| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
не расписывайтесь за всех - никто вам таких полномочий не давал.
гон !мифы об Одессе, которой уже не существует, включая Привоз, который уже не существует, а есть сообщество продавцов, которые просто продают не свои товары и без всякого колорита
гон в квадрате !большинство одесситов предпочитают покупать цивилизованно в супермаркетах,
святая наивность...где чисто и обвесят не так нагло.![]()
Огромное вам спасибо за такие слова. Как говорится, о чем думала и не смогла так как вы , облачить в нужные фразы. Вы это сделали просто в точку. И пусть нас простят все остальные за столь пространные и неугомонные рассказы, да и вроде пора сворачивать эту тему, здесь разговор о другом. Но невозможно успокоиться, когда ругают твоего ребенка, который для кого-то может противный, капризный, неккрасивый,а ты его любишь за то, что он твой родной. Так и Одесса родная со всеми ее недостатками и прелестями (уже повторяюсь). И прекрасной кухней. Все.
Зашли с подружкой сегодня к Ангеловым. Собирались только пить кофе, потом решили все же съесть горячего.
Люди, без лишних эмоций и реверансов, но реально очень вкусный борщ. В последнее время у меня претензии к борщу везде. А россияне, которых я регулярно (по роду деятельности) гуляю по городу, имеют обыкновение интересоваться хорошим борщом. Так вот этот я бы порекомендовала.
Густой, овощи не переваренные, остренький в меру, ароматно-чесночный. Подается в кастрюльке, домашняя сметана прилагается. 30 грн.
И еще забавное. Пришли люди, явно впервые, сели за соседний столик, и выспрашивали у официантки про первое. Мы не удержались, рассказали про борщ))) Люди его взяли, и тоже остались довольны. И в свою очередь присоветовали нам только что съеденный паштетНо мы уже уходили, так что это уже иншим разом.
Если беседа будет продолжаться в том же духе - тему закрою!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
100%.подписываюсь под каждым словом.
скоро нужно будет вводить отдельную кнопку "ответить с цитированием Дедушки Ау"
информации никакой...льет одну и ту же воду...этот гадкий бизнес-ланч...(у меня уже цифра 49 ассоциируется только с ним))))
И на каждого у него хватает прыти...каждому по своему нахамить...(((эту энергию да в мирное бы русло...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А вы попробуете борщ в точке G (Гнездо) на проспекте Шевченко. Они флаера по городу раздают. Борщ - 7 гривен. Пицца - 5 гривен. Любой гарнир - 7 гривен.
Вроде как клуб элитный позиционировались, весь город в бигбордах. Но цены как в столовой, тогда нормально, но высоко, 3-ий этаж.
Так не в цене дело. Вкусный он там, в Гнезде? И я не совсем поняла - это в бизнес-центре?
На SuperDeal купила купон с 50% скидкой на кухню в "Один". Заведение явно экономит и вместо блюд по заявленной стоимости подсовывает более дешевые составляющие. Заказали "Тандыр Ассорти" за 210 грн, вместо ассорти из свинного и куринного шашлыка и говяжьей вырезки положили кучу куринных крылышек, которых в этом наборе вообще быть не должно. В итоге все это "ассорти" больше напоминало их "Ассорти "Пивной базар" за 150грн - надувательство на 60 грн. Жалко заказ делался для перерыва во время совещания в офисе и, к сожалению времени выяснять отношения и менять заказ не было. Плюс они еще дополнительно берут деньги за упаковку - очень часто заказываем еду в офис из разных ресторанов, но с платой за упаковку столкнулась только в "Одине".
Последний раз редактировалось ollle; 26.11.2012 в 20:25.
Открылась новая кондитерская на Ласточкина(Ланжероновская), 17 напротив городской прокуратуры , называется " Кондитер ". Отличные пирожные и торты, есть разные печеньки и слоечки.. Так же радует хороший кофе и приятный выбор чайчиков))
Еще очень понравился интерьер... Отличное место отдохнуть или сходить на свидание.. )
Социальные закладки