Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2070 из 5493 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 109855
  1. Вверх #41381
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот как раз глубокое заблуждение
    с арабом именно поторгуешься.. вот в противном случае араб тебя уважать не будет..
    на востоке торг в почете))
    Пардон, просто я написал не совсем понятно. Должно было звучать так: "Если с арабом не поторгуешься - он тебя начнет презирать !"

2. Вверх #41382
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    какие все-таки бывают смайлы прикольные!Если что-я относительный новичок не только на форуме,а и вообще в интернетах
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #41383
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    И знаешь ли что одесситы думают и как относятся нынешнему Привозу.
    не расписывайтесь за всех - никто вам таких полномочий не давал.
    мифы об Одессе, которой уже не существует, включая Привоз, который уже не существует, а есть сообщество продавцов, которые просто продают не свои товары и без всякого колорита
    гон !
    большинство одесситов предпочитают покупать цивилизованно в супермаркетах,
    гон в квадрате !
    где чисто и обвесят не так нагло.
    святая наивность...

4. Вверх #41384
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Одесса - самый обычный город и мифы о колорите Одессы можно втирать тем, кто здесь не живет. И о доброте людей - тоже.

Я об одесситах сужу по тебе и по этой теме.

Для особо страждущих - рекомендую почитать тему в городских новостях именно об Одессе, потому что читать за любовь к Одессе именно среди одесситов, которые знают внутреннюю кухню Одессы, потому что здесь живут - просто смешно.

5. Вверх #41385
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Теперь..."Шарман"
    Вообще-то Ваш пост это совсем не charmant...даже близко.
    Вы просто ненавидите Одессу всеми фибрами души...возможно,что звучит грубо,но это так...
    Знаете,в Москве встречаются люди,которые сидят возле большой смеющейся компании и им кажется ,что смеются именно над ними.Ну,не понимают они юмора.Ну,полностью они отморожены...
    Одессу можно любить или не любить,но оставаться к ней равнодушным нельзя,наверное,как и к Дедушке Ау...
    В Одессе невероятно добрые и душевные люди.Это визитная карточка города...евреи,неевреи,русские,нерусские...сама обстановка города,его аура заставляет,если и кричать "жидовская рожа",то через какое-то время пить чай с этой самой рожей или просто пригласить эту рожу на совместный поход на "Привоз"...
    Именно "Привоз" всех мирит в Одессе...Вы по всей видимости дочь военного для которой Одесса стала транзитным городом.
    Ну,грязная...ну,обшарпанная,..ну,с грязными пляжами и водой,но такая родная...
    Понимаете,у каждого художника есть картина,которую он,даже нуждаясь не продаст...
    Как любая женщина,которая вылечила мужа-алкоголика никогда его не бросит...именно так и Одесса...
    Я терпеть не могу,когда говорят "Ну,это же Одесса.Что Вы хотите?" Обычно говорят,когда кого-то обсчитали или что-то украли...
    Почему не говорят-ну-это же Москва(Тверь,Самара.Донецк,Ялта...) Что в этих городах меньше обсчитывают или воруют???
    Может,меньше кидают в Москве??? Да никогда в жизни...больше и проворнее.И в Самаре тоже...и в Тюмене с Луганском так же...
    А знаменитое- "Ну,он(она) же одессит(одесситка).Что Вы хотите?"...а одесситы что воровитее,нахальнее и нахрапистее,чем москвичи,крымчане или курчане??? Они рыжее всех других?...

Приношу извинения,если кому не понравился мой пост,но решил поставить точку...
    Еще раз прошу прощение за развговор не по теме....
    Огромное вам спасибо за такие слова. Как говорится, о чем думала и не смогла так как вы , облачить в нужные фразы. Вы это сделали просто в точку. И пусть нас простят все остальные за столь пространные и неугомонные рассказы, да и вроде пора сворачивать эту тему, здесь разговор о другом. Но невозможно успокоиться, когда ругают твоего ребенка, который для кого-то может противный, капризный, неккрасивый,а ты его любишь за то, что он твой родной. Так и Одесса родная со всеми ее недостатками и прелестями (уже повторяюсь). И прекрасной кухней. Все.

