|
девочки, сегодня утром //, что терь делать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
повторюсь - б не болезнь, зачем к доктору, будете лечить беременность?!) я понимаю, что хочется сделать, как лучше, но лучше успокойтесь и наслаждайтесь, тешьтесь тем, что до 12 недель нельзя принимать никаких лекарств.
в жк на учет брать не хотят до 12 недель, если только вы не по знакомству. дадут вам там буклетик о питании, назначат витаминки в лучшем случае. но это все Вы и так наверняка знаете, а сидеть в очередях во время эпидемии гриппа - сомнительная перспектива. Это при условии, что вы себя хорошо чувствуете. если есть выделения, боли - то однозначно к врачу.
у наших врачей в жк нет цели сохранять б до 12 недель, к сожалению. поэтому повторюсь, что если есть свой знакомый хороший врач, то можно идти, а если нет, то толку мало. а подтвердить маточную б можно и нужно на узи, что в наш век можно сделать самостоятельно.
не люблю я врачей в жк, как уже все заметили, наверное)
Вот это правда. Просто у меня нет опыта общения с врачами в ЖК, но есть опыт общения с репродуктологами. И идти к врачу на этом этапе или нет, зависит от того, есть ли у девочки проблемы с зачатием или вынашиванием. Если нет, то надо ждать, наверное, 12 недели и становиться на учет. Если проблемы есть, то можно обратиться в частную клинику.
Because I'm happy...
вчера в этом убедилась.....поперлась...понимала,что рановато...но...мне надо было справку взять.......мужу на работу.....посмотрели мило на меня.сказали-рано......я спросила-что пить,не пить...всем все по барабану....сказала,что пью дюфастон.....мне в ответ вопрос:а что была угроза?я -нет........короче........такой осадок неприятный........
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки