| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня с утра, попал на рекламу,на радио фил,Кафе бристоль)) особенно мне понравилось,что ведущие там были и всё подтверждали
короче лучше места для посиделок с друзьями нету
) ну так чего то улыбает такая реклама
но лучший эффект был бы на народном радио,типа народное радио рекламирует кафе для народа
)))
Someday, someway
вот молодец!
заставил меня таки пойти на их страничку,
а то тоже уже 3-ий день слушаю эти хвалебные песни на feel, думаю, что нужно зайти хоть меню глянуть, но на работе так голову сразу затуркивают, что забываю
ну вот оно..
дорого, конечно, но не смертельно.
менюшка
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В РО пишут что вкусно.
Глупость даже смерть не лечит
В четверг презентация в Бристоле.. Сперва не поняла по приглашению- то ли знакомое агентство гуляет, то ли новое меню презентуют, то ли совместили приятное с полезным..)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
"Засыпаешь с одной, просыпаешься с другой... Я говою об идеях!"- говорит киношный герой в фильме "Распутник"..
Так вот, с какими бы безумными идеями на будущее не засыпали киевские владельцы "Министериума", сегодняшний проект их удался. Громко, динамично, убрав конкурентов рядом. Совершенно по-современному, по-американски где-то, и это похвально.
Похвальна не только дерзость их вхождения в город, похвально то чутье во времени, когда это стоило делать. Умение и желание быть плохим- это мощный творческий стимул, не будь они плохими, не запретили бы нам называть их настоящим имененм, а выходить бы не пришлось под кодовым названием..
Я никак не могла понять, нравится ли он мне в формате клуба. Примерно, как не могу понять, нравится ли мне кавер Sweet Dreams от Marilyn Manson, хотя с перовй минуты ни один, ни второй не доступны мне. Спустя время, оглянувшись и прислушавшись, ты уже чувствуешь и замечашь могие нюансы, с первого взгляда не понятные.
Вокруг разные люди. И мужчины, и девушки- разных стилей и вкусов. Мне это нравится, в отличие от Парижа с одинаковыми умытыми полумодельными лицами в одинаковой клубной одежде- такие себе пресные бесполезные клише, которых лишен Министериум. Здесь много всего, всех и разных. ))
Приличный фейсконтроль не только на входе, но и внутри. Мертвые тела не пропускают, несмотря на сотрясение у бодигардов перед носами телефонами с чьими-то номерами. "Отсюда можно в таком виде выйти, но не войти"- услышала ответ охраны на требования тел пропустить их внутрь))
Обслуживание очень быстрое, и это в клубе! Официанты носятся, несмотря на такое кол-во людей, что надо продираться в некоторых местах. Музыка хорошая. Столы надо заказывать- яблоку упасть негде, несмотря на плохие пророчества одесситов.. Администрация блюдет абсолютно все- возможно, поэтому уровень клуба высокий.
Есть кальян даже в клубе, ибо не все рискнут предлагать клиентам кальян в таком битке. Да, несмотря на обстановку, вовсе не сладко-диванно- кукольную, кальян очень даже уместен.
Смешение возрастов, стилей, вкусов, национальностей, музыки дает мне право сравнить ночной Министериум с Нью-Йорком- такой же разный, не всегда всем понятный, дерзкий, кого-то пугающий, кого-то отталкивающий, восхищающий. Не случайно все самое главное в мире происходит в Нью-Йорке... И не случайно Министериум не оставил меня равнодушной...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.11.2012 в 02:53.
Социальные закладки