Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 85 из 378 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7543
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это две очень большие разницы, к сожалению. не буду вдаваться в подробности, но для себя знаю точно, что, когда заб, на учет пойду не раньше 20 недель, надеюсь, малыш и самочувствие позволят.
    Так тоже не стоит. Просто найдите грамотного врача. На форуме есть темки про ЖК, там можно поспрашивать и вообще много интересного узнать.
    Гайка с Ямайки :)

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вчера в этом убедилась.....поперлась...понимала,что рановато...но...мне надо было справку взять.......мужу на работу.....посмотрели мило на меня.сказали-рано......я спросила-что пить,не пить...всем все по барабану....сказала,что пью дюфастон.....мне в ответ вопрос:а что была угроза?я -нет........короче........такой осадок неприятный........
    Не принимайте близко к сердцу. Не приятно конечно, но "ну их всех"....Хотя мне кажется не все доХтора одинаковые, есть и приятные и внимательные. Главное найти такого...
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Так тоже не стоит. Просто найдите грамотного врача. На форуме есть темки про ЖК, там можно поспрашивать и вообще много интересного узнать.
    все врачи разные.я в ИЛЬичевске живу.у нас одна ЖК ,в которой около 8 врачей.последний раз там была,когда с сыном ходила......чистая формальность.....все время наблюдалась у совсем др.врача в ОДессе....идти в ЖК надо по месту прописки....т.е.особого выбора нет.у нас врач по отзывам вроде неплохая....но это для ИЛЬичевска.......мы то уже бывалые...прошли много всего и нам есть с чем сравнивать)поэтому даже и не знаю...надо кого-то искать в городе.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Не принимайте близко к сердцу. Не приятно конечно, но "ну их всех"....Хотя мне кажется не все доХтора одинаковые, есть и приятные и внимательные. Главное найти такого...
    спасибо.мне ничего не сказано было...такого особенного,на что можно было бы обидеться...но я поняла,что до конца 1 триместра особо никому нет дела до тебя и твоей Б,интереса в помощи и сохранении нет.....почитала интернет.берут на учет вроде с 9 недели.не раньше......так же проще....можно бло бы,брали бы с 20

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    все врачи разные.я в ИЛЬичевске живу.у нас одна ЖК ,в которой около 8 врачей.последний раз там была,когда с сыном ходила......чистая формальность.....все время наблюдалась у совсем др.врача в ОДессе....идти в ЖК надо по месту прописки....т.е.особого выбора нет.у нас врач по отзывам вроде неплохая....но это для ИЛЬичевска.......мы то уже бывалые...прошли много всего и нам есть с чем сравнивать)поэтому даже и не знаю...надо кого-то искать в городе.
    Насколько я узнавала не обязательно по прописке ходить. Никто тебя выгнать не может. Почитай в темках про ЖК, там этот вопрос много раз поднимался. Многие просто ходят к врачу которого выбрали, часто к тому у кого рожать хотят, а в ЖК просто для галочки.

6. Вверх #1686
    Насколько я узнавала не обязательно по прописке ходить. Никто тебя выгнать не может. Почитай в темках про ЖК, там этот вопрос много раз поднимался. Многие просто ходят к врачу которого выбрали, часто к тому у кого рожать хотят, а в ЖК просто для галочки.
    я про ЖК писала-по учету Б.там по прописке у нас.а так,конечно,выбирай себе любого.кому доверяешь и наблюдайся.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    у наших врачей в жк нет цели сохранять б до 12 недель, к сожалению. поэтому повторюсь, что если есть свой знакомый хороший врач, то можно идти, а если нет, то толку мало. а подтвердить маточную б можно и нужно на узи, что в наш век можно сделать самостоятельно.
    не люблю я врачей в жк, как уже все заметили, наверное)
    Ой, врачи в ЖК - это нечто... Не все конечно, но есть настолько не грамотные и не доброжелательные, что просто диву даешься!
    История из жизни. Месяц назад моя знакомая пережила ЗБ. Изначально была угроза, у неё начались кровянистые выделения.
    Я дала координаты своего врача - он в телефонном режиме назначил дюфастон, но-шпу ну и ещё что-то... Она начала принимать, всё нормализовалась. На УЗИ вроде даже сердцебиение прослушали. И вот она не сказав мне (хоть я бы тётка битая её образумила) - идет в свою ЖК, и спрашивает у врачихи - у меня уже не мажет, дюфастон ещё пить?
    Та говорит - нет, отменяй!!! (нормально?!!! зла не хватает!))
    Через два дня у знакомой опять кровь - поехала на скорой в гинекологию - по УЗИ сердцебиения нет - ЗБ.
    Чистка, гистология - ничего криминального.
    Вот скажите мне, как можно работая в этой сфере, не знать - что прогестерон резко не отменяют?! Кто знает, может это и стало причиной ЗБ.
    Может конечно так было суждено, но хотя бы перестраховаться, пока не убедишься, что всё хорошо (либо плохо) надо?
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я имею в виду не отказ от контроля за течением б, а ограничение своего общения с врачами в жк. благо у меня в памяти еще свежа все информация по обязательным анализам и обследованиям, конечно, я их буду сдавать и узи делать, просто в жк ходить не хочу.
    а по поводу врачей по рекомендации...вот ходила я к такой, оплатой ее не обижала, все беспрекословно выполняла. а потом, когда у ребенка выявили проблемы и стало ясно, что конец будет плохой..в-общем, противно вспоминать, как она хотела от меня избавиться, чтоб не портить статистику жк и роддома. и в обменке мне понаписывала задним числом непонятных вещей, короче...
    я все к тому, что именно в жк врачи, они как бы и не врачи - так для заполнения бумаг и направлений на анализы. поэтому к ним можно не спешить.

