Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 244 из 355 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7099
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Чего? Оно лимитировано по времени? Или у вас секс на первом-это привет, ну шо пошли? Более того он вообще может не быть не до, и не во время )
    Ну я не думаю что свидание может длится в течении 2-3-4 дней и считаться одним свиданием, это уже совместное проживание а не свидание получается.

2. Вверх #4862
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю что свидание может длится в течении 2-3-4 дней и считаться одним свиданием, это уже совместное проживание а не свидание получается.
    Проживание бывает и раздельное, а лететь по 3 дня-это фантастика )

3. Вверх #4863
    Проживание бывает и раздельное, а лететь по 3 дня-это фантастика )
    На а сегодня познакомиться и сегодня же улететь невозможно, или я ошибаюсь? Там виза плюс перелет все равно надо день два, мне так кажется...

4. Вверх #4864
    Renaissance woman Аватар для prada
    На а сегодня познакомиться и сегодня же улететь невозможно, или я ошибаюсь? Там виза плюс перелет все равно надо день два, мне так кажется...
    Все возможно ) Что тут невозможного? Виза не везде надо )
    Рассматриваемый вопрос секаса на островах только в разрезе проживания в Одессе? Многим на острова лететь пару часов, а визу вообще никуда не нужна практически.

5. Вверх #4865
    Все возможно ) Что тут невозможного? Виза не везде надо )
    Рассматриваемый вопрос секаса на островах только в разрезе проживания в Одессе? Многим на острова лететь пару часов, а визу вообще никуда не нужна практически.
    Ну мы живем в Украине значит говорим за нас, а не за иностранцев, наши реальные условия... Многие здесь вообще одеситы либо живущие в Одессе...

6. Вверх #4866
    Кошерный кент
    моя бывшая работница... на предложение практически любого состоятельного мужчины на уик энд в Турции... отвечала (отвечает) согласием... и визы не нужны.. и секс на первом свидании как бы)) и не могу сказать что она вся из себя девушка легкого поведения.. просто яркая сама, любит ярко оторваться.. не замужем - ищет достойного принца... вот и хз.. осуждать ее, или нет))
    Маш, надеюсь ты в этих темах не сидишь... а если и сидишь, то бить меня не надо))

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    моя бывшая работница... на предложение практически любого состоятельного мужчины на уик энд в Турции... отвечала (отвечает) согласием... и визы не нужны.. и секс на первом свидании как бы)) и не могу сказать что она вся из себя девушка легкого поведения.. просто яркая сама, любит ярко оторваться.. не замужем - ищет достойного принца... вот и хз.. осуждать ее, или нет))
    Маш, надеюсь ты в этих темах не сидишь... а если и сидишь, то бить меня не надо))
    У меня вообще в голове не сильно складывается то что человек лезет в койку к состоятельным мужикам ради яркой жизни и при этом ищет достойного мужчины... Какого достойного? Она достойно такого же как и она сама, бабника и альфонса который любит например за чужой счет ярко жить...Только две так сказать "стрекозы" не уживутся...
    Да и почему нельзя сказать, что легкого поведения? Это ты так сказал положа рука на сердце, или потому что типа у нас волен каждый делать, что ему нравится и типа тебе нет дела до этого?

А еще один вопрос, чисто гипотетически, зная её прошлое ты бы стал её так сказать "принцем", если бы она чисто гипотетически на тебя бы запала, тебе бы нужна была так сказать "невестаа" и она бы тебя как девушка привлекала, и как бы отвечала твоим требованиям физиологически ?
    Последний раз редактировалось vanja; 27.11.2012 в 20:42.

8. Вверх #4868
    Кошерный кент
    У меня вообще в голове не сильно складывается то что человек лезет в койку к состоятельным мужикам ради яркой жизни и при этом ищет достойного мужчины... Какого достойного? Она достойно такого же как и она сама, бабника и альфонса который любит например за чужой счет ярко жить...Только две так сказать "стрекозы" не уживутся...
    Да и почему нельзя сказать, что легкого поведения? Это ты так сказал положа рука на сердце, или потому что типа у нас волен каждый делать, что ему нравится и типа тебе нет дела до этого?