6. Вверх #41386
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Так может вам самой выпить желчегонного? Тогда не будет так смешно читать ваши сообщения.
    Отлично! Вы лучше читайте и смейтесь, а то думать и писАть у Вас пока не очень получается
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #41387

Победитель
    конкурса
    Зашли с подружкой сегодня к Ангеловым. Собирались только пить кофе, потом решили все же съесть горячего.
    Люди, без лишних эмоций и реверансов, но реально очень вкусный борщ. В последнее время у меня претензии к борщу везде. А россияне, которых я регулярно (по роду деятельности) гуляю по городу, имеют обыкновение интересоваться хорошим борщом. Так вот этот я бы порекомендовала.
    Густой, овощи не переваренные, остренький в меру, ароматно-чесночный. Подается в кастрюльке, домашняя сметана прилагается. 30 грн.

И еще забавное. Пришли люди, явно впервые, сели за соседний столик, и выспрашивали у официантки про первое. Мы не удержались, рассказали про борщ))) Люди его взяли, и тоже остались довольны. И в свою очередь присоветовали нам только что съеденный паштет Но мы уже уходили, так что это уже иншим разом.

8. Вверх #41388
    Оптимист

Если беседа будет продолжаться в том же духе - тему закрою!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #41389
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Если не секрет - на чем остановились?
    Для того банкета , который планируем ( юбилей 55ти летнего мужчины) - остановились на Казанове.
    а Биф Бар - отличное место для компанейских посиделок,и пиво у них тоже неплохое (сама не пила, но спутники хвалили)

10. Вверх #41390
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фу, Дед, это мерзко читать. Как вы можете писать так, что хочется вырвать? Как вам ни стыдно говорить человеку, которого вы абсолютно не знаете, такие вещи? Как вам не стыдно ни за что ни про что оскорблять людей, которые вас абсолютно не трогали, которые просто оставили отзыв о ресторане? Я не понимаю... Я в эту тему из-за вас в основном заходить перестала. Потому что как только появляется один ваш пост, сразу становится ясно, что в ближайшие сутки-двое этот словесный поток дерьма не прекратится... Вроде иногда читаешь вас - че-то разумное проскальзывает. А порой как скажете - так будто в лужу пернули. Тьху! Пошла я отсюда.
    100%.подписываюсь под каждым словом.
    скоро нужно будет вводить отдельную кнопку "ответить с цитированием Дедушки Ау"
    информации никакой...льет одну и ту же воду...этот гадкий бизнес-ланч...(у меня уже цифра 49 ассоциируется только с ним))))
    И на каждого у него хватает прыти...каждому по своему нахамить...(((эту энергию да в мирное бы русло...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #41391
    User banned
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Зашли с подружкой сегодня к Ангеловым. Собирались только пить кофе, потом решили все же съесть горячего.
    Люди, без лишних эмоций и реверансов, но реально очень вкусный борщ. В последнее время у меня претензии к борщу везде. А россияне, которых я регулярно (по роду деятельности) гуляю по городу, имеют обыкновение интересоваться хорошим борщом. Так вот этот я бы порекомендовала.
    Густой, овощи не переваренные, остренький в меру, ароматно-чесночный. Подается в кастрюльке, домашняя сметана прилагается. 30 грн.

И еще забавное. Пришли люди, явно впервые, сели за соседний столик, и выспрашивали у официантки про первое. Мы не удержались, рассказали про борщ))) Люди его взяли, и тоже остались довольны. И в свою очередь присоветовали нам только что съеденный паштет Но мы уже уходили, так что это уже иншим разом.
    А вы попробуете борщ в точке G (Гнездо) на проспекте Шевченко. Они флаера по городу раздают. Борщ - 7 гривен. Пицца - 5 гривен. Любой гарнир - 7 гривен.
    Вроде как клуб элитный позиционировались, весь город в бигбордах. Но цены как в столовой, тогда нормально, но высоко, 3-ий этаж.

12. Вверх #41392
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    А вы попробуете борщ в точке G (Гнездо) на проспекте Шевченко. Они флаера по городу раздают. Борщ - 7 гривен. Пицца - 5 гривен. Любой гарнир - 7 гривен.
    Вроде как клуб элитный позиционировались, весь город в бигбордах. Но цены как в столовой, тогда нормально, но высоко, 3-ий этаж.
    не правда! в нашей институтской столовой даже пицца лет 5 назад стоила - 12.75! так шо - цены как прийти в гости покушать) с коробочкой конфэток))) вроде кушаешь бесплатно, а на коробочку денег то потратил))))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #41393

Победитель
    конкурса
    Так не в цене дело. Вкусный он там, в Гнезде? И я не совсем поняла - это в бизнес-центре?

