Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 112 из 1702 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    точно!)
    я себе мало представляю как может 5-летний ребенок наравне участвовать с 10-летками
    и это сейчас нам говорится, что дети будут делиться и т.п. ... но вот как оно на самом деле будет не понятно( ... а вот толпа в 40-60 человек детей уже меня настораживает
    так что мы тоже вычеркиваем это мероприятие из своего графика
    а ведь можно сразу же записываться по возрастам в свою группу и возможно даже на разное время - но это так мои пожелания)))
    Одновременное прохождение квеста группой более 20 человек физически не возможно, так что по этому поводу можно не волноваться. Маршрут поиска кладов проходит по музейной части Дома ученых, а там маленькие залы.

3. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Одновременное прохождение квеста группой более 20 человек физически не возможно, так что по этому поводу можно не волноваться. Маршрут поиска кладов проходит по музейной части Дома ученых, а там маленькие залы.
    Вот был бы вариант отдельно младшей группы возраста 4-5 лет количеством 8-10 человек в сопровождении мам, я бы и сама с удовольствием туда сходила

Хочется на НГ чего-то интересного, а пока ничего особо и нет. Из необычного разве что китайский цирк (но он и не совсем на НГ).
    Последний раз редактировалось Лара; 26.11.2012 в 15:12.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #2223
    User banned
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    точно!)
    я себе мало представляю как может 5-летний ребенок наравне участвовать с 10-летками
    Смотря какие 10-летние. Мы с 4х лет участвует в различных квестах со взрослыми детьми, но группы у нас были не больше 20 человек. Да, слегка туже соображаем, чем взрослые, но это не обидно, потому что понятие "соревновательности" не настолько сильно развито. А бежать толпой за взрослыми детьми и повторять то, что они делают, очень увлекательно. Главное, чтобы старшие были вменяемыми.
    Помню, один раз мне пришлось смухлевать, сообразив быстрее детей, где приз, и подсказав своему ребёнку, где искать. Так что, и 10-летним бывает обыдно.

5. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Смотря какие 10-летние. Мы с 4х лет участвует в различных квестах со взрослыми детьми, но группы у нас были не больше 20 человек. Да, слегка туже соображаем, чем взрослые, но это не обидно, потому что понятие "соревновательности" не настолько сильно развито. А бежать толпой за взрослыми детьми и повторять то, что они делают, очень увлекательно. Главное, чтобы старшие были вменяемыми.
    Помню, один раз мне пришлось смухлевать, сообразив быстрее детей, где приз, и подсказав своему ребёнку, где искать. Так что, и 10-летним бывает обыдно.
    у вас были квесты вместе с родителями?
    тут же будут бегать одни дети, а про адекватность заранее не договоришься...

6. Вверх #2225
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у вас были квесты вместе с родителями?
    тут же будут бегать одни дети, а про адекватность заранее не договоришься...
    Ну как "вместе". Дети бегали по залу, часто своё чадо было и не видно. Главное, следить за выходом, чтобы не убежало на улицу. )
    Но помещения были, относительно, не большими: "Зазеркалье" "Колорито". Посмотрим, что будет, если бегать по залам. Я рассчитываю на адекватность своих детей. Они близко к взрослым толкаться не станут.
    Малыши, не тушуйтесь, быстро выкупите все билеты на один день, и взрослым детям не останется шанса туда зайти. Помещение уж больно красивое, когда ещё представится шанс там побегать. ))

7. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для valenti
    20 детей ? Вы считаете это не много ?? Да иногда пятерых не соберешь в кучу,а если они разновозрастные, то и подавно .

8. Вверх #2227
    Ну как "вместе". Дети бегали по залу, часто своё чадо было и не видно. Главное, следить за выходом, чтобы не убежало на улицу. )
    Но помещения были, относительно, не большими: "Зазеркалье" "Колорито". Посмотрим, что будет, если бегать по залам. Я рассчитываю на адекватность своих детей. Они близко к взрослым толкаться не станут.
    Малыши, не тушуйтесь, быстро выкупите все билеты на один день и взрослым детям не останется шанса туда зайти. ))
    Взможно вы и правы,да только детки все разные. И какой кайф семилетнему или пятилетнему ребенку тогда от этого квеста? Если смысл только в том, чтобы "не затолкали"?
    Или это и есть смысл ??))))))) Тогда за свои 100 грв я лучше свожу своего ребенка в другое , мнее экстремальное место .

9. Вверх #2228
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    20 детей ? Вы считаете это не много ?? Да иногда пятерых не соберешь в кучу,а если они разновозрастные, то и подавно .
    Это зависит от таланта аниматора, а не от детей.

10. Вверх #2229
    Это зависит от таланта аниматора, а не от детей.

Да ? Вы думаете аниматоры с высшим педагогическим и психологическим образованием и будут следить ,чтоб малышей не затолкали ? Ооочень сомневаюсь.

