к сожеленью, мне это ни о чем не говорит. Знаю только, где сельсовет, катокомбы и Нати базарчик.Дальше вообще АУ!!!А еще знаю, рядом Королева и К. Маркса.
| ||
к сожеленью, мне это ни о чем не говорит. Знаю только, где сельсовет, катокомбы и Нати базарчик.Дальше вообще АУ!!!А еще знаю, рядом Королева и К. Маркса.
Бар "Татьяна" находится там,где первая остановка автобуса,когда он поворачивает с Окружной на Нерубайское))
сегодня попробуем поискать качели.спасибо.
Скучно не то словоЯ так поняла,что в селах вообще с грудничками не гуляют,выставил коляску на улицу и пусть спит(я сама так делала)да и не с грудничками,то дальше своего двора у нас тут тоже никто не выходит
Мы живем не далеко от Вас в Большой Балке,у нас в конце села(со стороны Орловки)построили площадку и мы туда постоянно ходим(правда там вообще никогда никого нет)я точно не знаю как далеко от Вас,но муж говорит что там не далеко,но дорога очень плохая,с коляской можно не пройти.Может Вы узнайте у того кто там живет,может кто-то знает где эта наша площадка,далеко не далеко там?Можно ли там пройти?если бы Вы туда пришли мы бы с Вами с удовольствием походили ножками(нам 1год и 7мес),она так к деткам тянется,если ей сказать что там ляля в колясочке,то она будет куда угодно за коляской идти.Мы к Вам врядли дойдем,т.к площадка далеко от нас,нам и до площадки долеко идти,а дальше боюсь с ней ходить,раскапризничается,до я не добегу с ней до дома.
Выставлять коляску не получается, так как надо постоянно качать, иначе сразу просыпается, и не уснет пока не покормишь. Если эта площадка к нам ближе чем Нати, то это близко. Я и в Нати ездила, но приходилось до поворота на Нерубайское идти просто по дороге, тоже мало приятного. После поворота уже есть тропинка, пыталась пройти тот участок через частный сектор, так собаки догоняли, тоже страшновато.
Я живу недалеко от конечной 87 маршрутки, со стороны лимана, сориентируйте в какую сторону мне хоть идти, пожалуйста!))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки привет!!!!!!! всем в подсказку кто ищет костюмы на утреники у меня есть сдаю в прокат https://forumodua.com/showthread.php?t=1270056
еще продаю столик для кормления может кому-то надо чико
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Мамочки! Есть билетик на представление,Морвокзал. 28 декабря, 14 часов. В кассах 150,отдаю за 130 грн.
Принимайте в компанию ))) Я и не думала, что такая тема есть...
Как здорово)))
Переехали в Орловку 15 сентября с поселка Котовского. Живем в "Глории". Витамин - соседи)))
Детям 18 лет и 4 месяца. Сыночки)))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 13:45.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки