Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 326 из 335 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 6684
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зачем женщине вообще тащить мужчину?
    Ну разве что кроме каких-то трудных жизненных ситуаций
    Так я тоже не знаю, все вопросы к задающей вопрос про диревню праде...

2. Вверх #6502
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    ну что это за мужчина которого надо волочить за собой по жизни
    в десятку!

3. Вверх #6503
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    В село могу поехать..если там хороший заработок не проблема, но я ж не выбираю жену на перспективу того, что она меня обеспечит? верно?
    Если Вы имеете ввиду меркантилен ли я к заработку и условиям быта, то да у меня есть амбиции как и у большинства
    Разве есть такое понятие как меркантилен к заработку? От жеж слово-то понравилось ))) Мысль я поняла, поэтому в село и не поехала бы( помимо заработка есть другие моменты в селе отсутствующие, а в украинском трижды отсутствующие). Обеспечивать-мужская прерогатива по умолчанию и от заработка Ж не зависит А уж в каждой конкретной семье свои % взносов, не все справляются с обеспечением семьи без женского участия.
    Так я тоже не знаю, все вопросы к задающей вопрос про диревню праде...
    Это Ваш же вопрос.

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Разве есть такое понятие как меркантилен к заработку? От жеж слово-то понравилось ))) Мысль я поняла, поэтому в село и не поехала бы( помимо заработка есть другие моменты в селе отсутствующие, а в украинском трижды отсутствующие). Обеспечивать-мужская прерогатива по умолчанию и от заработка Ж не зависит А уж в каждой конкретной семье свои % взносов, не все справляются с обеспечением семьи без женского участия.

Это Ваш же вопрос.
    Обеспечивать-мужская прерогатива по умолчанию - вот! И женщина как раз таки ищет (подсознательно или нет) кто это обеспечение даст лучше, в отличие от мужчин которые во всем полагаются на себя.
    Ладно тайм аут. Пошел спать.

5. Вверх #6505
    Модератор

Обеспечивать-мужская прерогатива по умолчанию - вот! И женщина как раз таки ищет (подсознательно или нет) кто это обеспечение даст лучше, в отличие от мужчин которые во всем полагаются на себя.
    Ладно тайм аут. Пошел спать.
    Когда речь идет о каком-то одном достоинстве, в данном случае об умении зарабатывать деньги, складывается впечатление, что кроме этого одного параметра женщин ничего не интересует. Но все намного сложнее. Сознательно или подсознательно, но еще мы выбираем по уму, силе, характеру, ч/ю, душевным качествам, здоровью и тд и тп. И далеко не у всех и не всегда умение заработать попадает в первую тройку рейтинга мужских достоинств.

Но в любом случае, мужчина, которого коробит от мысли содержать свою семью и целенаправленно ищет женщину, которая не посягнет на его кровно заработанное, выглядит именно жадиной-говядиной. Не представляю себе женщину, которая скажет:"чтооо? Он будет есть мои котлеты??? Он что сам не может приготовить?? Я тут старалась, делала, а он их будет есть??? Он только ради котлет и женился на мне!!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6506
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё это относится, конечно, к теме жадин, но опосредованно.
    Тема для примеров жадности.
    Тем про меркантильность женщины было уже тьма, сколько можно? На колу мочало, начинай сначала?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я так понял правда глаза режет?..уверен, что у тебя на фирме тоже берут откат..с самым честным и порядочным видом..не серчай
    Я так понимаю, что ты просто балабол. Ляпнул ерунду, причём потом сам это понял, но пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Вот и всё.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #6508
    Миф о меркантильности женщин придумали мужчины без денег ( чья-то цитата), шо думаете уважаемые жадины ? ))
    Чтобы дать ответ на этот вопрос нужно для начала понимать что такое "меркантильность", потому как многие путают ее с традициями. Например на арабской свадьбе жених навешивает на невесту груду золота - без соблюдения этой традиции свадьбы скорее всего не состоялось бы. Стоит ли говорить о меркантильности невесты в этом случае ? Если говорить о нашем обществе, то у нас, например, расходы на свидание берёт на себя мужчина - и это тоже традиция.

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты просто балабол. Ляпнул ерунду, причём потом сам это понял, но пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Вот и всё.
    А я так понимаю ты клоун который о бизнесе только слышал. Вот и все.

10. Вверх #6510
    Кстати прикол ) Я вот хочу чтоб М платил на свиданиях, не поеду в село на зп 1к , и вообще по меркам форума дико меркантильная (страшно даже расшифровать, что люблю), но вот ни один мой мужчина никогда так не считал и не считает )) В чем прикол? ))
    Может быть прикол в том, что у тебя грудь четвёртого размера, отличная фигура и внешность и ты дико хороша в постели ? В общем качества перевешивают меркантильность А может прикол в том, что каждый товар стоит ровно столько, за сколько его можно купить либо продать. Имиджевые модели (телефонов, телевизоров итеде) могут стоить дорого, но быть совершенно одинаковыми функционально - с рядовыми моделями, стоящими дешевле.

11. Вверх #6511
    Ну, потому что нет ) А качество нормальное. Уж женское ли онли и всем ли присуще не знаю, да и не особо парюсь )
    Отказ на отъезд в деревню на 1к денег - это не меркантильность, это здравый смысл во многих случаях.
    Это говорит о том, что ты любишь не человека, а комфортную жизнь, обеспечиваемую этим человеком.

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это говорит о том, что ты любишь не человека, а комфортную жизнь, обеспечиваемую этим человеком.
    Любить, получается, могут только те, кому сделали лоботомию. Если хоть немного мозги шевелятся - всё, не любишь! Гениально...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Любить, получается, могут только те, кому сделали лоботомию. Если хоть немного мозги шевелятся - всё, не любишь! Гениально...
    Нет. Можно любить и человека и комфортную жизнь. Но в примере с деревней - получилось, что комфортную жизнь всё же любят серьезно больше

14. Вверх #6514
    Нет. Можно любить и человека и комфортную жизнь. Но в примере с деревней - получилось, что комфортную жизнь всё же любят серьезно больше

Вот и пример того, что некоторые мужчины готовы даже здравый смысл принять за меркантильность. Очень яркий пример, спасибо!

15. Вверх #6515
    Электроник

Мишка, если полюбишь, забудешь, что такое здравый смысл)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мишка, если полюбишь, забудешь, что такое здравый смысл)
    Стас, давай я не буду вспоминать откровений твоей бывшей о том, почему ты на ней не женился, и мы просто остановимся на том, что разное подразумеваем под любовью

17. Вверх #6517
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Стас, давай я не буду вспоминать откровений твоей бывшей о том, почему ты на ней не женился, и мы просто остановимся на том, что разное подразумеваем под любовью
    Для меня даже совместное проживание было нонсенс и отсутствие здравого смысла, ты же меня знаешь)))
    Не думаю, что не женился я от жадности))))

18. Вверх #6518
    Для меня даже совместное проживание было нонсенс и отсутствие здравого смысла, ты же меня знаешь)))
    Не думаю, что не женился я от жадности))))
    Не говорю, что от жадности, но расчёт присутствовал.
    Ну и я сейчас не о том даже говорю. Всё равно мы, видимо, по-разному любовь понимаем. Все эти высокопарные фразы, что от любви надо терять голову - не про меня. Я голову могу потерять по влюблённости, а с любимым человеком сто раз подумаю, переехать ли нам в деревню, прыгнуть ли с парашютом, перейти ли дорогу на красный свет и т.д.

19. Вверх #6519
    Электроник

Мишка, невеста была бы с классным приданным и связями) Какой нафиг расчет? Скорее, наоборот))) Расчет отсутствовал вообще.

20. Вверх #6520
    Мишка, невеста была бы с классным приданным и связями) Какой нафиг расчет? Скорее, наоборот))) Расчет отсутствовал вообще.
    Так наоборот - это тоже расчёт)) Говорю же: я тебя в жадности не обвиняю. Просто странно слышать от тебя, что "если полюбишь, забудешь, что такое здравый смысл".

Закрытая тема
Страница 326 из 335 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права