11. Вверх #2230
    Малыши, не тушуйтесь, быстро выкупите все билеты на один день, и взрослым детям не останется шанса туда зайти. Помещение уж больно красивое, когда ещё представится шанс там побегать. ))
    40-60 пятилеток на один день? ))

12. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Курчана
    Что-то, конечно, в этом есть... Но сюда нам точно еще рано совать свой нос и я могу спокойно "постоять" в сторонке и подождать пока подрастем!
    Вот, знаете, что обидно, что из по-настоящему новогоднего и на наш возраст, и по отзывам хорошего один только Морвокзал и остается...
    А обидно то, что выбора по сути никакого! И дни на МВ не лушие (для нас) 30 и 7....
    Мы идем в Дом Клоунов, ОКЦ (Цирк на Елке), на Большой Китайский цирк. А хочется еще ЗИМНЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ДОБРОЙ СКАЗКИ!!!!.... Без Лунтиков, Маш и Медведей... (Хоть и Лунтика лично я очень люблю и "уважаю", но его и круглый годхватает!)

13. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот был бы вариант отдельно младшей группы возраста 4-5 лет количеством 8-10 человек в сопровождении мам, я бы и сама с удовольствием туда сходила

Хочется на НГ чего-то интересного, а пока ничего особо и нет. Из необычного разве что китайский цирк (но он и не совсем на НГ).
    Группа 8-10 детей, к сожалению, не рентабельна.
    Можем предложить сделать группу малышей 26 декабря в 10.30. Всего выпустим в продажу 30 билетов и разделим деток на 3 группы по 10. Родители смогут контролировать своих чад на некоторых этапах квеста.

14. Вверх #2233
    А вы думаете, воспиталки в саду 35 деток каждый день не строят?
    Когда у меня в группе, вдруг, пришли только 10 детей (по новым правилам), было как-то пусто и неуютно. )
    Два аниматора по 30 детей, один впереди с группой, другой сзади, обязательно увяжутся родители. Ничего страшного.
    Я имела ввиду, что это надо еще найти столько пятилеток-"малышей", которые должны забить все места и чтоб им всем подошел один и тот же день.
    Ну, или организовать 2-3 группы детсада разве что

15. Вверх #2234
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А обидно то, что выбора по сути никакого!
    Прозвоните ШРР в вашем районе, они для всех деток устраивают утренники, обязательно найдёт подходящую программу. Ну и Фантазия, конечно, вне конкуренции тут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #2235
    User banned
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А хочется еще ЗИМНЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ДОБРОЙ СКАЗКИ!!!!..
    Рано ещё, позже появятся предложения и билеты. )

17. Вверх #2236
    illusion
    Что-то мне в Фантазии лица ведущих не нравятся. Какие-то они "не красивые". На мой вкус, ест-но. )
    а вы там хоть раз были?)
    или из-за лиц не идете?)))

нам их утренники нравятся)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #2237
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Что-то мне в Фантазии лица ведущих не нравятся. Какие-то они "не красивые". На мой вкус, ест-но. )
    у них большое преимущество в том, что утренник делается для малокомплектной группы, как и в ШРР - не больше 8-ми человек. И эти ведущие помнят по имени каждого малыша, хотя наша компания туда в школу не ходит, не наш район. И нравится, что в ходе утренника использются пальчиковые игры, а спецэффекты у них вообще замечательные.
    Единственный недостаток для меня (у моего ребёнка внимание рассеивается) - постоянное сопровождение действий музыкой "за кадром", ну хотя бы немножко потише было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2238
    Рано ещё, позже появятся предложения и билеты. )
    Вот эта СЛАВЯНСКАЯ черта всегда работает безотказно: все в последний момент и с ажиотажем!!! Я и так все время СЮДА заглядываю, чтоб не пропустить чего... Спасибо, что хоть ЭТА ТЕМА есть - немного облегчает жизнь
    Последний раз редактировалось Курчана; 26.11.2012 в 15:48.

20. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Прозвоните ШРР в вашем районе, они для всех деток устраивают утренники, обязательно найдёт подходящую программу. Ну и Фантазия, конечно, вне конкуренции тут.
    Нам Фантазия очень даже подходит: живем в 2-х кварталах. Но пока глухо?..

21. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Группа 8-10 детей, к сожалению, не рентабельна.
    Можем предложить сделать группу малышей 26 декабря в 10.30. Всего выпустим в продажу 30 билетов и разделим деток на 3 группы по 10. Родители смогут контролировать своих чад на некоторых этапах квеста.

в такую группу мы бы пошли,

а почему в будний день? можно на выходной перенести для работающих родителей это нереально отпрашиваться ради утренника с работы или на 7 вечера сделать?

Ответить в теме
Страница 112 из 1702 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права