Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 313 из 418 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8350
  1. Вверх #6241
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Ну ведь не каждому школьнику нынче дают на карманные расходы по 100 грн.
    Я и сам, будучи школьником и студентом, аж пока не устроился на работу, в Маке мог себе позволить лишь рожок за 99 коп

Смешно конечно, но факт ))
    а с сегодняшними ценами там,так там явно дети,родители которых получают не среднюю з.п. в Украине...
    мак стал очень дорогим...бутерброд нормальный 20 грн....это уже перебор...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #6242
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Ну ведь не каждому школьнику нынче дают на карманные расходы по 100 грн.
    Школьник, раз в месяц получающий на макдак 100 гривен - мажор? То ли я чего-то не понимаю, то ли действительно у кого-то в Украине "полный кризис".

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а с сегодняшними ценами там,так там явно дети,родители которых получают не среднюю з.п. в Украине...
    мак стал очень дорогим...бутерброд нормальный 20 грн....это уже перебор...
    Ты в магазины то заходишь вообще? 20 гривен - это деньги? Сделай дома похожий бутерброд. Намного дешевле выйдет?

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Дети каждый день после школы ходят в Мак толи посидеть , толи похавать,
    а раз в месяц в мак ходят дети нищебродов )))))))))))

4. Вверх #6244
    Хулиган Аватар для gowa
    гавнецо этот мак
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

5. Вверх #6245
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Школьник, раз в месяц получающий на макдак 100 гривен - мажор? То ли я чего-то не понимаю, то ли действительно у кого-то в Украине "полный кризис".

Ты в магазины то заходишь вообще? 20 гривен - это деньги? Сделай дома похожий бутерброд. Намного дешевле выйдет?

уважаемый...не сравнивайте Киев с Одессой...
    но не поверю,что в семье где работает мама и отец...и получают каждый от 2000-до 3000 грн,их дети постоянно будут в маке тусовать и кушать...расскажите это кому то другому...
    на 20 грн можно намного больше бутербродов сделать дома...намного
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #6246
    Посетитель
    мак в Одессе слишком маленький и шумный,может дело в том, что он один? или не один, но их слишком мало?
    в моем городе мак это место,где можно переждать плохую погоду или выпить кофейку со случайно встреченными знакомыми) именно поесть я туда не хожу, слишком жирная еда. да и дорогая.

7. Вверх #6247
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    мак в Одессе слишком маленький и шумный,может дело в том, что он один? или не один, но их слишком мало?
    В Одессе их семь.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #6248
    Да, в одессе всего один Мак в каждом районе
    центр, вокзал, фонтан, таирово, толбухина, пр.Шевченка и на Котовского ))

туалеты с вайфаем по всему городу!

9. Вверх #6249
    Посетитель
    значит, я была только в одном) семь маков для такого количества жителей и туристов это очень прилично. в НН, где я живу сейчас, маков всего пять.
    но все равно, одесский показался дорогим. при прочих равных, цены завышены.

10. Вверх #6250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    уважаемый...не сравнивайте Киев с Одессой...
    но не поверю,что в семье где работает мама и отец...и получают каждый от 2000-до 3000 грн,их дети постоянно будут в маке тусовать и кушать...расскажите это кому то другому...
    на 20 грн можно намного больше бутербродов сделать дома...намного
    У меня родители не мажоры, но в свои студенческие годы я обедала в кафе подороже Мака каждый день.Да я могу поесть там, но совсем не считаю это приличным местом, и тем более посетителей мака не считаю мажорами.

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня родители не мажоры, но в свои студенческие годы я обедала в кафе подороже Мака каждый день.Да я могу поесть там, но совсем не считаю это приличным местом, и тем более посетителей мака не считаю мажорами.
    Ну значит, деньги легко тебе приходились.
    Сейчас полгорода молодых девочек на содержании у "папиков",
    вторая половина ввиду своей глупости доит родителей или ввиду своего ума зарабатывают сами, параллельно обучаясь в ВУЗах

12. Вверх #6252
    Живёт на форуме
    Ну значит, деньги легко тебе приходились.
    Сейчас полгорода молодых девочек на содержании у "папиков",
    вторая половина ввиду своей глупости доит родителей или ввиду своего ума зарабатывают сами, параллельно обучаясь в ВУЗах
    Да дело даже не в том откуда брать деньги, все что Вы перечислили имеет место быть у теперешних студенток.Просто мне всегда казалось, что полезнее, культурнее, уютнее будет сходить в какой-то Бунин,Морган на салат или суп(я просто наедаюсь чем-то одним мне не нужно основное блюдо, гарнир и тд) чем запихаться картошкой и даблчизом в Маке.

