторых зубочисток одна сторона с бороздками?
я капустку свою уже сегодня кушала... На завтра грандиозные планы с смысле готовки.... так что пост у меня на неделю отменяется..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Счастье, я это понимаю и поэтому ничего не требую.Они пост соблюдают больше своими поступками.
Я свою капусту уже доедаю.Еще делала не просто капусту, а типа салата с перцем,морковкой,луком,яблоками,заправленный маслом,сахаром и солькой,пару дней постоит и вкусно! А мои родители заправляют квашеную капусту маслом постным и паприкой сладкой,очень вкусно и необычно.
Какие вы умнички!
А я никак не могу добраться до того, чтобы поквасить капусту... все собираюсь и все времени не находится
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
)))))))))))))))))))))) Андрюш, я тебе больше скажу - я еще и ценитель риса)))) правда, вместо омлета я бы его укрыла покрывальцем из листа нори, и между ними(медведем и покрывалом) положила бы кусочек авокадо и какой-нибудь сёмги
Я нигде не пропала, просто ушла в другое королевство![]()
Сашуль, мы тоже с мамой никак до капусты не доберемся((( хотя уже давно пора, т.к. на вареники капусту покупала(((
Всем привет, мои хорошие!
Штоллены уже кто-то делал? я на этой неделе собираюсь творожные уже творить, завтра еду за творогом и цукатами... Все еще стараюсь настроить себя на дрожжевой, но пока что-то никак(((
От ценительницы топтыгиных всем спокойной ночи
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И тебе доброи ночи и теплого таптыгина под бочек,чтоб сопел тебе тихонечко)))
*ОДА*
С Днём рожденья, дорогая
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки