| ||
Тема: Детки лета 2012
это писец. уже всю казну семейную спустила) так нет же.. смотрю все скупают кроссовки по 24 у.е. два дня я наблюдала за этим безобразием и когда там закончились почти все нормальные расцветки моего размера, я решила, что нужно брать )) чувствую, что как начнёт весь товар приходить и надо будет за вес расчитываться, муж удивится)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
неа...ссылку не найду уже...я в них на встрече была))) многие ржали надо мной..типа купила залепуху, расклеются через месяц...нифига. отлично носятся. эти, что ты скинула, изитоны. у меня уже изитоны есть. брала здесь за 1100 гривен...как вспомню, жаба так душит. но могу сказать бери не пожалеешь. я очень и очень довольна качеством. но размерную сетку смотри рибока, не этого сайта.
Девочки, проконсультируйте пожалуйста-сколько в среднем сейчас стоит сеанс детского массажа?
Теперь я мама лучшего сыночка )
Лучше всего уровень гемоглобина поднимает теллятина и вишняну с вишней щас проблемы, а телятину на здоровье!!!! Ох, помню я при б, наелась 1,5 кг вишни заела это все куском печенной телятины и пошла ОАК сдавать, меня врач мой обозвал железным человеком гемоглобин под 140 был
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 27.11.2012 в 06:45.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
- Ну, как у вас с детьми?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.
Социальные закладки