Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 278 из 1179 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 23573
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме
    Сдавала ботинки в миратон.
    Мол у них под стелькой продавилась подошва. Под пальцами.
    С горем попалам вроде бы отшлифовали. И похвастались (вот глупые), что мастер из под стельки в одном из ботинок вынул гвоздик лежащий вдоль мизинца.

Забрала.
    Один день отходила и поняла, что ноги как уставали, так и устают.
    Я когда из них ноги вынимаю, потом ещё минуту пальцы принимают нормальное положение.
    Неправильная конструкция обуви?
    Вкладки отртопедические помогут?
    Или нафиг сдавать?

Стоили 630 грн.
    Дороже для меня это дорого.
    Да и опять заниматься поисками модели, которая понравится, проблематично.
    Ненавижу ходить по магазинам.
    Рыдаю.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Тамила. я думаю лучше сдать и пересилить себя и поискать что-то более подходящее, чем мучать свои единственные любимые ножки. Их точно нигде не обменивают на новые(шутка). Я за красоту в обуви, но удобство и качество у меня с красотой в одинаковых позициях.

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Побывала вчера с мамой в стоке на Чижикова. Маман отхватила себе пальтецо за 330 грн - довольная, как слон. Я такого еще не видала. Второй день уже рассказывает мне, как ей нравится. Я в шоке - обычно все наоборот.
    Увидала там свои шлепки, которые я тут летом пиарила, Рокпортовские - цена та же, по какой я купила их в магазине Рокпорт - 292 грн. Где же сток? )))
    Штаны спортивные не нашла себе - они все от 150 грн, жаба все равно давит.

Кстати, Белчик, советую за недорогой мужской курткой заглянуть на Чижикова 97 (или 93?) - можно что-то откопать.
    Все-таки 97, пару страниц назад меня исправили
    Я штаны там тоже себе за 150 взяла, но таскаю их, простите, и в хвост и в гриву. Страшно довольная ими и ни капельки не жалею о тех 150

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кстати о стоке этого магазина.. Зашла в прошлые выходные, но с подобным отношением столкнулась впервые зашла в добром расположении духа, приветливо пожелала всем доброго утра - в ответ тишина и оценивающие взгляды. Ну я посмотрела, что там у них есть, ничего не заинтересовало. Была просто в шоке от подобного отношения. Когда продавцы-консультанты попросту не обращают внимания и не предлагают помощь - это еще ладно, в любом случае это лучше чем как тень следовать по магазину при чем,опять же молча. Но с таким никогда не сталкивалась........
    Честно говоря , за ними такого не заметила..... может я сама на продавцов внимание не обращаю?) а может в лицо знают.... в общем негатива не фиксировала)))

5. Вверх #5545
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На днях заходила в Comme des Garcons, интересовалась парфюмерией. Там, увы, ее нет пока, но ожидается. Этот бутик стоит посетить ради продавца, которая там работает. Просто инопланетянка. Такая себе младшая сестра Агузаровой. Совершенно в гарсоновском стиле. Длинючие дрэды, круглые очки. Очень гармонично вписывается в в интерьер. Очень понравилось оформление. Правда, у них , я так понимаю, будет совершенно свой, узкий круг клиентов.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума
    Девочки, чде можно найти кроссовки Nike у нас кроме ТЦ "Среднефонтанской", "Европы", всех "Мегаспортов" и "Мастер спорта" возле привоза???
    Ищу одну пару, а их нет нигде....
    Какие ещё большие спортивные магазины есть?

