| ||
Тема: Детки лета 2012
А я салатик уже настрогала![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а я рассольника поела..надо сесть работать, не могу заставить себя....писала ж Вам за эти переводы, что щас делаю......техника для самолета.....жесть как тяжело и сложно...особенно для меня, девочки и нуля в технике.....короче вчера вернула часть файлов, говорю не успеваю сделать в срок....ребенок и все такое....перекрестилась, что хоть как-то мозг облегчила. оставила себе другие файлы из этой же серии, но полегче.....короче звонят мне сегодня......клиент почитал мой перевод, ему очень понравилось и хочет чтоб только я делала...даже сроки готовы сдвинуть.....жесть....я так не хочу их делать ))))) но и денюжку хочу
а я научилась не жрать много))) вернее мой организм уже понял, что жрать мы уже не будем...так, перекусить чего-нить, но не до отвала....ну и на ночь позволяю себе щас орешки со сгущенкой...немножечко, но сладкого хочется...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Привет девченки!Может у кого то такое было-вчера ночью сильно наполнилась1 грудь,обычно не болит ,а тут расболелась,ею покормила,размасажировала.Она опустошилась и всё равно болит.Комков и затвердений нет,наполняеться как обычно,мягкая,не горячая не красная,но блин как трогаешь болит целый день.Как бы не сумасшедшая боль,но беспокоит сам факт.
27 ноября в ходе общения с журналистами заведующая отделом гигиены питания облСЭС Лидия Степанова посоветовала одесситам не покупать хлебную продукцию в торговых точках «Грузинский хлеб», которых с каждым днем становится все больше и больше.
Специалист утверждает, что несмотря на любовь многих одесситов к грузинскому хлебу, лучше от него отказаться.
— Эти точки открываются самостоятельно, работают они на упрощенной схеме налогообложения, поэтому мы не имеем возможности проводить там проверки и контролировать процесс, — говорит она.
Лидия Степанова отметила, что в подобных торговых точках нет всех необходимых условий для соблюдения технологической цепочки и посоветовала одесситам покупать хлеб в других местах. Ради собственного здоровья...
ну просто в тот раз он у массажистки только на 10-й сеансе работать начал.... и делали в итоге 20 сеансов
не, сразу в университет!
а покушать не пробовала? )))) сама жрать хочу, но я ж на диете.... из-за диатеза.. вот только что яблочки печенные поела
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки