Так может вам самой выпить желчегонного? Тогда не будет так смешно читать ваши сообщения.
Мне кажется,что Вам нужно уехать из ненавистного Вам города-Одессы.Мне кажется,что сделать Вы это должны просто незамедлительно..практически завтра,ну,на худой конец-послезавтра...Вам так надоел и город и одесситы и все с этим связанное,что просто душа обливается кровью..вы-страдалец..за что такие мучения?? Или вопреки чему???
Ну,Вы же по сути "С урала",как говорил герой фильма "Самая обаятельная и привлекательная"...Вы-синий чулок,который изгой на чужом празднике жизни...
Можно по разному относиться к Дедушке...но он-веселый сумасшедший,весёлый плут...
А Вы-это просто какое-то насекомое,которое завелост на престарелом матрасе и его не извлечешь никаким макаром...
Говоря словами героев фильма "Гараж"..."Вам нужен гараж где-то в Сибири..."
Да-да! Совместный поход на Привоз всех дружит - давно я так не смеялась.
Это ты перед местным бомондом решил повыпендриваться в любви к Одессе, которой уже нет и не будет?
Я даже не буду спрашивать когда ты в последний раз был на Привозе. И знаешь ли что одесситы думают и как относятся нынешнему Привозу.
Дед, ты ничем не отличаешься от Ангеловой. Просто она тут проводит тонкую пиаркомпанию, а ты уже плешь всем проел своим бизнес-ланчем за 49 грн в каждом пятом сообщении.
Ты ненавидишь всех, кто мешает тебе развеивать мифы об Одессе, которой уже не существует, включая Привоз, который уже не существует, а есть сообщество продавцов, которые просто продают не свои товары и без всякого колорита.
И что большинство одесситов предпочитают покупать цивилизованно в супермаркетах, где чисто и обвесят не так нагло.
Какие еще евреи? Какой еще Привоз? Какое еще море? То что ты администратор и горе-пиарщик какого-то там кафе не делают Одессу интереснее, потому что у Одессы нынешней нет ничего такого чем бы она могла привлечь туриста и отличалась бы от других городов.
Что является визиткой Одессы? Колорит? Так никто уже не говорит, как в фильме "Ликвидация". Море? Так в нем опасно купаться - того и глядишь подхватишь инфекцию из канализации, которую сливают в море.
Ночные клубы и дискотеки? Возможно, только где их нет? Остап Бендер? Якорьки? Дерибасовская, которая усеяна кафешками, но по которой уже не поглуляешь? Одесса - самый обычный город и мифы о колорите Одессы можно втирать тем, кто здесь не живет. И о доброте людей - тоже.
Я об одесситах сужу по тебе и по этой теме. А ты добротой не светишься - тебя ненавидят твои конкуренты за сплетни, презирают клиенты, которые никогда не посетят твои волосы из-за постоянного навязывания рекламы за 49 грн ланч и постоянное обгаживание всех и вся без повода и причины.
Для особо страждущих - рекомендую почитать тему в городских новостях именно об Одессе, потому что читать за любовь к Одессе именно среди одесситов, которые знают внутреннюю кухню Одессы, потому что здесь живут - просто смешно.
Социальные закладки