Сообщение от
Т.Дяченко
Добрый день! Жаль, что вчера поленилась в темку заглянуть, поучаствовала бы в дискуссии про кукольный театр. Не буду никого цитировать, просто скажу свое мнение. Соглашусь бардак! Но виновата не администрация, а мы. Выяснением сколько деток, которым радители не купили билет и сидят на мячиках, они защищают интересы наши. Пример, мы были в субботу на Веселых медвежатах, 18-ти малышам родители не купили билет, мячики все заняты, почему должен стоять ребенок, или может сидеть на руках, тот которому купили билет, но просто он пришел перед самым представлением? Это наше поведение такое, кроме происходящего на сцене мы будем смотреть, как в театре будут драться дети, как родители, которые одного ребенка успели посадить до представления, а другого нет и папа перед сценой, не торопясь не пригинаясь, спокойно идет туда и обратно, как мама которая не купила ребенку билет, заставляет свое дитя оставаться, хотя девочка уходит, ей не интересно, но мама тащит ее назад, и мы все пару минут слушаем, как девчонка рыдает, особенно мне ну очень нравятся родители, которым нужно раз 10 сфотографировать свое дитя именно тогда, когда выключили свет, можно продолжать до бесконечности. Фух, в общем получилось, что я заступилась за театр. Никого не хочу обидеть, просто я сейчас, тоже выбираю куда пойти на Новый год и так хочется праздника, а не суеты.
Социальные закладки