моя бывшая работница... на предложение практически любого состоятельного мужчины на уик энд в Турции... отвечала (отвечает) согласием... и визы не нужны.. и секс на первом свидании как бы)) и не могу сказать что она вся из себя девушка легкого поведения.. просто яркая сама, любит ярко оторваться.. не замужем - ищет достойного принца... вот и хз.. осуждать ее, или нет))
Маш, надеюсь ты в этих темах не сидишь... а если и сидишь, то бить меня не надо))
У меня вообще в голове не сильно складывается то что человек лезет в койку к состоятельным мужикам ради яркой жизни и при этом ищет достойного мужчины... Какого достойного? Она достойно такого же как и она сама, бабника и альфонса который любит например за чужой счет ярко жить...Только две так сказать "стрекозы" не уживутся...
Да и почему нельзя сказать, что легкого поведения? Это ты так сказал положа рука на сердце, или потому что типа у нас волен каждый делать, что ему нравится и типа тебе нет дела до этого?
А еще один вопрос, чисто гипотетически, зная её прошлое ты бы стал её так сказать "принцем", если бы она чисто гипотетически на тебя бы запала, тебе бы нужна была так сказать "невестаа" и она бы тебя как девушка привлекала, и как бы отвечала твоим требованиям физиологически ?
Последний раз редактировалось vanja; 27.11.2012 в 20:42.
Ну вот так всегда, многие говоря "смотри какая класная и жизнерадостная", и говорят "с ней легко замутить", кому по карману даже "мутят", но никто не хочет ее как спутника жизни, как второй половинки, это о чем то говорит...
А откуда знаешь что есть закономерность в если девушка глубоко заглатывает то парни тут же предложение ей делают?Сообщение от Ganezh
Среда это не только "Я" но и то что нас окружает... В ней живем мы, ниши дети, братья и сетры, тёти и дяди, и как то хочется чтобы все было хорошо, а разгульная жизнь не создает счасливые семьи, общество рушится...Сообщение от Dinamo
Последний раз редактировалось vanja; 27.11.2012 в 21:19.
Я тоже такого не понимаю, но экстрималов по жизни хватает... Я уже как-то рассказывала про одну свою знакомую, которая поехала в круиз "для одиноких" по Карибам на 2 недели и вернулась с мужем... Точнее, с женихом, поженились они позже... Рассказывала, что обратили внимание друг на друга в первый же вечер, любовь и секс с первого взгляда, так сказать... Так что бывают и такие случаи.
Многие, но далеко не все...И как раз у этих "не всех" больше возможности "самореализоваться" подобным образом... Деугое дело, что не каждый ею пользуется....)))))) Вот такая жизнь – несправедливая штука: кому-то хочется, но не можется, а кому-то можется, но не хочется....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки