Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 189 из 1369 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    о ну вы сравнили труд акушерки и санитарки)))))))))))как по мне, то от акушерки зависит не меньше,чем от врача
    Абсолютно с вами согласна. Акушерка принимает ребенка, а санитарка отвечает за уборку (вынести, принести, помыть), клизму сделать, в палату сопроводить, да перенести с кровати на кровать, думаю этому учиться не надо. Хотя мне повезло со сменой санитарок - очень доброжелательные и в карман не заглядывали.

3. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    о ну вы сравнили труд акушерки и санитарки)))))))))))как по мне, то от акушерки зависит не меньше,чем от врача
    Мой врач поделилась с акушеркой! Если идешь по договоренности,то врач делится с бригадой!только вот за эа я анестезиологу отдельно дала!
    Акушерка хорошая была, Умничка, помогала мне когда действие эа закончилось,помогала, морально поддерживала!

4. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А вот санитарка в родзале тоже хорошая была. И чай мне после родов сделала и помогала переходить с кроватей!

5. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для krauzs1
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Любой труд должен быть оплачен. К вам же в роддоме не относятся так, как вы к врачам. Такое впечатление, что роды принять как два пальца ... Я вообще не понимаю позиции мне все должны и позиции "будь как будет поеду на дежурную смену". Договариваешься страшно, а когда не договариваешься... начинаешь с одними, заканчиваешь с другими и если, что не так пойдет докопайся кто прав, а кто нет.
    Не любите вы себя девочки...
    Но это мое ИМХО, чур, ядом не плеваться
    я абсолютно с вами согласна,у самой были договорные годы..так спокойней,и уверенней...по верте отношение к вам меняется..))

6. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я это к тому сказала, что самая минимальная сумма, которой можно обойтись в родах, это 3000грн+-благодарность(договоренность) врачу
    это где такое? я видимо не там рожала,но я заплатила за все (типа с заявлением на инд. врача(Мостович) и присутсвием мужа на родах)1200 грн. (девочка в палате рожала на дежурке-заплатила 700)...правда это обсервация.
    а..и +130 грн дет.отделение...

7. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    это где такое? я видимо не там рожала,но я заплатила за все (типа с заявлением на инд. врача(Мостович) и присутсвием мужа на родах)1200 грн. (девочка в палате рожала на дежурке-заплатила 700)...правда это обсервация.
    а..и +130 грн дет.отделение...
    Вы хотите сказать, что благодарность врачу + 450 роды + 150 за партнера + (100грн/день палата) 500грн - это все вам обошлось в 1200грн?????????
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для yaster
    Вы хотите сказать, что благодарность врачу + 450 роды + 150 за партнера + (100грн/день палата) 500грн - это все вам обошлось в 1200грн?????????
    Ну не все ж платную палату берут! У меня палата 50 грн/день была

9. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для Origami
    Подскажите про палаты... если нет свободной платной одноместной палаты в обсервации, то могут поселить в такую в 1-е отделение, т.е. на 2-3 этаж?

10. Вверх #3769
    благодарность врачу отдельно.
    вспомним вместе.
    150 роды+450 +200 инд.врач(заявление)+200(одноразовый набор на роды-ночнуха и все дела)+300 грн пять дней палата(3м с удобствами и посещением,хотела в 2х,но было занято...)=1300 грн+детское 150=1450.вот и все мои расходы. точно помню,что было 1200-1300...вспомнила еще за детское...
    но нам всем троим в палате считали одинаково.я заплатила больше всех из-за того,что муж был.вторая девочка рожала тоже у Мостович только без мужа,и меньше всех -девочка,рожавшая на дежурке...
    вот так.
    п.с. кстати всех выписали на день раньше-а нас оставили из-за желтушки,но за палату я не доплачивала...что меня удивило...

11. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    благодарность врачу отдельно.
    вспомним вместе.
    150 роды+450 +200 инд.врач(заявление)+200(одноразовый набор на роды-ночнуха и все дела)+300 грн пять дней палата(3м с удобствами и посещением,хотела в 2х,но было занято...)=1300 грн+детское 150=1450.вот и все мои расходы. точно помню,что было 1200-1300...вспомнила еще за детское...
    но нам всем троим в палате считали одинаково.я заплатила больше всех из-за того,что муж был.вторая девочка рожала тоже у Мостович только без мужа,и меньше всех -девочка,рожавшая на дежурке...
    вот так.
    п.с. кстати всех выписали на день раньше-а нас оставили из-за желтушки,но за палату я не доплачивала...что меня удивило...
    Вот, у меня тоже такая сумма, только в это еще входили всякие анализы, узи и тп. Правда я еще платила за анестезию.

12. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Вот, у меня тоже такая сумма, только в это еще входили всякие анализы, узи и тп. Правда я еще платила за анестезию.
    мне анестезию нельзя было...
    и узи,но я не помню сколько,честно.50 вроде)))или 30. вот чего не помню-того не помню)))

13. Вверх #3772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Подскажите про палаты... если нет свободной платной одноместной палаты в обсервации, то могут поселить в такую в 1-е отделение, т.е. на 2-3 этаж?
    Не должны, так как вы из обсервации, должны поселить в общую до тех пор пока не освободится та,которую вы хотите. Или предложат что есть. Хотя...деньги решают все))) Думаю за хорошее вознаграждение можно и в кабинет к Я.Я. заселиться)))

14. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Не должны, так как вы из обсервации, должны поселить в общую до тех пор пока не освободится та,которую вы хотите. Или предложат что есть. Хотя...деньги решают все))) Думаю за хорошее вознаграждение можно и в кабинет к Я.Я. заселиться)))
    не ну тут вы замахнулись конечно , самое неприятное когда в общую палату и положат , постарайтесь договориться о палате во время, до родов не знаю почему, но между схватками я трезво настаивала, что бы врач проконтролировала мне одноместную палату, что бы никто не занял, и т.д., каждый доктор который ведёт роженицу естественно должен позаботиться о дальнейшем комфорте , так что обсуждайте , не забудьте врачу напомнить... Удачных родов.

15. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    не ну тут вы замахнулись конечно , самое неприятное когда в общую палату и положат , постарайтесь договориться о палате во время, до родов не знаю почему, но между схватками я трезво настаивала, что бы врач проконтролировала мне одноместную палату, что бы никто не занял, и т.д., каждый доктор который ведёт роженицу естественно должен позаботиться о дальнейшем комфорте , так что обсуждайте , не забудьте врачу напомнить... Удачных родов.

гм... ну а если и правда всё занято?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от krauzs1 Посмотреть сообщение
    я абсолютно с вами согласна,у самой были договорные годы..так спокойней,и уверенней...по верте отношение к вам меняется..))
    Никакого особого отношения нет!!!! Врач не будет сидеть с вами целыми днями и ночами, таких пациенток у него договорных много, он просто не успевает за всеми. А бывает такое, что после родов врач даже не зайдет, у моей подружке было такое. А за роды между прочим заплатила 400 у.е., а потом вызванивала врачу, чтоб та хоть зашла, посмотрела. А врач даже не зашел, и на выписке ее не было. Вот вам и отношение другое.
    Так что не надо вводить в заблуждение остальных....
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

17. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Никакого особого отношения нет!!!! Врач не будет сидеть с вами целыми днями и ночами, таких пациенток у него договорных много, он просто не успевает за всеми. А бывает такое, что после родов врач даже не зайдет, у моей подружке было такое. А за роды между прочим заплатила 400 у.е., а потом вызванивала врачу, чтоб та хоть зашла, посмотрела. А врач даже не зашел, и на выписке ее не было. Вот вам и отношение другое.
    А я рожала на дежурке. Врач почти каждый день ко мне после родов заходила и перед выпиской смотрела. При том, что благодарность врачу была довольно скромной!!!Мне кажется - тут как повезет. Я отношением врача осталась довольна, я не знаю чего большего она для меня могла бы сделать, разве что безвылазно сидеть возле меня во время схваток, но мне этого и не надо было. Если буду рожать второй раз, буду смотреть по финансовым возможностям, если не напрягаясь смогу заплатить за договорные роды-то тогда однозначно буду договариваться. Просто во второй раз,зная чего ожидать, мне рожать будет уже страшнее)))))

18. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    никто никого никуда не вводит,пишу как было у меня ,рожала недавно,врач каждый день заходила,а отношение особое было и от персонала,так как они знали,чья я пациентка....) я не спорю,что бывают разные ситуации....но приехать на дежурку и попасть не зная к кому,как повезет,это страшно,за время прибывания в роддому убедилась.что есть врачи просто отвратительные...и к ним бы я точно не хотела попасть...

19. Вверх #3778
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Получается,если я хочу рожать у Мостович,то буду лежать в обсервации,а там одноместные палаты, как спичечные коробки,мне они совсем не понравились или я не все видела?я была в роддоме три года назад,мама рожала у ЯЯ,у нее была довольно большая одноместная палата со всеми удобствами,в обсервации таких нет?
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

20. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    Получается,если я хочу рожать у Мостович,то буду лежать в обсервации,а там одноместные палаты, как спичечные коробки,мне они совсем не понравились или я не все видела?я была в роддоме три года назад,мама рожала у ЯЯ,у нее была довольно большая одноместная палата со всеми удобствами,в обсервации таких нет?
    есть одна палата с удобствами,но она не большая....

21. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Любой труд должен быть оплачен. К вам же в роддоме не относятся так, как вы к врачам. Такое впечатление, что роды принять как два пальца ... Я вообще не понимаю позиции мне все должны и позиции "будь как будет поеду на дежурную смену". Договариваешься страшно, а когда не договариваешься... начинаешь с одними, заканчиваешь с другими и если, что не так пойдет докопайся кто прав, а кто нет.
    Не любите вы себя девочки...
    Но это мое ИМХО, чур, ядом не плеваться
    согласна с Вами, мне моя Г сказала, можешь ехать на дежурку, но перед этим надо доктору дать понять, что будет благодарность, так сказать заинтересовать его!!!! А про бесплатно никто и не говорит!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 189 из 1369 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права