Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1258
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    к сожеленью, мне это ни о чем не говорит. Знаю только, где сельсовет, катокомбы и Нати базарчик.Дальше вообще АУ!!!А еще знаю, рядом Королева и К. Маркса.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Бар "Татьяна" находится там,где первая остановка автобуса,когда он поворачивает с Окружной на Нерубайское))

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Л.Украинки)) Вы в каком номере? Мы в 25)))
    а мы 7 А ))))))))))))

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Бар "Татьяна" находится там,где первая остановка автобуса,когда он поворачивает с Окружной на Нерубайское))
    да орьентир магазин Татьяна но ближе идти с ост.Первая

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    да орьентир магазин Татьяна но ближе идти с ост.Первая
    ага,точно! недавно мой одиннадцатилетний сын сориентировал меня))) до этого я выходила у "Татьяны")))

6. Вверх #346
    )))))))))))))))))

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    к сожеленью, мне это ни о чем не говорит. Знаю только, где сельсовет, катокомбы и Нати базарчик.Дальше вообще АУ!!!А еще знаю, рядом Королева и К. Маркса.
    Где Л.Украинки - не знаю Вроде на слуху, а где именно - не имею понятия.
    Мы на Карла Маркса живём)))) У нас и качельки недалеко сделали, по улице дальше) Типа площадка.
    Если рядом, давайте гулять вместе)))))
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Мы на Карла Маркса живём)))) У нас и качельки недалеко сделали, по улице дальше) Типа площадка.
    А где там качельки? Мы проезжали по К,Маркса и невидели.Вы далеко от остановки живете?На предлагали дом на Вашей улице, но он был в самом конце,далеко от остановки.

9. Вверх #349
    ой К Маркса далеко это вы почти в конце Нерубайского а мы в самом начале первая остановка от трасы

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    А где там качельки? Мы проезжали по К,Маркса и невидели.Вы далеко от остановки живете?На предлагали дом на Вашей улице, но он был в самом конце,далеко от остановки.
    Качели не у дороги, а чуть вглубь. Проезжаете от остановки метров 300, справа газовая ШРП, за ней сразу поворот, и с дороги уже видны "рога" качелей Не, мы не далеко, 5мин пешком до остановки.
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ой К Маркса далеко это вы почти в конце Нерубайского а мы в самом начале первая остановка от трасы
    мдааа, далековато
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    сегодня попробуем поискать качели.спасибо.

