Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 193 из 1369 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3841
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от Амина Боня Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужно, кто знает ? Как" ведет " себя Ярослав Яковлевич в случаях, когда срок беременности подошел к ПДР и он ложит в РД? Стимулирует или кесарит?
    Он обязательно ложит в РД в дородовое отделение, смотрит на кресле и говорит, что делать, ведь все как Вы понимаете индивидуально. Удачи

3. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю я и на дневном когда была за повторное не платила. Это я про обсервацию!
    не, я была в патологии

4. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, подскажите, кто рожал с мужем, нужно отдельно еще что то платить???

5. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    да это оплачивается отдельно
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Да, + 150грн.

7. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    да это оплачивается отдельно
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    Да, + 150грн.
    Спасибо)))

8. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от krauzs1 Посмотреть сообщение
    никто никого никуда не вводит,пишу как было у меня ,рожала недавно,врач каждый день заходила,а отношение особое было и от персонала,так как они знали,чья я пациентка....) я не спорю,что бывают разные ситуации....но приехать на дежурку и попасть не зная к кому,как повезет,это страшно,за время прибывания в роддому убедилась.что есть врачи просто отвратительные...и к ним бы я точно не хотела попасть...
    От себя тоже могу добавить. Не от договоренности зависит отношение а от врача. Я была на дежурке, а моя соседка по договоренности С.Г. Мы в один день рожали. Мой доктор из 5-ти дней была у меня 4-ре. Интересовалась как я, смотрела меня, грудь, и давала советы по детке (я сильно переживала, первый ребенок). А к моей соседке доктор зашла на второй день и за день перед выпиской. И отношение персонала было к нам обеим одинаковое, к гинекологии претензий нет, а вот детским мы остались недовольны. Мы специально наменяли денежек, чтоб благодарить за полезные советы, только так их и не дождались. Хоть мы каждый раз благодарили при осмотре, хоть бы чуточку помягче стали, но нет. Так что даже не знаю, договорные роды не гарантируют комфортное прибывание в рд, после родов.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

9. Вверх #3848
    Да, забыла добавить. На дежурке, конечно, есть риск. Смены разные. Я например приехала ночью на одну смену (на меня накричали, нагрубили...сказали, что я напридумывала себе схватки, назначили укол и отправили в патологию спать, я уже начала больше бояться доктора чем сами роды), но я все таки не ошиблась со схватками, и рожать меня подняли уже в другую смену утром, и тут мне ооочень повезло. Так что договариваясь, нужно понимать что вы себе гарантируете хорошего, внимательного доктора непосредственно на сами роды, а вот как будут обстоять дела после... лучше сразу это обсудить с доктором, чтоб потом не ждать ничего, или наоборот ждать, т.к. этот момент вы тоже оговорили.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

10. Вверх #3849
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Я так же рожала на дежурке.... осталась очень довольна отношением смены...никто не кричал...все относились с уважением...и врач заходила несколько раз ко мне..и перед выпиской сама меня осматривала,и через несколько дней я приехала она мне швы снимала.может это действительно смотря какая смена...и послеродовым осталась очень довольна,нам всё рассказывали с соседкой...и в день выписки минут 20 обьясняла как ухаживать за детками...как то так...за вторым тоже только на дежурку поедем с мужем)))
    ~Что не делается, то к лучшему ~

11. Вверх #3850
    Новичок
    девочки может кто знает как можно связаться с Черниевской С.Г.? подскажите пожалуйста ,можно и в лс

12. Вверх #3851
    Новичок
    Девченки, повторюсь с вопросом о Мостович. Какая цена и отношение к родам? Какой она врач?

13. Вверх #3852
    Душечка
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    Да, забыла добавить. На дежурке, конечно, есть риск. Смены разные. Я например приехала ночью на одну смену (на меня накричали, нагрубили...сказали, что я напридумывала себе схватки, назначили укол и отправили в патологию спать, я уже начала больше бояться доктора чем сами роды), но я все таки не ошиблась со схватками, и рожать меня подняли уже в другую смену утром, и тут мне ооочень повезло. Так что договариваясь, нужно понимать что вы себе гарантируете хорошего, внимательного доктора непосредственно на сами роды, а вот как будут обстоять дела после... лучше сразу это обсудить с доктором, чтоб потом не ждать ничего, или наоборот ждать, т.к. этот момент вы тоже оговорили.
    Кто на Вас ночью накричал? Не Палагина?

14. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Цитата Сообщение от vasha_tatyana Посмотреть сообщение
    Девченки, повторюсь с вопросом о Мостович. Какая цена и отношение к родам? Какой она врач?
    и я жду кто может помочь с благодар у нас КС???

15. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от vasha_tatyana Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Заранее спасибо за ответ( в личку)

16. Вверх #3855
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Заранее спасибо за ответ( в личку)
    Кому как...я вот смотрю,все к ней так рвутся,только мне не понятно почему???На мой взгляд, есть врачи,которые более ответственнее относятся к роженице!А неоднократный перегар,который разит от нее, меня вообще убил!!!
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

17. Вверх #3856
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Кому как...я вот смотрю,все к ней так рвутся,только мне не понятно почему???На мой взгляд, есть врачи,которые более ответственнее относятся к роженице!А неоднократный перегар,который разит от нее, меня вообще убил!!!
    на счет перегара незнаю,моя сестра родила на днях КС у нее!!!
    до етого 3нед лежали в больнице очень приятный, внимательный врач!!!

18. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Кто на Вас ночью накричал? Не Палагина?
    Нет, другая... когда я приехала мне не до нее было. А уже на след день после родов пыталась выяснить, не помню точно фамилию, помню только как соседка на нее говорила, кривляла ее кизиловна )))) Оригинальную фамилию не помню
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

19. Вверх #3858
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Мне ее многие советуют. Начиная от врача, кот. ведет Б. , заканчивая теми , кто у нее рожал. Только я еще не определилась окончательно....

20. Вверх #3859
    Посетитель
    Не знаю,как другие врачи,а время у меня было посмотреть на разных.От момента как мы начали выбирать(а этим я занялась когда беременность была 3 месяца) и до момента как на сохранении более двух недель провалялась.Но более внимательного отношения я не видела.В карман никто не заглядывал и ничего не просил(даже намека не было),а вот интересовались моим состояние и состоянием малыша постоянно.
    Ни разу подобного запаха от нее не было.Хотя за это время у нее рожали(так уж получилось) почти все мои подруги и куча их знакомых.Так что для меня странно такое читать.

21. Вверх #3860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Мне ее многие советуют. Начиная от врача, кот. ведет Б. , заканчивая теми , кто у нее рожал. Только я еще не определилась окончательно....
    По поводу Мостович написала в ЛС, но лучше пойти познакомится, а потом решить хотите ли вы у нее рожать, ваш это доктор или нет.

Ответить в теме
Страница 193 из 1369 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права