14. Вверх #41394
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    не правда! в нашей институтской столовой даже пицца лет 5 назад стоила - 12.75! так шо - цены как прийти в гости покушать) с коробочкой конфэток))) вроде кушаешь бесплатно, а на коробочку денег то потратил))))
    А у нас в школе бутерброд с докторской колбасой 10 копеек стоил. Котлета в тесте 16 копеек. А как вкусно было......М-м-м....
    Сок томатный 10 копеек. Березовый 9 коп. А коктейль молочный 14 копеек. Такой как был раньше, найти уже невозможно, даже за дорого.

15. Вверх #41395
    User banned
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Так не в цене дело. Вкусный он там, в Гнезде? И я не совсем поняла - это в бизнес-центре?
    За вкус не знаю. Да, в бизнес центре, третий этаж.

16. Вверх #41396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Для того банкета , который планируем ( юбилей 55ти летнего мужчины) - остановились на Казанове.
    а Биф Бар - отличное место для компанейских посиделок,и пиво у них тоже неплохое (сама не пила, но спутники хвалили)
    Посмотрела бар Каса Новы... Хорошая касса с лимончелло за 50 г - 75 грн. сами готовят или шибко эксклюзивная закупка)))??? интересно какой градус?

17. Вверх #41397
    Новичок
    На SuperDeal купила купон с 50% скидкой на кухню в "Один". Заведение явно экономит и вместо блюд по заявленной стоимости подсовывает более дешевые составляющие. Заказали "Тандыр Ассорти" за 210 грн, вместо ассорти из свинного и куринного шашлыка и говяжьей вырезки положили кучу куринных крылышек, которых в этом наборе вообще быть не должно. В итоге все это "ассорти" больше напоминало их "Ассорти "Пивной базар" за 150грн - надувательство на 60 грн. Жалко заказ делался для перерыва во время совещания в офисе и, к сожалению времени выяснять отношения и менять заказ не было. Плюс они еще дополнительно берут деньги за упаковку - очень часто заказываем еду в офис из разных ресторанов, но с платой за упаковку столкнулась только в "Одине".
    Последний раз редактировалось ollle; 26.11.2012 в 20:25.

18. Вверх #41398
    Новичок
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Новое (или новый) "Помодоро" на Шевченко....в общем, я поняла, что мне еще учиться и учиться оценивать рестораны,столько денег нет, чтобы ходить много и регулярно, поэтому я всегда фиксируюсь на том-вкусно мне было или нет, то я заказала, или нет.Потому пока и с Жардэном не сложилось.Оказывается,я не знаю тонкостей пиццеизготовления и их вариантов.Заказала "Прошутто"-и была слегка разочарована-и коржик не хрустящий, и помидорка сверху холодная, и как-то я ждала тех ощущений,что испытала в Сити-центре.Но-поговорила с официанткой, она меня просветила,вежливо,ненавязчиво, что это-просто разные пиццы, и "Прошутто" готовится по-другому.Небольшая лекция меня успокоила и я поняла-критиковать-легко, а почитать, подготовиться, съездить, наконец , в Италию(мечта) и проверить аутентичность-это другое.Извините за многословность,сделала вывод-учись, пробуй,сравнивай, только потом-критикуй.В целом-ресторан, как ресторан, деталей не оценила, настроена была только на пиццу.
    Если я не ошибаюсь в ЖардЭне пицы нет

19. Вверх #41399
    Новичок
    Открылась новая кондитерская на Ласточкина(Ланжероновская), 17 напротив городской прокуратуры , называется " Кондитер ". Отличные пирожные и торты, есть разные печеньки и слоечки.. Так же радует хороший кофе и приятный выбор чайчиков))
    Еще очень понравился интерьер... Отличное место отдохнуть или сходить на свидание.. )

20. Вверх #41400
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от krampet Посмотреть сообщение
    Открылась новая кондитерская на Ласточкина(Ланжероновская), 17 напротив городской прокуратуры , называется " Кондитер ". Отличные пирожные и торты, есть разные печеньки и слоечки.. Так же радует хороший кофе и приятный выбор чайчиков))
    Еще очень понравился интерьер... Отличное место отдохнуть или сходить на свидание.. )
    Хм, самоубийцы они, что ли....... Там Бизе в одном большом прыжке....
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 2070 из 5493 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права