12. Вверх #352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Мамочки! Есть кто-нибудь в Орловке с грудничками? Кошмар как скучно. А ходить по улочками стремно, везде собаки бездомные догоняют. Я бы и в Нати могла подъехать, но там на площадках видела только малышей постарше. А где гуляют с грудничками, ведь с ними надо именно ходить, только остановишься, сразу просыпается.
    Скучно не то слово Я так поняла,что в селах вообще с грудничками не гуляют,выставил коляску на улицу и пусть спит(я сама так делала)да и не с грудничками,то дальше своего двора у нас тут тоже никто не выходит Мы живем не далеко от Вас в Большой Балке,у нас в конце села(со стороны Орловки)построили площадку и мы туда постоянно ходим(правда там вообще никогда никого нет)я точно не знаю как далеко от Вас,но муж говорит что там не далеко,но дорога очень плохая,с коляской можно не пройти.Может Вы узнайте у того кто там живет,может кто-то знает где эта наша площадка,далеко не далеко там?Можно ли там пройти?если бы Вы туда пришли мы бы с Вами с удовольствием походили ножками(нам 1год и 7мес),она так к деткам тянется,если ей сказать что там ляля в колясочке,то она будет куда угодно за коляской идти.Мы к Вам врядли дойдем,т.к площадка далеко от нас,нам и до площадки долеко идти,а дальше боюсь с ней ходить,раскапризничается,до я не добегу с ней до дома.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Скучно не то слово Я так поняла,что в селах вообще с грудничками не гуляют,выставил коляску на улицу и пусть спит(я сама так делала)да и не с грудничками,то дальше своего двора у нас тут тоже никто не выходит Мы живем не далеко от Вас в Большой Балке,у нас в конце села(со стороны Орловки)построили площадку и мы туда постоянно ходим(правда там вообще никогда никого нет)я точно не знаю как далеко от Вас,но муж говорит что там не далеко,но дорога очень плохая,с коляской можно не пройти.Может Вы узнайте у того кто там живет,может кто-то знает где эта наша площадка,далеко не далеко там?Можно ли там пройти?если бы Вы туда пришли мы бы с Вами с удовольствием походили ножками(нам 1год и 7мес),она так к деткам тянется,если ей сказать что там ляля в колясочке,то она будет куда угодно за коляской идти.Мы к Вам врядли дойдем,т.к площадка далеко от нас,нам и до площадки долеко идти,а дальше боюсь с ней ходить,раскапризничается,до я не добегу с ней до дома.
    Выставлять коляску не получается, так как надо постоянно качать, иначе сразу просыпается, и не уснет пока не покормишь. Если эта площадка к нам ближе чем Нати, то это близко. Я и в Нати ездила, но приходилось до поворота на Нерубайское идти просто по дороге, тоже мало приятного. После поворота уже есть тропинка, пыталась пройти тот участок через частный сектор, так собаки догоняли, тоже страшновато.
    Я живу недалеко от конечной 87 маршрутки, со стороны лимана, сориентируйте в какую сторону мне хоть идти, пожалуйста!))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Миленка19
    А мы живем на Тельмана и тоже часто ходим на новую площадку,сыночку 3 годика.Буду рада знакомству с мамочками и вашими детками))))

15. Вверх #355
    Девочки привет!!!!!!! всем в подсказку кто ищет костюмы на утреники у меня есть сдаю в прокат https://forumodua.com/showthread.php?t=1270056
    еще продаю столик для кормления может кому-то надо чико

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Выставлять коляску не получается, так как надо постоянно качать, иначе сразу просыпается, и не уснет пока не покормишь. Если эта площадка к нам ближе чем Нати, то это близко. Я и в Нати ездила, но приходилось до поворота на Нерубайское идти просто по дороге, тоже мало приятного. После поворота уже есть тропинка, пыталась пройти тот участок через частный сектор, так собаки догоняли, тоже страшновато.
    Я живу недалеко от конечной 87 маршрутки, со стороны лимана, сориентируйте в какую сторону мне хоть идти, пожалуйста!))

Если я правильно поняла где Вы живете, то Вам ближе в Нати ходить чем в Балку. Мы живем на Лире и у нас тоже грудничок, но мы еще толком гулять не ходим т.к. нам только 2 недели)))

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла где Вы живете, то Вам ближе в Нати ходить чем в Балку. Мы живем на Лире и у нас тоже грудничок, но мы еще толком гулять не ходим т.к. нам только 2 недели)))
    Несколько дней назад познакомилась с девочкой с нашего кооператива Витамин. Ее малышу 1 месяц. Так уже намного веселей гулять. А Лира вроде совсем недалеко от нас, так что когда решите выезжать на более длительные прогулки, присоединяйтесь.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

18. Вверх #358
    User banned
    Мамочки! Есть билетик на представление,Морвокзал. 28 декабря, 14 часов. В кассах 150,отдаю за 130 грн.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Принимайте в компанию ))) Я и не думала, что такая тема есть... Как здорово)))

Переехали в Орловку 15 сентября с поселка Котовского. Живем в "Глории". Витамин - соседи)))

Детям 18 лет и 4 месяца. Сыночки)))
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 13:45.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Принимайте в компанию ))) Я и не думала, что такая тема есть... Как здорово)))

Переехали в Орловку 15 сентября с поселка Котовского. Живем в "Глории". Витамин - соседи)))

Детям 18 лет и 4 месяца. Сыночки)))
    Ух ты!!! А что же молчали? Будем гулять))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права