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ой, врачи в ЖК - это нечто... Не все конечно, но есть настолько не грамотные и не доброжелательные, что просто диву даешься!
    История из жизни. Месяц назад моя знакомая пережила ЗБ. Изначально была угроза, у неё начались кровянистые выделения.
    Я дала координаты своего врача - он в телефонном режиме назначил дюфастон, но-шпу ну и ещё что-то... Она начала принимать, всё нормализовалась. На УЗИ вроде даже сердцебиение прослушали. И вот она не сказав мне (хоть я бы тётка битая её образумила) - идет в свою ЖК, и спрашивает у врачихи - у меня уже не мажет, дюфастон ещё пить?
    Та говорит - нет, отменяй!!! (нормально?!!! зла не хватает!))
    Через два дня у знакомой опять кровь - поехала на скорой в гинекологию - по УЗИ сердцебиения нет - ЗБ.
    Чистка, гистология - ничего криминального.
    Вот скажите мне, как можно работая в этой сфере, не знать - что прогестерон резко не отменяют?! Кто знает, может это и стало причиной ЗБ.
    Может конечно так было суждено, но хотя бы перестраховаться, пока не убедишься, что всё хорошо (либо плохо) надо?
    кошмар...бедная девушка! но я не удивлена, чего только стоит назначение беременным препаратов, в аннотации к которым ясно написано "противопоказание:беременность"...нужно держать ухо востро. к сожалению, врачам нет дела до нашего здоровья( простите мне мою категоричность, девочки! конечно, есть и хорошие врачи, но их мало, так что приходится беречь себя своими силами.
    и знаете, хоть и говорят, что сейчас пациенты "умные", "поначитаются в интернете", а ведь не от хорошей жизни мы начинаем разбирать то, что нам не положено знать.
    Последний раз редактировалось мегамама; 27.11.2012 в 12:45.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ...
    и знаете, хоть и говорят, что сейчас пациенты "умные", "поначитаются в интернете", а ведь не от хорошей жизни мы начинаем разбирать то, что нам не положено знать.
    А по другому и нельзя, к сожаленью(((( ( по крайней мере в нынешнее время)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Просчитать можете примерно когда овуля была? Можете ХГЧ сдать для подтверждения. можно узи для подтверждения маточной Б. сделать.
    ну как я могу её просчитать?)))я ж ничего для этого не делала)))
    повторюсь - б не болезнь, зачем к доктору, будете лечить беременность?!) я понимаю, что хочется сделать, как лучше, но лучше успокойтесь и наслаждайтесь, тешьтесь тем, что до 12 недель нельзя принимать никаких лекарств.
    в жк на учет брать не хотят до 12 недель, если только вы не по знакомству. дадут вам там буклетик о питании, назначат витаминки в лучшем случае. но это все Вы и так наверняка знаете, а сидеть в очередях во время эпидемии гриппа - сомнительная перспектива. Это при условии, что вы себя хорошо чувствуете. если есть выделения, боли - то однозначно к врачу.
    зачем к доктору?ну как сказать, анализы я никакие не сдавала
    а как вычесть 6 недель, чтобы сходить на УЗИ?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну как я могу её просчитать?)))я ж ничего для этого не делала)))

Какой длины у тебя цикл как правило?