13. Вверх #6253
    Макдональдс дешевая закусочная, в которой можно быстро и относительно недорого перекусить в достаточно комфортных условиях. Сравнивать Макдональдс с кафешками, в которых можно запихнуться салатом и супом, шашлыком, выпить пива и по 250 просто некорректно. Это заведения совершенно другого типа. Там можно и нужно посидеть, а не быстро закинуть картошку с бутером и дальше заниматься своими делами. Что с чем вы сравниваете? Аналоги Макдональдса - это шаурма в ларьке, беляш или пирожок с чем-то и разные сникерсы-чипсы-печеньки. Это полезней?
    И уж совсем смешно читать про "сводил девушку в Макдональдс". Да не позорьтесь, а! Девушку можно в кино сводить, в кафе-ресторан да просто погулять. А в Макдональдс заходят перекусить побырику или в туалет. Кстати, по поводу туалета. Наличие свободного доступа к оному в Макдональдсе чуть ли не в минус ставится этому заведению: "Я в Макдональдс только в туалет хожу!". Хах! А что же ваши любимые рестораны "с очень полезной жратвой" не пускают к себе в уборную, а зачастую вообще туалетов не имеют?
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 27.11.2012 в 22:31.

14. Вверх #6254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Макдональдс дешевая закусочная, в которой можно быстро и относительно недорого перекусить в достаточно комфортных условиях. Сравнивать Макдональдс с кафешками, в которых можно запихнуться салатом и супом, шашлыком, выпить пива и по 250 просто некорректно. Это заведения совершенно другого типа. Там можно и нужно посидеть, а не быстро закинуть картошку с бутером и дальше заниматься своими делами. Что с чем вы сравниваете? Аналоги Макдональдса - это шаурма в ларьке, беляш или пирожок с чем-то и разные сникерсы-чипсы-печеньки. Это полезней?
    И уж совсем смешно читать про "сводил девушку в Макдональдс". Да не позорьтесь, а! Девушку можно в кино сводить, в кафе-ресторан да просто погулять. А в Макдональдс заходят перекусить побырику или в туалет. Кстати, по поводу туалета. Наличие свободного доступа к оному в Макдональдсе чуть ли не в минус ставится этому заведению: "Я в Макдональдс только в туалет хожу!". Хах! А что же ваши любимые рестораны "с очень полезной жратвой" не пускают к себе в уборную, а зачастую вообще туалетов не имеют?
    Если уж на то пошло, то аналог Мака это на шаурма, а бургеркинг к примеру.Все перечисленное вредно, я против шаурмы, мака-но иногда хочется именно этой гадости, в повседневной жизни, я подобное питание не приемлю.
    А сравниваю я с кафе поскольку в теме начали писать о ценах в маке.Так вот я считаю, что гораздо культурнее потратить деньги на салатик, чем на булку с котлетой.
    А про туалет я не писала, не знаю чьи Вы слова мне приписываете цитируя мой пост.Ну и конечно девушек я в Мак не вожу, равно как и в кино)

15. Вверх #6255
    kiss_my_face,
    второй абзац моего поста конечно же был адресован не тебе

16. Вверх #6256
    акула пера
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Будь мужиком, своди девушку в Стейк-хауз!
    ябретвитнула

17. Вверх #6257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Будь мужиком, своди девушку в Стейк-хауз!
    +)))))

18. Вверх #6258
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Так вот я считаю, что гораздо культурнее потратить деньги на салатик, чем на булку с котлетой.
    Салатиком фиг нажрёшься.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Салатиком фиг нажрёшься.
    Да не скажи, в тазике с оливьехой можно еще и поспать. Чистая польза - и закусь, и маска для лица

20. Вверх #6260
    User banned
    Как можно эту гадость есть

Ответить в теме
Страница 313 из 418 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права