Только мама начала усыпать, Маленькая Милли решила, что попа бы перекусить)))
|
Только мама начала усыпать, Маленькая Милли решила, что попа бы перекусить)))
А я купила таки увлажнитель и термогигрометр! Нравится, даже муж сказал, что либо это самовнушение, но вроде дышать стало легче)
У меня тоже 175 рост, в период планирования я почему-то,может, из-за нервов, похудела до 61 кг, обычно мой вес 64. Так что 59 это очень круто! У меня нет весов дома, покупать не хочу принципиально, потому что буду каждый день по три раза взвешиваться. Сейчас влажу во все вещи, живот без растяжек, не дряблыйю, даже пресс какой-то остался, поэтому не парюсь.
Мое счастье навсегда со мной!
жрааать хочу!!!!
Года бегут, а дурь на месте.
Мы проснулись.эх.!!!!вернее я разбудила на кормежку.всем доброе утро.!!!
что за тишина в прямом эфире?
погодка шепчет, солнышко)))
Года бегут, а дурь на месте.
Всем доброе утро! Погода чудесная)))
какую я сегодня себе кашу сварила! манную с тыквой - мням!
сегодня поняла, что я прям как та свекровь из анекдота, которая пришла к невестке и давай инспектировать злачные на пыль места. нашла, провела пальцем и спрашивает у невестки - это как называется? а та - свинья всегда грязь найдет!
так и я - стоит доче заснуть или спокойно качаться в кресле - так я сразу за поиски дел для себя: постирать-развесить, снять-погладить, приготовить-помыть посуду, замести-помыть полы... шож такое? каждый день как белка-чистоплюйка
Арина - 10.09.2012
Викусь, может уйдете от болячек и все наладится с ГВ. Я прикармливала смесью, чуток набрали 600 гр. за 3-ий мес., но я поняла почему стало молока меньше. Я ж решила чуток похудеть и вот тут и подловила, что как только стала физ. нагрузки делать и убрала из питания всякие ненужности, сократила кол-во углеводов (а по видимому они очень еще нужны) вот тут-то и уменьшилось кол-во молока. Пришлось опять возвращаться к обычному питанию и молочка прибавилось, и смесь убрала. (хотя думала уже все - прямой путь к ИВ)
Парадокс, с 1-ым реб. на ГВ я очень хорошо худела и на кол-ве молока не сказывалось, после 2-х родов уже никак не могла взять себя в руки и вес долго держался, сейчас по ходу то же самое.
Деуки, это старость подкатывает))))))))))
ДВА раза МАМА)
Через месяц Новый год уже!!! Как-то этот год быстро пролетел, жаль что не влезу пока в красивое платье, ну да ладно не в этом счастье)))
доброе утречко!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки