| ||
Тема: Детки лета 2012
у меня их тоже нет, все у мужа. А сколько это "все" - не знаю. В стратегических целях мне об этом не говорят. Сейчас, я так понимаю, мне кредит открыли.....
....пользуюсь, пока не закрыли))))))
не, я в такие игры больше не играю. Я сама вношу предоплату и прОцент, шоб только вес оставался неоплаченным. Нунафих. Когда потом счет приходил , я искала пятый угол в квартире от стыдаЯ, как Чудо в тапках, не помню чё там назаказывала.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
да как всегда)))) дрыхнет на балконе, сегодня выходили гулять, а на прогулке он спать отказался! пришлось вокруг дома наяривать)
Девули, хочу попробовать другого массажиста, моя какая-то совсем обычная... не хочу к ней второй раз идти - кто кого посоветует, что бы на дом и за вменяемые деньги?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
эхехе бабоньки. сына облюбовал ,что у мамы на руках очень интересно и уже сам лежать не хочет и игрушки нам не надо,ничё не надо,хотим тока чтоб нас носили и всё рассматривать. ой лышенько....бедные мои руки и спина.
ой. а ещё вчера такое выдал неожиданно)) короче,насилую я ,значит,его вечером на животе. стоит он на кулачках и тут па-ап и потянулся к игрушке и подгрёб её под себя. такое было в первый раз))) взрослеем)))
Социальные закладки