12. Вверх #1692
    Просчитать можете примерно когда овуля была? Можете ХГЧ сдать для подтверждения. можно узи для подтверждения маточной Б. сделать.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Какой длины у тебя цикл как правило?
    28 дней
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1693
    девочки, а что пить?пью фольку, добавить С и что ещё?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    считалочка срока беременности: http://kogdarodim.ru/
    думаю, справитесь. очень интересно рассказывается про то, что происходит на каждой неделе развития б. от вас требуется ввести только дату последних м и длину цикла, ну, думаю, разберетесь.
    еще советую видеогид "40 недель с памперс". там 40 серий, в каждой подробно рассказывается, что делать на каждой неделе б и что происходит.

15. Вверх #1695
    28 дней
    Прдеположим, что овуляция у тебя была на 14 д.ц., т.е. с момента зачатия твоему малышу 2 недели и 5 дней.
    Я на первое узи ходила когда было 3 недели и 4 дня (от дня овуляции) (посмотрели, что есть плодное яйцо и беременность маточная)
    В 6 недель и три дня (от дня овуляции) я ходила слушать серцебиение.

Вообще акушерские недели считаются от первого дня последних месячных, т.е. у тебя сейчас 4 недели и 5 дней))))

я пила только фолио до 11 недели, ну и плюс у меня прогестероновая поддержка.
    Следи, чтобы не было болей никаких, тем более мазни.

16. Вверх #1696
    боли есть, чаще всего поздно ночью, как на месячные, а так в принципе больше нет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    А по другому и нельзя, к сожаленью(((( ( по крайней мере в нынешнее время)
    Вот-вот! Причем, девочки - это во всех сферах! Я уже пришла к выводу, если ты не разбираешься в каком-либо вопросе, то обращаясь к специалисту - тебя на...колят (хотя больше подходит слово нецензурное) только так!
    Машину в сервис отдаешь - починят чего было и не было, купить вещь, косметику, технику и т.д. и т.п. - только в проверенных местах, или надо стать знатоком, чтобы не подсунули подделку, или не нужную тебе дорогую модель, ремонт дома - та же песня! Вобщем, миллион примеров можно привести.
    Вот и тратишь кучу времени (по себе сужу), чтобы вникнуть в тот или иной вопрос. Спрашивается, мне что, больше заняться нечем?
    Почему я читаю Русмедфорум, а врач из ЖК этого не делает, хотя это его профессия?!!!

Вдвойне обидно, что в медицинской сфере ты попадаешь не только на бабки, но и зачастую, непоправимо портят здоровье!.
    И вот поэтому, если нашел доктора, которому по-большей части доверяешь - уже держишься за него изо-всех сил!)))) И так как мы, в большинстве своем, уже довольно грамотные, то в состоянии доверять, но проверять)
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #1698
    боли есть, чаще всего поздно ночью, как на месячные, а так в принципе больше нет
    это похоже на тонус... он наверное у 99,9% девочек есть. Попробуй позвонить в какую-то репродуктивную клинику (Ремеди или Ладу) и попросится к ним на узи - узнаешь заодно маточная ли беременность и посмотрят на предмет тонуса. Я после первого узи неделю дома лежала, ставила свечи вибуркол, к счастью, прошел тонус. Почему к репродуктологам - они сохраняют беременность с ранних сроков плюс узи аккуратненько сделают. Точно девочки писали, что в Ремеди их Дощечкин принимал даже если они не были их пациентками, в Ладе не знаю как - я просто на тот момент уже была их пациенткой.

19. Вверх #1699
    мне назначали фолиевую, витамин Е, утрожестан (для поддержки), вибуркол свечи. Но это индивидуально...Знаю что фольку и Е вроде всем назначают. А вообще лучше обратитесь к хорошему врачу, пусть всё Вам расскажет.

20. Вверх #1700
    это похоже на тонус... он наверное у 99,9% девочек есть. Попробуй позвонить в какую-то репродуктивную клинику (Ремеди или Ладу) и попросится к ним на узи - узнаешь заодно маточная ли беременность и посмотрят на предмет тонуса. Я после первого узи неделю дома лежала, ставила свечи вибуркол, к счастью, прошел тонус. Почему к репродуктологам - они сохраняют беременность с ранних сроков плюс узи аккуратненько сделают. Точно девочки писали, что в Ремеди их Дощечкин принимал даже если они не были их пациентками, в Ладе не знаю как - я просто на тот момент уже была их пациенткой.
    звонила, Ремеди завтра не работает, а Лада мне не понравилась, по телефону внятно ничего не смогли ответить
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 85 из 378 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права