Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 121 из 404 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8076
  1. Вверх #2401
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Уж точно с широтой, одним словом - ляпотааааа )))) если с широтой души славянской кухни - не кидайтесь тапками - это к Ангеловой (все-все-все, больше не буду, но вкусно мне у нее) - а вот так, чтобы и с кухней, и с медведями, и с катанием в санях на тройках )))) сама озадачилась. Вот почему у нас во всех ресторанах все так одинаково? Кто-то попел, кто-то потанцевал, фокусы-конкурсы, феерверк... Разница только в качестве, ну и в цене соответственно. Грустно ((( приходится самим додумывать ))))
    Ну какая Ангелова? Греку не спать на Новый год хочется, а гулять.. Хотя, если у Ангеловой предусматривается в заведении такой же стрип-притон, как был в далекие времена в Гольфстриме, тогда молчу..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    там топлесс намечается?)
    Там весьма прилчные пиджейки, которых через толпу выводят и заводят охранники..
    Эадаже если и топлесс наметится, грека не поведешь?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Там весьма прилчные пиджейки, которых через толпу выводят и заводят охранники..
    Эадаже если и топлесс наметится, грека не поведешь?)))
    он не любитель такого рода шоу, свалил с о.Ибицы после второго дня...поэтому я боюсь попасть впросак(
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Гляжу, многие не были в недавние времена в Министериуме..

Стоит ли ознакомить достопочтимую публику с тем, как увидела Министериум я?
    Про-сим! Про-сим!

Ну какая Ангелова? Греку не спать на Новый год хочется, а гулять.. Хотя, если у Ангеловой предусматривается в заведении такой же стрип-притон, как был в далекие времена в Гольфстриме, тогда молчу..))
    Та я ж не про НГ, не-не-не! Я больше про славянскую широту души )))) ну там - зайти погреться после долгой пешой прогулки по морозу.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #2405
    он не любитель такого рода шоу....(
    Ибица Министериуму не конкурент)))

Тогда остатся балет и спагетти в кукольном домике..)

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ибица Министериуму не конкурент)))

Тогда остатся балет и спагетти в кукольном домике..)
    Ну ты мать совсем сбила пыл мой))) теперь поведу на китайский цирк и во всем ты будешь виновата)))))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #2407
    Теперь поведу на китайский цирк...)))))
    ...в вышиванке)))

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    была я сегодня на пр.Шевченко....когда я спросила продавца ,есть ли курица по-царски(Латона, привет)), он посмотрел на меня безумными глазами и спросил - а Шо.....кроме этой курицы у нас Шо, купить больше нечего????....Шо за ажиотаж????я чуть ржать там не начала,поняла, что я сегодня явно не первая была с этим вопросом)))...купила творог(действительно вкусный), соленые огурцы (ну они таки реально соленые, прям сильно ) и домашнюю колбаску....ушла довольная....и обещала вернуться....за курицей по-царски
    кстати, в воскресение ни тебе курицы, ни творога, ни огурцов. В основном, унылые туши... отменные, правда)
    no money - no honey!

9. Вверх #2409
    Несогласие форума
    Сегодня с утра, попал на рекламу,на радио фил,Кафе бристоль)) особенно мне понравилось,что ведущие там были и всё подтверждали короче лучше места для посиделок с друзьями нету) ну так чего то улыбает такая реклама но лучший эффект был бы на народном радио,типа народное радио рекламирует кафе для народа)))
    Someday, someway

10. Вверх #2410
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра, попал на рекламу,на радио фил,Кафе бристоль)) особенно мне понравилось,что ведущие там были и всё подтверждали короче лучше места для посиделок с друзьями нету) ну так чего то улыбает такая реклама но лучший эффект был бы на народном радио,типа народное радио рекламирует кафе для народа)))
    вот молодец!
    заставил меня таки пойти на их страничку,
    а то тоже уже 3-ий день слушаю эти хвалебные песни на feel, думаю, что нужно зайти хоть меню глянуть, но на работе так голову сразу затуркивают, что забываю

ну вот оно..
    дорого, конечно, но не смертельно.
    менюшка
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #2411
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот молодец!
    заставил меня таки пойти на их страничку,
    а то тоже уже 3-ий день слушаю эти хвалебные песни на feel, думаю, что нужно зайти хоть меню глянуть, но на работе так голову сразу затуркивают, что забываю

ну вот оно..
    дорого, конечно, но не смертельно.
    менюшка
    ну а смертельно,это когда сколько и за что?
    Someday, someway

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну а смертельно,это когда сколько и за что?
    )
    это когда все деньги за корочку хлеба)

а если сурьезно - то, конечно, дорого. И как место для еды я бы себе его не выбрала.
    Не потяну - раз, фиг его знает вкусно или нет - два.

