Предлагаю ввести понятие ЖЖ - женского жаднометра.
Вопрос к специалисткам по выкручиванию дензнаков из мужчин - сколько % от дохода мужчины вы хотите получить, чтобы не чувствовать себя обделенной и не называть мужчину жадиной?
Nothing exciting comes in silence
Телефоны и товары это не из оперы человеческих отношений, не люблю я подмены понятий. Мой бывший муж не заключал со мной контракт, что большая редкость для людей с аналогичным капиталом и районом проживания, и че-то не ошибся .
Я просто люблю комфортную жизнь (а кто-то нет?), и чтобы обеспечить ее себе я и сама , мягко говоря, не только на пляже лежала да губы красила. И в деревне я сошла бы с ума от скуки, и вынесла бы мозг мужу, если не сразу, то попозже, когда страсти улеглись.
красота обезоруживает, нет красоты - нет денег
поэтому миф про жадных мужчин могли сочинить лишь не красивые женщины![]()
Nothing exciting comes in silence
я конечно не специалист в этой области, но смею предположить, чтобы не слыть жадиной, тут % от дохода не обойтись,необходимо удовлетворить ее потребности, а лучше, дать любимой больше, чем она состоянии потратить, такой подход позволит считать такого мужчину , не только не жадным, но и Мужчиной в полном понимании этого слова )))))
пойду возьму попкорн )))))))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Это из той же оперы. Мы покупаем и продаём всё. В том числе и свои отношения и чувства. Я же не говорил, что всё это происходит за деньги.
Всё зависит от приоритетов. В ситуации, когда муж уезжает в деревню (в джунгли, в ссылку, на северный полюс), а жена выбирает остаться в городе - ясно, что она предпочитает мужу комфортную жизнь. Я не говорю, что это плохо, но для меня это было бы очень показательно и послужило бы сигналом.
Otmor domesticus vulgaris
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет, все правильно)) просто я зарабатываю достаточно сама, а мужчин с зарплатой 3000 грв у меня не было, они даже не ведутся на меня зная про моих 2 детей, ищут варианты попроще)) А 100 процентная отдача-это миф, чтобы мужчина сам добровольно отдавал все заработанные деньги женщине, включая заначки. Поэтому я реалистка!
Жизнь говорит мне ДА!
Если было бы все просто, то счастье было бы прямо пропорционально красоте.
Социальные закладки