7. Вверх #5547
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки, освежите плс память, вроде весной был разговор за замшевые полусапоги на плоском, светло бежевого цвета, они продавались в каком то магазине Пассажа и на поскоте в торговом центре. Вроде как,кто-то ссылку по ним давал, сколько они стоили и если, кто понял о чем я, может их видел еще в наличии?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #5548
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Правда, у них , я так понимаю, будет совершенно свой, узкий круг клиентов.
    и каким он будет - этот узкий круг?
    в смысле знакомые. или какие-то постоянные клиенты
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #5549
    Частый гость Аватар для Mvolta
    На днях заходила в Comme des Garcons, интересовалась парфюмерией. Там, увы, ее нет пока, но ожидается. Этот бутик стоит посетить ради продавца, которая там работает. Просто инопланетянка. Такая себе младшая сестра Агузаровой. Совершенно в гарсоновском стиле. Длинючие дрэды, круглые очки. Очень гармонично вписывается в в интерьер. Очень понравилось оформление. Правда, у них , я так понимаю, будет совершенно свой, узкий круг клиентов.
    если не трудно расскажите как там цены,вещи..большой выбор?

10. Вверх #5550
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я не интересовалась, меня интересовала парфюмерия. Но если вы знакомы с этой маркой, то должны знать что это очень дорого. Выбор ничего так.

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    и каким он будет - этот узкий круг?
    в смысле знакомые. или какие-то постоянные клиенты

Узкий круг, тех кто ценит эту одежду и понимает ее. Потому как далеко не каждый решиться ее носить и далеко не всем она идет

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, чде можно найти кроссовки Nike у нас кроме ТЦ "Среднефонтанской", "Европы", всех "Мегаспортов" и "Мастер спорта" возле привоза???
    Дельта. Непосредственно найком и торгует . В европе и в Платан плазе их магазины есть.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.10.2008 в 23:44.

11. Вверх #5551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Знакомая проблем((((( искала себе эарфорсы, но к сожалению в Одессе их так и не нашла, попробую еще в Киеве поискать, хотя уже сомневаюсь, что найду

12. Вверх #5552
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, освежите плс память, вроде весной был разговор за замшевые полусапоги на плоском, светло бежевого цвета, они продавались в каком то магазине Пассажа и на поскоте в торговом центре. Вроде как,кто-то ссылку по ним давал, сколько они стоили и если, кто понял о чем я, может их видел еще в наличии?
    На поскоте точно не было, я весной брала себе у них сапоги, правда высокие сиреневые замшевые, были такие и бежевые... вернее мой размер оказался в Пассаже, но были и там и там, товар идентичный

13. Вверх #5553
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Возле Пассажа-это , наверное, в BATA... Ведела там сапоги замшевые серые и черные на плоском(около 700 грн), но размеры уже не все, а полусапожки на маленьком калучке -тоже серые и черные.

14. Вверх #5554
    Новичок
    Уже писала в теме Карточки, но никто не откликнулся, а так как дело срочное то напишу еще и здесь! У кого есть карточка Миратона 10-15%!!! Помогите пожалуйста! Нужна на сегодня!
    Подумайте, прежде чем подумать.

15. Вверх #5555
    Постоялец форума
    Дельта. Непосредственно найком и торгует . В европе и в Платан плазе их магазины есть.
    Да к сожалению и там и там была вчера, а тех кроссовок, что я ищу нет. Были они в Европе 1.5-2 недели назад, все размеры, теперь пропали куда-то ((((
    В Киеве искать что-ли?? .....

16. Вверх #5556
    Живёт на форуме
    Девушки, я сегодня купила вкладки в обувь. Переднюю полустельку.
    Как правильно её ставить?

17. Вверх #5557
    если она силиконовая и прозрачная такая, то у меня на ней выбита маленькая такая картинка - как ставить, пупырышками вниз
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме
    силиконовая, прозрачная,
    но на ней выбит цветочек

Какой вариант укладки для правой ноги будет верным?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тамила; 12.10.2008 в 21:06.

19. Вверх #5559
    вот для правой по моим рисункам первый будет верный.
    по крайней мере, я ношу так!

у меня не цветочек, а такая пяточка...
    покааа я ее увидела, крутила и вертела как могла
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.10.2008 в 17:27.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #5560
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    если она силиконовая и прозрачная такая, то у меня на ней выбита маленькая такая картинка - как ставить, пупырышками вниз
    Нужно ставить не пупырышками вниз, а гладким слоем вниз - так они более плотно фиксируются со стельками туфлей и не скользят во время ходьбы.

Ответить в теме
Страница 278 из 1179 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права