А еще один вопрос, чисто гипотетически, зная её прошлое ты бы стал её так сказать "принцем", если бы она чисто гипотетически на тебя бы запала, тебе бы нужна была так сказать "невестаа" и она бы тебя как девушка привлекала, и как бы отвечала твоим требованиям физиологически ?
    на последнюю часть вопроса - нет...) но разные мужчины бывают)

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    А вдруг она таааак глубоко заглатывает, шо предложение сразу сделаешь?
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

10. Вверх #4870
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вот и хз.. осуждать ее, или нет))
    я думаю, нужно поменьше переживать за других, а заняться своей личной жизнью
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #4871
    на последнюю часть вопроса - нет...) но разные мужчины бывают)
    Ну вот так всегда, многие говоря "смотри какая класная и жизнерадостная", и говорят "с ней легко замутить", кому по карману даже "мутят", но никто не хочет ее как спутника жизни, как второй половинки, это о чем то говорит...

Цитата Сообщение от Ganezh
    А откуда знаешь что есть закономерность в если девушка глубоко заглатывает то парни тут же предложение ей делают?

Цитата Сообщение от Dinamo
    Среда это не только "Я" но и то что нас окружает... В ней живем мы, ниши дети, братья и сетры, тёти и дяди, и как то хочется чтобы все было хорошо, а разгульная жизнь не создает счасливые семьи, общество рушится...
    Последний раз редактировалось vanja; 27.11.2012 в 21:19.

12. Вверх #4872
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    гы... вот даже не догадывался, что в этом счастье)))

13. Вверх #4873
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    спасибо за переживания по поводу моей личной жизни... в ней все тьфу тьфу ок... девочку как то жалко... я к ней хорошо отношусь..)

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    А откуда знаешь что есть закономерность в если девушка глубоко заглатывает то парни тут же предложение ей делают?
    Нууу, я предположил, как вариант

гы... вот даже не догадывался, что в этом счастье)))
    Ну мало ли... может она в Турции все хорошо знает, и выступает в роли гида, а секса там нет, откуда нам знать?
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

15. Вверх #4875
    Искушение Аватар для ИринаВ
    перестань думать о Маше))) вернись в семью, у тебя жена , дети , обязательства!))))

кстати ты уже организовал, то что я жду?)))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

16. Вверх #4876
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    перестань думать о Маше))) вернись в семью, у тебя жена , дети , обязательства!))))

кстати ты уже организовал, то что я жду?)))
    Новый Год к нам мчится.... пацан не баба... сказал - сделает))))

17. Вверх #4877
    Ягода Маринка

девочку как то жалко... я к ней хорошо отношусь..)
    А чего её жалеть?

Живет как хочет, ездит себе отдыхать в Турцию..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

Среда это не только "Я" но и то что нас окружает... В ней живем мы, ниши дети, братья и сетры, тёти и дяди, и как то хочется чтобы все было хорошо, а разгульная жизнь не создает счасливые семьи, общество рушится...
    тебе-то что? она создаст счастливую семью, если ей это надо будет. за себя лучше переживайте. женам побольше внимания уделяйте. детей в зоопарк сводите, а там глядишь и чужая личная жизнь перестанет волновать
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #4879
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я бы не согласилась с левым чудаком, которого вижу на 1 свидании ехать куда-то на острова
    Я тоже такого не понимаю, но экстрималов по жизни хватает... Я уже как-то рассказывала про одну свою знакомую, которая поехала в круиз "для одиноких" по Карибам на 2 недели и вернулась с мужем... Точнее, с женихом, поженились они позже... Рассказывала, что обратили внимание друг на друга в первый же вечер, любовь и секс с первого взгляда, так сказать... Так что бывают и такие случаи.

Ну мы живем в Украине значит говорим за нас, а не за иностранцев, наши реальные условия... Многие здесь вообще одеситы либо живущие в Одессе...
    Многие, но далеко не все...И как раз у этих "не всех" больше возможности "самореализоваться" подобным образом... Деугое дело, что не каждый ею пользуется....)))))) Вот такая жизнь – несправедливая штука: кому-то хочется, но не можется, а кому-то можется, но не хочется....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #4880
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего её жалеть?

Живет как хочет, ездит себе отдыхать в Турцию..
    25 ей... 2-3 года и уж привлекательности былой не будет.. и пойдет по рукам... тьфу тьфу, чтобы не было этого

Закрытая тема
Страница 244 из 355 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права