| ||
Школьник, раз в месяц получающий на макдак 100 гривен - мажор? То ли я чего-то не понимаю, то ли действительно у кого-то в Украине "полный кризис".
Ты в магазины то заходишь вообще? 20 гривен - это деньги? Сделай дома похожий бутерброд. Намного дешевле выйдет?
Дети каждый день после школы ходят в Мак толи посидеть , толи похавать,
а раз в месяц в мак ходят дети нищебродов )))))))))))
гавнецо этот мак
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
уважаемый...не сравнивайте Киев с Одессой...
но не поверю,что в семье где работает мама и отец...и получают каждый от 2000-до 3000 грн,их дети постоянно будут в маке тусовать и кушать...расскажите это кому то другому...
на 20 грн можно намного больше бутербродов сделать дома...намного
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
мак в Одессе слишком маленький и шумный,может дело в том, что он один? или не один, но их слишком мало?
в моем городе мак это место,где можно переждать плохую погоду или выпить кофейку со случайно встреченными знакомыми) именно поесть я туда не хожу, слишком жирная еда. да и дорогая.
Да, в одессе всего один Мак в каждом районе
центр, вокзал, фонтан, таирово, толбухина, пр.Шевченка и на Котовского ))
туалеты с вайфаем по всему городу!
значит, я была только в одном) семь маков для такого количества жителей и туристов это очень прилично. в НН, где я живу сейчас, маков всего пять.
но все равно, одесский показался дорогим. при прочих равных, цены завышены.
Да дело даже не в том откуда брать деньги, все что Вы перечислили имеет место быть у теперешних студенток.Просто мне всегда казалось, что полезнее, культурнее, уютнее будет сходить в какой-то Бунин,Морган на салат или суп(я просто наедаюсь чем-то одним мне не нужно основное блюдо, гарнир и тд) чем запихаться картошкой и даблчизом в Маке.
Макдональдс дешевая закусочная, в которой можно быстро и относительно недорого перекусить в достаточно комфортных условиях. Сравнивать Макдональдс с кафешками, в которых можно запихнуться салатом и супом, шашлыком, выпить пива и по 250 просто некорректно. Это заведения совершенно другого типа. Там можно и нужно посидеть, а не быстро закинуть картошку с бутером и дальше заниматься своими делами. Что с чем вы сравниваете? Аналоги Макдональдса - это шаурма в ларьке, беляш или пирожок с чем-то и разные сникерсы-чипсы-печеньки. Это полезней?
И уж совсем смешно читать про "сводил девушку в Макдональдс". Да не позорьтесь, а! Девушку можно в кино сводить, в кафе-ресторан да просто погулять. А в Макдональдс заходят перекусить побырику или в туалет. Кстати, по поводу туалета. Наличие свободного доступа к оному в Макдональдсе чуть ли не в минус ставится этому заведению: "Я в Макдональдс только в туалет хожу!". Хах! А что же ваши любимые рестораны "с очень полезной жратвой" не пускают к себе в уборную, а зачастую вообще туалетов не имеют?
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 27.11.2012 в 22:31.
Если уж на то пошло, то аналог Мака это на шаурма, а бургеркинг к примеру.Все перечисленное вредно, я против шаурмы, мака-но иногда хочется именно этой гадости, в повседневной жизни, я подобное питание не приемлю.
А сравниваю я с кафе поскольку в теме начали писать о ценах в маке.Так вот я считаю, что гораздо культурнее потратить деньги на салатик, чем на булку с котлетой.
А про туалет я не писала, не знаю чьи Вы слова мне приписываете цитируя мой пост.Ну и конечно девушек я в Мак не вожу, равно как и в кино)
kiss_my_face,
второй абзац моего поста конечно же был адресован не тебе![]()
Как можно эту гадость есть![]()
Социальные закладки