Но как вариант просто провести время в новом месте - пойдет.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В РО пишут что вкусно.
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    )
    это когда все деньги за корочку хлеба)

а если сурьезно - то, конечно, дорого. И как место для еды я бы себе его не выбрала.
    Не потяну - раз, фиг его знает вкусно или нет - два.

Но как вариант просто провести время в новом месте - пойдет.
    А как можно провести время в новом месте, не кушая там, если это место-ресторан?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А как можно провести время в новом месте, не кушая там, если это место-ресторан?
    не так меня поняли

не выбрала бы для ПОСТОЯННОГО места для еды.. т.е. как место, куда идешь, когда просто нужно поесть

16. Вверх #2416
    В четверг презентация в Бристоле.. Сперва не поняла по приглашению- то ли знакомое агентство гуляет, то ли новое меню презентуют, то ли совместили приятное с полезным..)))

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Ну ты мать совсем сбила пыл мой))) теперь поведу на китайский цирк и во всем ты будешь виновата)))))
    Зачем вам цирк, на НГ грека в Свечу ведите, там Зверев петь будет, такое чудО он врядли видел, правда с аппетитом могут возникнуть проблемы, но зато фигура в сохранности останется))))
    Весело будеееееет)))

18. Вверх #2418
    "Засыпаешь с одной, просыпаешься с другой... Я говою об идеях!"- говорит киношный герой в фильме "Распутник"..

Так вот, с какими бы безумными идеями на будущее не засыпали киевские владельцы "Министериума", сегодняшний проект их удался. Громко, динамично, убрав конкурентов рядом. Совершенно по-современному, по-американски где-то, и это похвально.

Похвальна не только дерзость их вхождения в город, похвально то чутье во времени, когда это стоило делать. Умение и желание быть плохим- это мощный творческий стимул, не будь они плохими, не запретили бы нам называть их настоящим имененм, а выходить бы не пришлось под кодовым названием..

Я никак не могла понять, нравится ли он мне в формате клуба. Примерно, как не могу понять, нравится ли мне кавер Sweet Dreams от Marilyn Manson, хотя с перовй минуты ни один, ни второй не доступны мне. Спустя время, оглянувшись и прислушавшись, ты уже чувствуешь и замечашь могие нюансы, с первого взгляда не понятные.

Вокруг разные люди. И мужчины, и девушки- разных стилей и вкусов. Мне это нравится, в отличие от Парижа с одинаковыми умытыми полумодельными лицами в одинаковой клубной одежде- такие себе пресные бесполезные клише, которых лишен Министериум. Здесь много всего, всех и разных. ))

Приличный фейсконтроль не только на входе, но и внутри. Мертвые тела не пропускают, несмотря на сотрясение у бодигардов перед носами телефонами с чьими-то номерами. "Отсюда можно в таком виде выйти, но не войти"- услышала ответ охраны на требования тел пропустить их внутрь))

Обслуживание очень быстрое, и это в клубе! Официанты носятся, несмотря на такое кол-во людей, что надо продираться в некоторых местах. Музыка хорошая. Столы надо заказывать- яблоку упасть негде, несмотря на плохие пророчества одесситов.. Администрация блюдет абсолютно все- возможно, поэтому уровень клуба высокий.

Есть кальян даже в клубе, ибо не все рискнут предлагать клиентам кальян в таком битке. Да, несмотря на обстановку, вовсе не сладко-диванно- кукольную, кальян очень даже уместен.

Смешение возрастов, стилей, вкусов, национальностей, музыки дает мне право сравнить ночной Министериум с Нью-Йорком- такой же разный, не всегда всем понятный, дерзкий, кого-то пугающий, кого-то отталкивающий, восхищающий. Не случайно все самое главное в мире происходит в Нью-Йорке... И не случайно Министериум не оставил меня равнодушной...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.11.2012 в 02:53.

19. Вверх #2419
    User banned
    Громко, динамично, убрав конкурентов рядом.
    Соседей близлежащих домов?

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Соседей близлежащих домов?
    Разве? Мне казалось, что продавшие себя соседи очень рады пришедшим в их карамны дензнакам, живут и здравствуют)

Ответить в теме
Страница 121 из 404 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права