век живи - век учись......
гран мерси!!!!
я уж как только не носила
| ||
век живи - век учись......
гран мерси!!!!
я уж как только не носила
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Тамила,где купили вкладку?раскажите потом,помогла она или нет
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Купила в здравице
больше нигде не нашла
расскажу обязательно
Но мне кажется, что в моём случае не поможет....
(Подпись удалена модератором)
продавец обуви мне советовал сделать именно так, сказал, что многие подкладывают эти стельки в открытые туфельки, чтобы нога не шла вперед.
я не рискнула купить ту пару, она была хоть и красива и удобна, но безбожно велика на меня....
так там же на одной стороне эти мелкие пупырышки, а на другой - как подушечки и эта картинка, вот я и решила, что пупырышки - это более гладкая сторона....
я те говорю - село я, еще и неасфальтированное!!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.10.2008 в 23:50.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
у меня на каблуках и тонкой подошве обуви вот эта центральная косточка на подошве сильны чувствительная, когда-то ставили диагноз - поперечное плоскостопие, но не знаю, то ли оно, или нет, но ходить больно.
так вот - скажем так - камешки начинаешь с этой стелькой чувствовать не сразу, но все равно ноги постепенно устают, хотя не так сильно!
так что либо небольшая платформа, либо стельки
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девушки, я понимаю, тема животрепещущая, но давайте уже закончим о стельках, ладно?![]()
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ты искала штаны спортивные теплые...уже купила?Я вчера на 7км видела приличные(типа Адидас) 170грн.
Смотря, что кому надо...много чего видела,вчера людей было мало на 7км...можно было погулять![]()
в кардинале новая коллекцию. но особо ничего запоминающегося нет. разве что на Ленина. В инвоге новая коллекция,очень даже ничего. Купила платье чёрное,на днях выстовлю в покупках. А вот сапоги я так и не нашла((((. очень мне грустно
Меня порадовал Кокон. теперь всё рядом старый и новый))
прикупила вязанную накидку майкл корс из кашемира) и еще примерила пиджак из детской коллекции)) размерчик подошел! кстати там висят лосины в детском отделе соня рикель около 600-700 грн, размерчики вовсе не детские)
Облазила все спортивные магазины возле Привоза. Штаны искала, гривен до 200. В стоковом Адидассе были, так размера небылоИ вообще цены, как по мне далеко не стоковые, если что-то дешевое, так на него смотреть страшно.
Очень понравились ботинки в Спорт Мастере, типа замшевые с мехом, на толстой подошве, за 700грн.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки